И бутылкаРома Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Увидел...понастальжировал. была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Помню детское чувство. Неземной красотищей казалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У нее еще эти ... "люстринки"-палочки пластмассовые вытаскивались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У нее еще эти ... "люстринки"-палочки пластмассовые вытаскивались :) и во время генеральной уборки мне выпадало "счастье" их мыть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня был вертолёт, которым отстрелил несколько сосулек. Была трагедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А в\ч 42377 (г.Березники) тоже надо показать на карте? :lol: Оба родителя служили)А я там по малолетству в солдатской столовой ошивалась...К стоматологу там же водили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 и во время генеральной уборки мне выпадало "счастье" их мыть ))) Я навез люстр чешских - вот это была помойка с предварительной разборкой и последующей сборкой по инструкции мелкостеклянных цепочек. Хотя вариантов сборки было много - чистое творчество. А помывка - просто в растворе чего-то там, уксуса, что ли... Вчера немного выпал из процесса. Добавил Электроника в Березники и Санитара в Москву и Севастополь. Всё верно? Географь расширяется. 5 точек службы в СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Кто то на Байконуре служил? В/ч 34005, в/ч 25589. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолянКоляныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Увидел...понастальжировал. была)) А я когда вижу такие люстры, то сразу вспоминаю историю про то, как муж с женой купили хрустальную люстру, и муж вешал, после того, как коньячок выпил. Знает эту историю кто - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ....все покалечились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ... Вчера немного выпал из процесса. Добавил Электроника в Березники и Санитара в Москву и Севастополь. Всё верно? Географь расширяется. 5 точек службы в СА GARRY6490, тогда и меня добавь пжл. Вроде по твоей инструкции делаю, а список меток у меня не продолжается. 1. ФРГ Ютербог (60 км от центра Берлина на юго-юго-запад) 2. ФРГ Бернау (почти Берлин, примерно 20 км на северо-восток) 3. Беларусь Осиповичи (примерно в 100 км от Минска на юго-восток по жд на Гомель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Географь расширяется. Пусть не восьмидесятые, но ностальгия. Теперь уже не секретная инфа. 1975-1977 гг - Московская обл., Одинцовский р-он, Власиха, ЦУС, (центральный узел связи РВСН) в/ч 41467. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Кто то на Байконуре служил? В/ч 34005, в/ч 25589. 1. ФРГ Ютербог (60 км от центра Берлина на юго-юго-запад) 2. ФРГ Бернау (почти Берлин, примерно 20 км на северо-восток) 3. Беларусь Осиповичи (примерно в 100 км от Минска на юго-восток по жд на Гомель) Пусть не восьмидесятые, но ностальгия. Теперь уже не секретная инфа. 1975-1977 гг - Московская обл., Одинцовский р-он, Власиха, ЦУС, (центральный узел связи РВСН) в/ч 41467. Ну, тогды ыщо и г.Пушкин (Царское Село) Ленинградской области, плиз. Редактировать чужие метки оказалось не можно. Потому взвалил на себя этот тяжкий груз. Добавил кучно, ибо не нашел точных мест. Пока меня одного ссылали на Крайний восток. ССЫЛКА Метки 4 и 9 совпали почти Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) "Добавил Электроника в Березники" Ну, тогды ыщо и г.Пушкин (Царское Село) Ленинградской области, плиз. Блин, вчера поставил IE11 и теперь не могу ничего скопировать или ответить, буквы пропускаются, курсор скачет - сплошные проблемы при наборе текста. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пока меня одного ссылали на В том же направлении, хоть и наполовину ближе: Красноярск, ШМАС-52, в/ч 74394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В том же направлении, хоть и наполовину ближе: Красноярск, ШМАС-52, в/ч 74394 Раз ледчик - "пристроил" в аэропорт Емельяново в Красноярске. Последняя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Сары-Шаган. Стоит на озере Курган. На нём стоит Сары-Шаган. Не видел я страшней дыры, чем эти грязные Сары.. Стройбат- Казахстан. в. часть засекречена. В 90-х. Сары-Шаган cтоит на озере Балхаш, на его пресной стороне. http://old.wikimapia.org/#lat=46.1163944&lon=73.6146464&z=11&l=1&m=b А то, что грязный - правда, но наполовину. Там, где цивилизация (в виде многоэтажных домов), там даже ничего. Зато частный сектор... Вдоль дороги протекает какой-то арык шириной с метр и глубиной около 50 см - в нём и посуду народ моет, и детвора купается вместе с гусями и утками. Вода мутная - жуть. Хижины-мазанки маленькие и тоже грязные. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жил в г. Одинцово, а ездил на электричке, через Белорусский вокзал, В Одинцово кругом в. части. Головная часть и была в Одинцово. Дом Юдашкина видел. У него там мама живёт. У санитара, как у Швейка, на любой пост находиться пример из личной жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В ролях Краско и Акимова. Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора (1984) http://www.youtube.com/watch?v=q-6PKQ5oVB8 блин надо срочно плюсик. заглянул в свой профиль, а там несоответствие)) плюсиков и оцененности </p> Изменено 6 ноября, 2014 пользователем RomanIzrailevich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 блин надо срочно плюсик. Исправил. Теперь все путем! 667 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На Одноглазниках тут наткнулся. "О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это – грызть кисель? Кто грыз, отзовитесь !!!" ЙА грыз ! Вот такой вот я грызун. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и я грыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто грыз, отзовитесь !!! я б погрызла, да только он щас в рассыпуху весь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В те времена грызли всё подряд: кофе, какао (брусочками, помните), кисель, крем заварной..., да тот же хлебушек помазанный настоящий (не рафинированным) растительным маслом - обалдеть, как вкусно было. Блин, не успеет кто-нить выйти на улицу с грызловым материалом, сразу: дай откусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти