Каштанка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Честно хотела попробовать, но не разобралась. По аргонатовской инструкции попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не, ну сейчас-то я конечно въеду в тему. А вот какая диковинка была для 10-летнего пацана... Сидел, ковырял штуковину, крючочки поворачивал направо-налево. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не, ну сейчас-то я конечно въеду в тему. А вот какая диковинка была для 10-летнего пацана... Сидел, ковырял штуковину, крючочки поворачивал направо-налево. :el: Помнится, матушка носки да чулки такой штопала... Если кто видел, как работает ткацкий станок, то разобраться с энтой штуковиной не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Интересные и редкие ретро-фотографии - Ретро картинки или интересная история. https://picturehistory.livejournal.com/2689683.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Вы это не знаете.... Изменено 9 октября, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вы это не знаете.... Мы знаем, что позжее его опять ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Из истории фильма «Королева бензоколонки» - история в фотографиях https://foto-history.livejournal.com/11203509.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) ПРЕКРАСНЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА !!!! НОСТАЛЬГИЯ. Изменено 29 октября, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В теме "Тем временем" было обсуждение: БрехТВ показало сюжет о том, что после реконструкции фасадной стороны горисполкома пропала ниша с посланием к потомкам, которую вроде как надо было вскрыть в 2017 году. Пожилой мужчина шибко сокрушался по этому поводу. Пока её судьба (по крайней мере мне) неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Столетие Революции. В нашем городе были капсулы - письма в будущее, с датой ноябрь 2017? http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__st__23140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Кто помнит вот такие финские сани , ох и вещь была...... кто не катался на таких. много потерял...... Самодельные делали из прутка арматуры. В Финляндии до сих пор на них катаются, жаль опыт не перенимаем. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Столетие Революции. В нашем городе были капсулы - письма в будущее, с датой ноябрь 2017? Дай Бог памяти, в стену Дворца пионеров закладывали какую то капсулу с посланием потомкам. Когда её нужно было вскрыть не вспомню, но смутные воспоминания из детства о закладке сего предмета всплывают в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Дай Бог памяти, в стену Дворца пионеров закладывали какую то капсулу с посланием потомкам. Когда её нужно было вскрыть не вспомню, но смутные воспоминания из детства о закладке сего предмета всплывают в памяти. До них ещё 4,5 года ждать. По крайней мере так было в 2009 году. О блин, уже 8 лет прошло с момента фото... Как жисть летит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 https://youtu.be/J73d9Y3aPvM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А это что за проигрыватель с таким видосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петрович Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А мне вот понравилось: П.С. на 4.05 - МакЛайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) А мне вот понравилось: П.С. на 4.05 - МакЛайн? о вкусах не спорят.но .по мне так бред просто ох....ный. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А это что за проигрыватель с таким видосом? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hornwerk.compactcassetteplayer Такой плеер на телефоне стоит у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 бред просто ох....ный Вот видите - даже бред бывает в превосходной степени! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Никогда Цоя не переносил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дык, я, к примеру, Магомаева не переношу, хотя - замечательный певец был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дык, я, к примеру, Магомаева не переношу, хотя - замечательный певец был. :) Магомаев - именно певец. Цой - кочегар, поющий мерзким скрипучим голосом. Сегодня он был бы давно забыт, как и все эти кинчевы-бутусовы-алисы всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петрович Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wayZVUSLbUQ Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Иван Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти