Kersh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 талоны были уже потом... Потом, это когда? С 90-го года я помню талоны. Причем в Бериках давали талоны на спиртное с 21 года, а в Свердловске с 18 лет. Еще были талоны на масло, мясо, еще на что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не надо ля-ля это цена на рынке а я в магазине покупал за 35 р. и зарплата у меня была 450 р. Когда и гдеж такая у Вас зарплата была? :shock: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Во! Народ истину глаголет! Дык я в смысле пересеклись, наконец. :lol: Касаемо стойматериалов и отдыха на югах... Причем это вообще? Мы ж не говорим лучше или хуже было тогда? Повторюсь, детство у каждого своё...И документальные мэссиджи оттуда не могут не встрепенуть душу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_679_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не надо ля-ля это цена на рынке а я в магазине покупал за 35 р. и зарплата у меня была 450 р. Ну так ты в Норильске жил/работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не надо ля-ля это цена на рынке а я в магазине покупал за 35 р. и зарплата у меня была 450 р. это уже когда кооперативы появились, а до этого джинсы в магазине стоили 100рублей (в "Ладе" и в "Витязе" продавались) :dada: Чего потом, с 79 года на мясо и масло нее, не с 79, позднее :dada: помню у нас в 30-ом "мясные" дни были, так очередь змеей по всему магазину, на неделю колбасой-пельменями затаривались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не правда ваша джинсы покупала в 81-82 г. жена в ЦУМЕ выкинули по случаю, а зарплата так кто на кого учился и вообще я здесь уже писал у меня брат в то время пескоструйщик 3 разряда зарабатывал 1300 р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 помню у нас в 30-ом "мясные" дни были, так очередь змеей по всему магазину, на неделю колбасой-пельменями затаривались ))) А в 80-х там ещё ветеранов отоваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Потом, это когда? С 90-го года я помню талоны. Ну у тебя и память...Прям девичья. :wink: Первые талоны на мясо и масло появились сразу после Московской Олимпиады.(ненадолго, правда) После, во второй половине 80-х. Сначала на алкоголь и сахар, ну и на все более-менее ценное потом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не правда ваша джинсы покупала в 81-82 г. жена в ЦУМЕ выкинули по случаю, а зарплата так кто на кого учился и вообще я здесь уже писал у меня брат в то время пескоструйщик 3 разряда зарабатывал 1300 р в месяц Шабашил на высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не правда ваша джинсы покупала в 81-82 г. жена в ЦУМЕ выкинули по случаю, а зарплата так кто на кого учился и вообще я здесь уже писал у меня брат в то время пескоструйщик 3 разряда зарабатывал 1300 р в месяц И что это были за джинсы? индийские? за 35р? да не было таких зарплат в эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 во второй половине 80-х. Сначала на алкоголь и сахар, ну и на все более-менее ценное потом. :dada: С 87-го, и даже на колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ... Первые талоны на мясо и масло появились сразу после Московской Олимпиады.(ненадолго, правда) После, во второй половине 80-х. Сначала на алкоголь и сахар, ну и на все более-менее ценное потом. :dada: Примерно так и было :dada: . Я то про развал Союза, когда ждрать почти нечего стало. Кстати, приусадебные участки ( то бишь сады), не дали населению умереть... или в обкончательный хаос стране погрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ... зарабатывал 1300 р в месяц это ж можно было каждый месяц по мотоциклу покупать и еще жить шикарно на 300р. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не правда ваша джинсы покупала в 81-82 г. жена в ЦУМЕ выкинули по случаю, а зарплата так кто на кого учился и вообще я здесь уже писал у меня брат в то время пескоструйщик 3 разряда зарабатывал 1300 р в месяц не слушайте этого звездобола! его уже не раз на форуме на вранье и звездобольстве ловили. это такой маленький, подлый трусишка, звездун... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это ж можно было каждый месяц по мотоциклу покупать и еще жить шикарно на 300р. :lol: Можно только ктож продаст :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я то про развал Союза, А я про детство-юность. :dada: Ещё раз низкий поклон Роману Израелевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_679_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не слушайте этого звездобола! его уже не раз на форуме на вранье и звездобольстве ловили. это такой маленький, подлый трусишка, звездун... :lol: Поверим carp-у, то что я помню, так зп у начальников цехов была 500-600 рублей. У супер-квалифицированного рабочего 400-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не слушайте этого звездобола! его уже не раз на форуме на вранье и звездобольстве ловили. это такой маленький, подлый трусишка, звездун... :lol: Слушай маленький гаденыш у меня и в германии друзей достаточно, если надо то найду и ответишь за базар 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А я про детство-юность. :dada: Ещё раз низкий поклон Роману Израелевичу. Да-да... вышиб он из тебя стариковскую слезу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Слушай маленький гаденыш у меня и в германии друзей достаточно, если надо то найду и ответишь за базар :lol: :ae: видите, сразу видно - маленький, злостный гадёнышь. а ещё и звездит через пост... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "маленький гаденыш" Да где ж он маленький? кг за 100 явно, а на лицо так похож на рекэтира середины 90-х... Да и не гаденыш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поверим carp-у, то что я помню, так зп у начальников цехов была 500-600 рублей. У супер-квалифицированного рабочего 400-500. Это о каком времени говорить. :-k Если о времени ролика (60-80-е), 1300 только космонавты, цеховики, каталы и академики зарабатывали. Я работал в Заполярье в то время. 100% поясной коффициент, 80% надбавки, ОТиЗ глаза на многое закрывал...Штука - потолок. Даже для заполярных шахтеров. :dada: Исходя из личного опыта , делаю вывод: карпуша прав...не перевелись ещё пиз..болы. :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Потом, это когда? С 90-го года я помню талоны. Причем в Бериках давали талоны на спиртное с 21 года, а в Свердловске с 18 лет. Еще были талоны на масло, мясо, еще на что-то... Что-то про талоны на спиртное в Свердловске не помню. Году так в 88-89 были там и затарились водовкой по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да где ж он маленький? кг за 100 явно, а на лицо так похож на рекэтира середины 90-х... Да и не гаденыш. да ладно... в краску меня вгоняещь... :oops: Додж, у пол форума и мой телефон и мой адрес есть. ты не стесняйся - спроси, скажи зачем он тебе нужен - я уверен, тебе сразу помогут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то про талоны на спиртное в Свердловске не помню. Году так в 88-89 были там и затарились водовкой по случаю. В Бериках на водяру талоны ввели раньше, и народ ездил затариваться в Свердловск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти