И бутылкаРома Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не под, а самый что ни на есть настоящий пластик, у меня такой был в качестве дембельского чемодана. У меня то же дипломат был дембельским чемоданом, но из кожзама :)
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У меня в старой машине дипломат был инструментальным ящиком. Так до сих пор и лежит в гараже полуубитый. Батяня у него запоры сломанные паял когда-то. Изменено 30 октября, 2014 пользователем GARRY6490
АлександрВеликий Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Есть такой..Удобно на нём писать. Какая красота. Я помню у меня был такой, только не кожаный Потом сын у меня взял, и в школу ходил...помню, помню
ЭлектроНик Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У меня первый дипломат появился в 1980-м. Стоил бешенных денег ( для курсанта) - 30 рублей. Внешность - дермантин (но качественный), каркас, как потом оказалось, из прессованного картона. Естественно, картон довольно-таки быстро стал терять форму. В 84-85 годах бойцы стали делать себе сами дипломаты для дембеля. Склеивалась рамка из фанеры, бока заделывались ДВП, затем этот короб распиливался на 2 части - крышку и корпус. Снаружи обтягивался дермантином, изнутри выклеивался крашенным в красный цвет новым материалом для зимних портянок. Шарниры, замки и ручка обычно брались от чемодана. Получались дипломаты намного лучше заводских. Ну и мне в подарок боец сделал, применив фурнитуру от моего картонного. Смотрелся, как фирменный. Да и пользовался я им более 10-ти лет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик 3
HollyCon Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 по-моему, толи в ЮТ, толи в приложении к ЮТ была даже статья по сборке самодельного дипломата - настолько модно было, ага
КолянКоляныч Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали
milli Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали Вроде бы, в 94 году уже вовсю перешли на борсетки и папки... 1
Master Yoda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали Может 1984 ?
КолянКоляныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Э Точно, точно....перепутал десяток лет прибавил..... Сори, товарищи...
argonaut Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ihoraksjuta: Головоломки из СССР http://ihoraksjuta.livejournal.com/5190945.html А у Садальского новая загадка. КТО ЭТО ? В подсказках дан намёк на "место встречи ......
Оба - на Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот такой значок где-то дома лежит. Были мы от ППИ в стройотряде в 1979 году в п. Кормовище Лысьвенского района, строили там овощехранилище из бетона и магазин из бруса. Помню, на второй день после прибытия, нам было предложено снести большой старый бревенчатый дом. Навалились, как муравьи, и снесли его, разнеся бревна по периметру. За один световой день управились! Правда, половина состава временно выбыла "из строя" по причине проколов ног старыми ржавыми гвоздями (все работали в кедах и особо не смотрели куда прыгали). Мне тогда повезло: гвоздь-двухсоточка прошёл между пальцами ног, даже кожи не повредив. Вот такие воспоминания остались от стройотряда. Работали, как звери потом, спали по 6-8 часов. Правда и денежку немалую по тем временам заработали.
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Чем бы заняться на праздники? Скучна... Может вспомнить службу в СА? Чисто по месту службы с нанесением меток на общую ЯндексКарту? Карта Защиты Родины. Типа Населенный Пункт и где бывал во время службы. Моё начало - ДальВоенМорСтрой - п. Мирный (учебка ДВМС), г. Петропавловск-Камчатский - 75 участок (карантин), Завойко (штаб части), г. Елизово (23 месяца в командировке), п. Мирный (Вулканный) (Центр космосвязи) и п. Паратунка Метка 1 - г. Березники Метка 2 - г. Елизово Ссылка на ЯндексКарту с метками Увеличить масштаб и найти свое основное место службы Поставить Метку (кнопка с синим плюсом в левом верхнем углу карты) Назвать её, выбрать цвет и сохранить ОК Убавить Масштаб до видимости всех меток. Скопировать Обновленную ссылку - Справа выше карты кнопка Ссылка - нажать - скопировать адрес Вставить сюда со своим комментарием Только не очень уверен, что получится. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GARRY6490
АЛЕКСЪ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=OD2ny8oc7ZQDCR0RYSNKO1DS3ykiOQ6g&ll=114.090199%2C46.359414&spn=360.000000%2C141.003729&z=2&l=map Азербайджан,Габала,РЛС
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Карта Защиты Родины Гарри, на какую разведку работаешь?Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada:
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Гарри, на какую разведку работаешь? Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada: Мы тайн не раскрываем. Просто интересна плотность расположения наших служивых мест. Очень приблизительно. Никто не требует метить с точностью до 10 м. Даже карта применена почти политическая. ЗЫ Что-то не так идет. Я думал что все метки будут на единой общей карте. Не знаю, какой тут механизм с метками. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GARRY6490
АЛЕКСЪ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гарри, на какую разведку работаешь? Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada: так это все в прошлом,и для пиндосов не секрет давно
Оба - на Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! Неа. Знаю военную тайну, но никому никогда не расскажу! Вот!!! Тридцать с лишним лет назад нас учили не только воевать, но и держать язык за зубами.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 для пиндосов не секрет давно Для пиндосов, может, и не секрет, а для, к примеру, монгольской разведки?
milli Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Моё начало - ДальВоенМорСтрой - п. Мирный (учебка ДВМС), г. Петропавловск-Камчатский - 75 участок (карантин), Завойко (штаб части), г. Елизово (23 месяца в командировке), п. Мирный (Вулканный) (Центр космосвязи) и п. Паратунка Метка 1 - г. Березники Метка 2 - г. Елизово Вы вроде бы раньше писали, что служили в Чехословакии... :bw: Или это были не Вы? Может, я чего напутала. :oops: 2
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Это вы значит от ФСБ наш форум курируйте )
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы вроде бы раньше писали, что служили в Чехословакии... :bw: Или это были не Вы? Может, я чего напутала. :oops: Божи Дар Чехия - тут я уже работал. Короче, новая версия. Место службы и кто. http://maps.yandex.ru/-/CVv0QAlW
milli Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Это вы значит от ФСБ наш форум курируйте ) Да. :af: Спалили! :cx:
pacifist Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А у Садальского новая загадка сдаюсь. кто это? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем pacifist
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Позолота останется на каждом, кто к фильму прикоснулся... http://sadalskij.livejournal.com/1982940.html#cutid1
ЭлектроНик Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Место службы и кто. http://maps.yandex.ru/-/CVv0QAlW А в\ч 42377 (г.Березники) тоже надо показать на карте? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти