Master Yoda Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мля...Забыл пропорции селитры и сахара... :vinovat: Селитры побольше, сахара поменьше :wink: "Не перепутай Кутузов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мля...Забыл пропорции селитры и сахара... :vinovat: Не помню я что-то сахара в составе... :-k Хотя мешок стоит на всякий случай в углу... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не помню я что-то сахара в составе... :-k Хотя мешок стоит на всякий случай в углу... :dada: Это они к динамиту уже примеряются. Отважные люди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волков бояться... Больше одного раза не расстреляют, дальше Колымы не сошлют... :lol: Ну да, а как насчёт: три года расстрела ? Знаю одного. Вместе промокашки по батареям развешивали. :dada: Вот он то и оттопырится за все ваши "детские злодеяния" над ним. :lol: Хотя мешок стоит на всякий случай в углу... :dada: Ой, Гарри, не дай бог конфискуют... С чем чаёк-то попивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Задача будет другая - люди пожертвуют на благо готовое сырье. Главное - доставить до меня его. А дальше я не поленюсь - вымочу и высушу. Так что ждем, кто предложит или найдет в магазине нужные ингредиенты. :dada: Поищу требуемые ингредиенты,но только в выходные :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Задача будет другая - люди пожертвуют на благо готовое сырье. Главное - доставить до меня его. А дальше я не поленюсь - вымочу и высушу. Так что ждем, кто предложит или найдет в магазине нужные ингредиенты. :dada: Хоть расстреливайте, но кусок электрона не отдам, а вот селитру пошукаю - точно знаю не выбрасывал, но надо найти. Кстати, это не пригодится : http://vzrivpaket.com/pyrotechnics/black-powder ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хоть расстреливайте, но кусок электрона не отдам, а вот селитру пошукаю - точно знаю не выбрасывал, но надо найти. Кстати, это не пригодится : http://vzrivpaket.com/pyrotechnics/black-powder ? Я так скажу. Смотрел я на Дискавери этих чудиков - "разрушителей легенд". Там как раз было про самодельный прах. У них ничего не получилось, прах в домашних условиях трудно получить, который мог бы сравниться с настоящим. [-X Так что все эти рецепты - баловство только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отвлеку. Гарри с твоими способностями надо в школу учителем :dada: http://www.youtube.com/watch?v=TGzVRxZ9GB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Отвлеку. Гарри с твоими способностями надо в школу учителем :dada: У меня как раз сейчас рогатка под рукой лежит. :dada: В преддверии зимы начал охоту на пушную дичь. Кошара достала - гоняюсь за ней по квартире. :lol: Сошью на зиму меховые тапочки... :wink: Кстати... Одна юная леди на Стоянии на Пруду показала выдающиеся результаты в стрельбе из рогатки. При этом не имела ранее подобного опыта. Талантище, Дерсу Узала какая-то... Изменено 13 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати... Одна юная леди на Стоянии на Пруду показала выдающиеся результаты в стрельбе из рогатки. При этом не имела ранее подобного опыта. Талантище, Дерсу Узала какая-то... Эх, у меня не получилось пострелять, был до и после... когда-то расколоть бутылку метров с 20-30 проблемы не было. ЗЫ. Гарри, а для твоих фейерверков порох не сгодится? есть просроченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я так скажу. Смотрел я на Дискавери этих чудиков - "разрушителей легенд". Там как раз было про самодельный прах. У них ничего не получилось, прах в домашних условиях трудно получить, который мог бы сравниться с настоящим. [-X Так что все эти рецепты - баловство только. Ну не скажите. [-X В далекие семидесятые интернета и Дискавери у нас не было :netnet: , поэтому рецепты выискивали в самых неожиданных местах и тем более не знали, что дома порох сделать нельзя. В учебнике неорганической химии была задача и указан %-ный состав черного пороха, что было принято на вооружение. Для этого пороха и получали калиевую селитру. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вы чё всё о порохе-то? Статья ведь, как выше озвучивалось. Давайте уже о невинных вещах. Такой вот список сложился: селитра(калиевая-натриевая) магний-электрон-марганец натрий металлический карбид селитра со спичечных головок аэрозольные баллончики-ампулы-лампочки (для третьей лиги :wink: ) Добавляйте, в пределах разумного. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Эх, у меня не получилось пострелять, был до и после... когда-то расколоть бутылку метров с 20-30 проблемы не было. ЗЫ. Гарри, а для твоих фейерверков порох не сгодится? есть просроченный. Не-не-не, никаких порохов :netnet: (привет ФСБ) :wink: Мы мирные люди и наше оружие - только мирный атом... :dada: ЗЫ А рогатки все в кулечке лежат, только каменье кончилось. Так что если ракетное биенале состоится, то и рогатки будут в багаже. Не професиионально конечно, сделаны. Но ни одной ещё не порвали. Даже у Коляныча этого не получилось, хотя он её как гармошку растягивал. :lol: Изменено 13 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вы чё всё о порохе-то? Статья ведь, как выше озвучивалось. Давайте уже о невинных вещах. Такой вот список сложился: селитра(калиевая-натриевая) магний-электрон-марганец натрий металлический карбид селитра со спичечных головок аэрозольные баллончики-ампулы-лампочки (для третьей лиги :wink: ) Добавляйте, в пределах разумного. :dada: В пределах разумного - это ещё сухая серебрянка или стружка люминиевая. :dada: Годится для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ёлы-палы, а у меня где-то года с 83-85 больше половины металлической(как индийский кофе, а ныне московский) банки бездымного БАРСа лежит. Вот не знаю, горит ещё или нет. Завтра проверю, заодно и селитру пошукаю. Палишсо. На звонки по телефону отвечай осторожно. На звонки в дверь - ваще не отвечай. Банку выброси, рядом спиртом всё протри. Ну, и есичё, нас не знаешь, мимо проходил. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тсс! :-$ Пудра есть аллюминевая... :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тсс! :-$ Пудра есть аллюминевая... :-# А золотистая из чего сделана? :-k У меня есть такая - золотянка... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для ностальгирующих. Книга "Байки старого химика" автор О. Палёк Юмор химический. Интересно прочесть - вспомнить молодость: превратившуюся в дуршлаг одежду (после стирки), натёртые ртутью копейки, бомбочки и поджиги из доступных в любой аптеке средств. ОСТОРОЖНО! ВЗРЫВООПАСНО! Беречь от детей! Не использовать в закрытых помещениях http://www.flibusta.net/b.fb2/Palyok_Bayki_starogo_himika.247888.fb2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для ностальгирующих. Книга "Байки старого химика" автор О. Палёк Юмор химический. Интересно прочесть - вспомнить молодость: превратившуюся в дуршлаг одежду (после стирки), натёртые ртутью копейки, бомбочки и поджиги из доступных в любой аптеке средств. ОСТОРОЖНО! ВЗРЫВООПАСНО! Беречь от детей! Не использовать в закрытых помещениях http://www.flibusta.net/b.fb2/Palyok_Bayki_starogo_himika.247888.fb2.zip Нам чьё-то не очень интересно. :netnet: Мы как бы своё вспоминаем. :dada: Есть что-то из детства золотого, чтобы зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нам чьё-то не очень интересно. :netnet: Мы как бы своё вспоминаем. :dada: Есть что-то из детства золотого, чтобы зажечь? Да-да. Мы и сами - с усами. :dada: Неместные колориты неинтересны. Это ж ностальгия...надо, чтоб через сердце прошло. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Перед стрельбами всем следует потренироваццо дома посредством сувания в розетку кусочка дождика из фольги, зажатого в резьбе авторучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А золотистая из чего сделана? :-k У меня есть такая - золотянка... :dada: Бронзовая пудра :dada: как назло с месяц назад на помойку выкинул,лет 30 банка с такой в саду валялась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Счас попробую смешать...Ал пудру с марганцем...Вроде должно сработать? Али нет? Кто тут химики афигенные? И это...ктонить селитры подбанчите... :vinovat: Изменено 13 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бронзовая пудра :dada: как назло с месяц назад на помойку выкинул,лет 30 банка с такой в саду валялась :vinovat: О, точно, бронз... :dada: А как оно горит? :-k Если нанести эту пудру... Не, всех секретов ракетостроения не открою... [-X Счас попробую смешать...Ал пудру с марганцем...Вроде должно сработать? Али нет? Кто тут химики афигенные? И это...ктонить селитры подбанчите... :vinovat: Ты это... Береги себя... :roll: Практическая химия без специального образования чревата изобретением "философского камня" и вызовом службу 01... :dada: Перед стрельбами всем следует потренироваццо дома посредством сувания в розетку кусочка дождика из фольги, зажатого в резьбе авторучки... Не, мне аварии энергетические дома больше не нужны... :netnet: Школьная розетка - это школьная розетка, а вот домашняя... =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пилять! Пацаны! Работает! Зайчиков словил!Поджог на кончике ножа! :dada: Блин,как сварка! :dada: Вспышка грёбаная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти