Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что духу признаться где живешь не хватает?

Или не специалист своего дела?

не пиши бредовые вопросы, я местный...

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по моему ты слишком близко к сердцу принимаешь мои высказывания, расслабься сегодня суббота...

8 лет на Азоте. Начинал с самого низа по своей специальности. Всякое бывало за это время. То что творится сейчас, конечно заслуживает отдельной темы для разговора. В отпуск отпускают не более чем на 2 недели за один раз (не всех) и в году придется ходить три раза по 2 недели. Могут вызвать на работу в любое время суток, могу по несколько суток с работы не уезжать, (за текущие полторы недели отпуска например дважды работал полностью день и дважды ночью приезжал). Многое приходится делать "за того парня"...Работа в 1С: ТОиР (нововведение, призванное облегчить нам жизнь))) - душит просто, отнимая огромное количество времени, без освобождения от основных обязанностей...да много чего еще можно написать...а что же удерживает? Вы не поверите (я и сам бы не поверил несколько лет назад) стабильность и приличная заработная плата, и при РЕАЛЬНОМ желании работать (а не по принципу нынешних молодых "специалистов", которые каждые пол года приходят/уходят - заработать много денег, при этом сильно не напрягаться) можно вполне достойно работать и зарабатывать. А за стабильность нынче, я думаю на многое можно закрыть глаза. (в пределах разумного конечно).

• Нравится 4

Могут вызвать на работу в любое время суток, могу по несколько суток с работы не уезжать, (за текущие полторы недели отпуска например дважды работал полностью день и дважды ночью приезжал). Многое приходится делать "за того парня"...Работа в 1С: ТОиР (нововведение, призванное облегчить нам жизнь))) - душит просто, отнимая огромное количество времени, без освобождения от основных обязанностей...да много чего еще можно написать... (в пределах разумного конечно).

это не есть нормально, а в конце коронная фраза...

так и хочется спросить нормально это сколько? "в попугаях"

можно не отвечать

не считаю нужным озвучивать сумму, и чужой з.платой никогда не интересовался, но поверьте весьма неплохо платят(особенно если брать во внимание прошлые годы, недавние)....при этом общаюсь со знакомыми с других предприятий, и зарплата там, при прочих равных не выше,а иногда и ниже...опять же не у всех конечно. Если у человека есть желание работать, никто ему не помешает...было бы желание...

• Нравится 2

так и хочется спросить нормально это сколько? "в попугаях"

можно не отвечать

не менее 50 т.р.

rom! А Ты согласен был бы трудится с такой зарплатой и на таких... нынешних условиях?

да уж за оклад в 50 р моно и за идею работать))

да уж за оклад в 50 р моно и за идею работать))

Очень сомневаюсь что на Азоте такие оклады... если только в директорате...

не путайте оклады и зарплату...при окладе в 50 000 зарплата будет порядка 80 000 + рублей. Таких окладов даже у начальников цехов нет. А вот зарплата 50 000+ это реально.

не путайте оклады и зарплату...при окладе в 50 000 зарплата будет порядка 80 000 + рублей. Таких окладов даже у начальников цехов нет. А вот зарплата 50 000+ это реально.

Согласен полностью!!!!!!!!!!! такая зарплата возможна на азоте если ты много работаешь и отдаешь себя своему делу и она позволяет жить более менее нормально

Согласен полностью!!!!!!!!!!! такая зарплата возможна на азоте если ты много работаешь и отдаешь себя своему делу

и она позволяет жить более менее нормально

а, ну живите одной работой, если больше нечем #-o

у каждого свое понимание термина "нормально"

• Нравится 1

а, ну живите одной работой, если больше нечем #-o

у каждого свое понимание термина "нормально"

У каждого свои ценности у кого-том семья, у кого-то её создание, а у кого-то работа. Если это приносит человеку счастье, почему бы и нет...одиночка - трудоголик самый лучший вариант для предприятия

• Нравится 1

..одиночка - трудоголик самый лучший вариант для предприятия

только это люди без будущего... как роботы

Изменено пользователем Psychodelix

только это люди без будущего

Да нет, почему ж. Есть пара ребят за 30, активны, успешны, карьеру делают, только выпьют чуток сразу же песнь заводят о работе-жизни-одиночестве

Изменено пользователем -L1S-

только выпьют чуток сразу же песнь заводят о работе-жизни-одиночестве

крайне уныло звучит

крайне уныло звучит

Зато на хороших авто и зарплата хорошая и перспективу видят они в нашем городе, так оптимистичнее?

Зато на хороших авто и зарплата хорошая и перспективу видят они в нашем городе, так оптимистичнее?

авто не роскошь а средство передвижения, так что не показатель, тем более сейчас

ну в общем понятно - главное себя убедить в том, что ты крутой и все у тебя ок, и работа это самое главное что есть в твоей жизни :)

• Нравится 1

авто не роскошь а средство передвижения, так что не показатель, тем более сейчас

ну в общем понятно - главное себя убедить в том, что ты крутой и все у тебя ок, и работа это самое главное что есть в твоей жизни :)

Смешные вы...при желании, тем более в наше время, да в нашем -то городке, можно все успеть...главное хотеть этого...

многие между прочим работают много в том числе и для того, чтобы дома все было ОК!

Большинство привыкло, что деньги достаются "просто так" без труда, пришел на смену, там гайки подкрутил, тут лампочку заменил, сел в домино поиграл, пообедал, поспал, пожаловался на большое количество работы и дневников (и наоборот) ушел домой, пивко пить и телевизор смотреть...а деньги никуда не денутся..."Я получаю зарплату, значит я работаю"...(с)А.Нуждин

Нынче же тенденция как раз таки наоборот идет к тому, что деньги, какими бы они не были, надо заработать...и если люди (начальники) видят, что ты стараешься, хочешь работать....они идут тебе на встречу, так как благополучие любого начальника напрямую зависит от работы его подчиненных...поэтому тех, кто хочет работать, зарабатывать и развиваться никогда не обижают...(к сожалению чаще всего это одни и те же...)

Вот все вокруг жалуются - сокращение!!...не хочу никого обидеть, но расскажу одну вещь....общаюсь сейчас часто с начальником одного из ремонтных цехов, люди которого обслуживают и мое оборудование, и могу сказать с уверенностью, что кандидаты под сокращение всегда очень явные...то есть, допустим из бригады, обслуживающей мое оборудование можно выделить 2 человека, которые хотят работать, делают это хорошо, не подводят меня и свое начальство....все остальные просто "текучка"...не хотят люди работать...откровенно не хотят, за то первыми бегут квиток смотреть...и вот скажите мне, нахер такие "работники" нужны?...а те двое, выше указанные, естественно под "броней", и никто их сокращать не собирается, и они об ЭТОМ знают, и у них есть уверенность в ЭТОМ. (ИМХО-это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, на своем уровне).

Люди хотят все и сразу!! Такова Ваша идеальная модель работы? Пришел человек на работу, пусть даже после института, и ему сразу зарплату огромную и работу не пыльную..

На производстве цель у всех одна, и при достижении каждый получает именно то, что заработал...

Скажете а что делать, если "все хорошие", а сокращать кого-то надо...таким хорошим, в крайнем случае находят места в других подразделениях, порой за счет сокращения других из числа нехотящих работать...т.е. не бросают, и стараются помочь, удержать...(по крайней мере по службе ОГЭ, как остальные, не знаю...)

Главное делать свою работу хорошо и добросовестно...и тебя обязательно заметят и не будут мешать профессиональному росту ... А оборудование на АЗОТе самое сложное в городе, среди прочих и молодым специалистам, желающим развиваться тут огромное поле деятельности открывается...

Изменено пользователем Zidane
  • Нравится 4

все мечтают о хорошей зарплате и чтоб ничего не делать но надо понимать что чудес не бывает! Больше всего убивают люди которые все время плачут и что город то у нас плохой и денег то нет и работа плохая! а сами при спокойно смотрят телек, играют в игрушки на компе, попивая пивко вместо того чтоб что то делать! если ничего не делаете то тогда и не плачьте

Я бы добавил при хорошем начальнике. :dada:

По моим наблюдениям, всем начальникам важнее всего чтобы их не трогали Сверху :eu: и не тыкали носом в косяки, произошедшие по вине персонала цеха...обеспечь ему это и будешь в шоколаде, а если ты при этом еще и специалист незаменимый, то он тебя и привезет/увезет на работу в любое время на личном автомобиле, пьяного - сраного через охрану проведет и премию потом выпишет, только бы поскорее устранить неполадку и снова выполнять план!!! Всё остальное ему не важно, потому что за это выполнение плана начальник не хилую премию получит...наша единственная задача - обеспечить ему такой расклад.... ( а вовсе не то, что в ДИ написано)))))))

Зидан спасибо за толковый пост, со многим согласен, с чем то нет... Но не в этом дело...

Дело в том что вы идеализируете начальников думая что, он всегда будет за вас, далеко не всегда это так, немало случаев когда толковых спецов просто выживали чтобы сунуть кого то своего на их место... Ну не любят у нас умных (в основном), то ли зависть, то ли боязнь конкуренции хз... В общем межличностные отношения...

Про устройство на работу специалиста с опытом работы отдельная тема, сплошные палки в колеса, когда тот же УК или отдел кадров другого предприятия предложит тебе 101 тест по итогам которого тебе скажут извини ты не неправильно объяснил ситуацию на картинке, ты не прошел тест. А на самом деле все это профанация и потом по сарафанному радио человек узнает что протащили какого то родственника :) Такое сплошь и рядом, особенно на уровне малых городов (Березники в их числе).

Так что не все так радужно и круто...

PS Все о чем написал выше ко мне не относится, но это случаи из жизни приятелей которые многим знакомы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...