Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, Гарри...Можно замутить сходняк на эту тему. Взорвать там чё-нить по мелочи.

Готов принести пару-тройку болтов и спичек соответственно. :wink:

Судя по грядущей зиме, сходняк должен быть комплексным. С пугачами, поджигами, болтами, ракетами, бонбочками и прочими пацанскими прибабахами. А посему требует серьезного и продуманного подхода. :dada: Но для начала надо добыть селитру, доставить от спонсора элемент для твердого топлива, заготовить металлическую стружку для звезданутости. Далее растворить, замочить, просушить, зарядить, склеить, замотать и запустить-взорвать. :roll:

А сколько нужно нитрата натрия на запуск одной среднестатистической ракеты класса "земля-куда попало"?

Тут важно не "сколько", а приготовление супернасыщенного раствора данного препарата в горячей воде. :dada: Но само собой, чем меньше исходного ингредиента, тем меньше в итоге раствора и конечного продукта в виде ракето-космической техники. :roll: Растворимость Нитрата натрия в горячей воде - около 100 гр в 100 мл. Итого от 0,5 (min) до 1 кг надо... Только вот батареи у меня не очень подходящие для сушки... :zhal: В детстве, у родителей, были из чугуния... :wink:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Но для начала надо добыть селитру, доставить от спонсора элемент для твердого топлива, заготовить металлическую стружку для звезданутости. Далее растворить, замочить, просушить, зарядить, склеить, замотать и запустить-взорвать. :roll:

А потом придут полицаи и повяжут за подготовку терракта [-X

Опубликовано

А потом придут полицаи и повяжут за подготовку терракта [-X

Полицаи тоже были пацанами... :wink: Они очень хотели поиграть в чику, но форма не позволила... :lol:

Ну, скажем, 200 грамм натр.селитры - это не о чём?

Никакой теории я уже не помню. :netnet: Судя по расчетам, около граненого стакана и стопарика раствора получится. :dada: А вот на сколько его хватит? :-k Тут даже Лобачевский лоб долго будет морщить. Если растворимость соли в воде я ещё нашел, то впитываемость перенасыщенного раствора в туалетную бумагу ни за что не найду...#-o

Опубликовано

Никакой теории я уже не помню. :netnet: Судя по расчетам, около граненого стакана и стопарика раствора получится. :dada: А вот на сколько его хватит? :-k Тут даже Лобачевский лоб долго будет морщить. Если растворимость соли в воде я ещё нашел, то впитываемость перенасыщенного раствора в туалетную бумагу ни за что не найду...#-o

Промочил и на батарею

Опубликовано

Вы это...

Аккуратнее. Нашим эфэсбэшникам ордена тоже нужны...

Опубликовано

Вы это...

Аккуратнее. Нашим эфэсбэшникам ордена тоже нужны...

Спасибо, ваши замечания будут учтены... :dada: Меняем терминологию. Соль, хлопушка, фестиваль...

Опубликовано

ФСБ это вам не полицаи. Они как суслики. Их не видно, а потом -бац...

Опубликовано

Им что, бороться больше не с кем? Зимбабвийские разведчики и конголезские террористы в городе все перевелись? #-o На нас переключатся? :shock:

Опубликовано

Им что, бороться больше не с кем? Зимбабвийские разведчики и конголезские террористы в городе все перевелись? #-o На нас переключатся? :shock:

Вот Вы ими и будете :-$

Опубликовано

Спасибо, ваши замечания будут учтены... :dada: Меняем терминологию. Соль, хлопушка, фестиваль...

И никакой тебе водки-коньяка-пива-безобразиев-травмпунктов? Несогласный я.

Если серьёзно, было бы неплохо. А если ещё по первому снежку...Чтоб кровища художественно смотрелась... :lol:

В обчем, я готов. Гарри, извини, но организация на тебе. Если чё купить надо будет - заказывай. :dada:

Опубликовано

Знаю одного. Вместе промокашки по батареям развешивали. :dada:

Опубликовано

Волков бояться... Больше одного раза не расстреляют, дальше Колымы не сошлют... :lol:

Рзмечтались, экстрадирують в Зимбабве или Конго.

Опубликовано

Волков бояться... Больше одного раза не расстреляют, дальше Колымы не сошлют... :lol:

Да поинтересовался уже. Дают добро. Но, будут контролировать. Из тонированного "крузера" с "Хеннесси" и орешками.

Опубликовано

И никакой тебе водки-коньяка-пива-безобразиев-травмпунктов? Несогласный я.

Если серьёзно, было бы неплохо. А если ещё по первому снежку...Чтоб кровища художественно смотрелась... :lol:

В обчем, я готов. Гарри, извини, но организация на тебе. Если чё купить надо будет - заказывай. :dada:

Задача будет другая - люди пожертвуют на благо готовое сырье. Главное - доставить до меня его. А дальше я не поленюсь - вымочу и высушу. Так что ждем, кто предложит или найдет в магазине нужные ингредиенты. :dada:

Опубликовано

Нашим эфэсбэшникам ордена тоже нужны...

"нашим" ФСБшникам, если мне память не изменяет, то уже некуда ордина и медали ложить. бумажник один (большой кстати) уже полный ими и причём не ерундой всякой, а серьёзными вещами. smiles_044.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...