rum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это этап. Его надо довести до логического конца в виде натурного ностальгирования. А уж потом дальше продолжить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это этап. Его надо довести до логического конца в виде натурного ностальгирования. А уж потом дальше продолжить. Только дымный след лятящего к Луне Орбуза успокоит наши сердца и прольет бальзам на душу. :dada: ЗЫ А между тем я что-то не то съел... #-o Извел уже рулон ТуБу, оставив домашним только газеты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Капец Березникам "этот город во тьме и нам некуда больше бежать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Капец Березникам "этот город во тьме и нам некуда больше бежать" Любимый город может спать спокойно, И видеть сны, и "зимовать аж до" весны. :lol: — … Затем на развалинах часовни… — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас. В XХ веке... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Капец Березникам "этот город во тьме и нам некуда больше бежать" В Усолье, дорогой гр-н Усольцев, в Усолье бежать. А город не во тьме, а в ярких всполохах разорвавшихся петард и дыму дымовух. :lol: Кстати, юнные техники пообещали обеспечить хотябы один запуск подобия ракеты на модельном двигателе. Хоть что-то да взлетит... :wink: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...а пока в перерыве - музыкальна пауза! http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 До сих пор рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А у кого такая есть? Кому не жалко, продайте!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что граждане агрономы, как орбузы вызревают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кажись все на полигон уехали..испытания... :roll: пугающее затишье... Изменено 20 октября, 2011 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Идет закулисная работа. :dada: Правда предварительные пробы не внушают оптимизма. #-o Но процесс выращивания не остановился. Юные мичуринцы продолжают свои опыты. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даааа.... Селитра пошла уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даааа.... Селитра пошла уже не та... Скорей шибко умные стали. Надо проще быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Идет закулисная работа. :dada: Правда предварительные пробы не внушают оптимизма. #-o Но процесс выращивания не остановился. Юные мичуринцы продолжают свои опыты. :wink: :dada: Насчет запуска "Орбуза" с кверхуверхом ничего обещать не буду (кто его знает, как масть ляжет), но дыму напустить, мне кажется, получится. Опять же кто-то обещал бомбочек настрогать. Лишь бы потом, при рассказе не присутствовавшим, можно сказать : "Но у нас собой было..." :lol: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :dada: Насчет запуска "Орбуза" с кверхуверхом ничего обещать не буду (кто его знает, как масть ляжет), но дыму напустить, мне кажется, получится. Опять же кто-то обещал бомбочек настрогать. Лишь бы потом, при рассказе не присутствовавшим, можно сказать : "Но у нас собой было..." :lol: Взлет Орбуза откладывается. :roll: Идет переработка мякоти до другой кондиции спелости. Маленькие Орбузики уже пытается вырастить опытный мичуринец, которому в руки попал раствор удобрения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Селитра, селитра... а "карамельки" в качестве ракетного топлива ни кто не варил? Или я такой "поЪдвинутый" с нашими, с "околотка" был? Жуть с каким свистом летало...и зна-ачительно выше заводских, которые изредка удавалось "стибрить" у трудовика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Селитра, селитра... а "карамельки" в качестве ракетного топлива ни кто не варил? Или я такой "поЪдвинутый" с нашими, с "околотка" был? Жуть с каким свистом летало...и зна-ачительно выше заводских, которые изредка удавалось "стибрить" у трудовика.... А технические регламенты, чертежи... Где? Формулы... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Селитра, селитра... а "карамельки" в качестве ракетного топлива ни кто не варил? Или я такой "поЪдвинутый" с нашими, с "околотка" был? Жуть с каким свистом летало... Так поделись опытом варева. Могет быть проще способ есть ? :wink: А то я почитал технологию и сразу грустно стало : электропечь с плавной регулировкой температуры, песчаная баня(подобие водяной бани, но из песка), контроль двух температур двумя термометрами - короче сплошной геморрой. Глядишь, и мы заварим карамельку, может и погрызть удастся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Селитра, селитра... а "карамельки" в качестве ракетного топлива ни кто не варил? Или я такой "поЪдвинутый" с нашими, с "околотка" был? Жуть с каким свистом летало...и зна-ачительно выше заводских, которые изредка удавалось "стибрить" у трудовика.... Точный рецепт и технологию изготовления в студию !!! А уж мы сварим и запустим :cf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Покамест эксперементирую :vinovat: ...Слишком мало раствора! Но он перенасыщен,это точно! :dada: У кого электрон есть? Завтра вся ночь впереди,мог бы настрогать... :vinovat: Есть немного перманганата калия ( это для пущщего эхфекту... :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Покамест эксперементирую :vinovat: ...Слишком мало раствора! Но он перенасыщен,это точно! :dada: У кого электрон есть? Завтра вся ночь впереди,мог бы настрогать... :vinovat: Есть немного перманганата калия ( это для пущщего эхфекту... :roll: ) Электрон есть у Электроника,но он сказал :"хоть на куски режьте-не отдам! " :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня последний электрон брательник издрючил напильником...Было немного ,я из него диски токарил для автомоделей...Где взять? С серебрянкой не то выходит :netnet: Магний нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня последний электрон брательник издрючил напильником...Было немного ,я из него диски токарил для автомоделей...Где взять? С серебрянкой не то выходит :netnet: Магний нужен Магния было чушки три,не меньше, НО в детстве... Сейчас даже не знаю где его надыбать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Магния было чушки три,не меньше, НО в детстве... Сейчас даже не знаю где его надыбать... :-k Целый комбинат рядом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А на лодках дюралевых случаем не магниевые шины применяют? Для антикоррозии?У меня то ПВХшка,я и не задумывался над энтим вапросом... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти