И бутылкаРома Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не под, а самый что ни на есть настоящий пластик, у меня такой был в качестве дембельского чемодана. У меня то же дипломат был дембельским чемоданом, но из кожзама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У меня в старой машине дипломат был инструментальным ящиком. Так до сих пор и лежит в гараже полуубитый. Батяня у него запоры сломанные паял когда-то. Изменено 30 октября, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть такой..Удобно на нём писать. Какая красота. Я помню у меня был такой, только не кожаный Потом сын у меня взял, и в школу ходил...помню, помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У меня первый дипломат появился в 1980-м. Стоил бешенных денег ( для курсанта) - 30 рублей. Внешность - дермантин (но качественный), каркас, как потом оказалось, из прессованного картона. Естественно, картон довольно-таки быстро стал терять форму. В 84-85 годах бойцы стали делать себе сами дипломаты для дембеля. Склеивалась рамка из фанеры, бока заделывались ДВП, затем этот короб распиливался на 2 части - крышку и корпус. Снаружи обтягивался дермантином, изнутри выклеивался крашенным в красный цвет новым материалом для зимних портянок. Шарниры, замки и ручка обычно брались от чемодана. Получались дипломаты намного лучше заводских. Ну и мне в подарок боец сделал, применив фурнитуру от моего картонного. Смотрелся, как фирменный. Да и пользовался я им более 10-ти лет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 по-моему, толи в ЮТ, толи в приложении к ЮТ была даже статья по сборке самодельного дипломата - настолько модно было, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолянКоляныч Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали Вроде бы, в 94 году уже вовсю перешли на борсетки и папки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня тоже был. В 1994 году первый дипломат был. Помню как мне завидовали Может 1984 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолянКоляныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Э Точно, точно....перепутал десяток лет прибавил..... Сори, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ihoraksjuta: Головоломки из СССР http://ihoraksjuta.livejournal.com/5190945.html А у Садальского новая загадка. КТО ЭТО ? В подсказках дан намёк на "место встречи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот такой значок где-то дома лежит. Были мы от ППИ в стройотряде в 1979 году в п. Кормовище Лысьвенского района, строили там овощехранилище из бетона и магазин из бруса. Помню, на второй день после прибытия, нам было предложено снести большой старый бревенчатый дом. Навалились, как муравьи, и снесли его, разнеся бревна по периметру. За один световой день управились! Правда, половина состава временно выбыла "из строя" по причине проколов ног старыми ржавыми гвоздями (все работали в кедах и особо не смотрели куда прыгали). Мне тогда повезло: гвоздь-двухсоточка прошёл между пальцами ног, даже кожи не повредив. Вот такие воспоминания остались от стройотряда. Работали, как звери потом, спали по 6-8 часов. Правда и денежку немалую по тем временам заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Чем бы заняться на праздники? Скучна... Может вспомнить службу в СА? Чисто по месту службы с нанесением меток на общую ЯндексКарту? Карта Защиты Родины. Типа Населенный Пункт и где бывал во время службы. Моё начало - ДальВоенМорСтрой - п. Мирный (учебка ДВМС), г. Петропавловск-Камчатский - 75 участок (карантин), Завойко (штаб части), г. Елизово (23 месяца в командировке), п. Мирный (Вулканный) (Центр космосвязи) и п. Паратунка Метка 1 - г. Березники Метка 2 - г. Елизово Ссылка на ЯндексКарту с метками Увеличить масштаб и найти свое основное место службы Поставить Метку (кнопка с синим плюсом в левом верхнем углу карты) Назвать её, выбрать цвет и сохранить ОК Убавить Масштаб до видимости всех меток. Скопировать Обновленную ссылку - Справа выше карты кнопка Ссылка - нажать - скопировать адрес Вставить сюда со своим комментарием Только не очень уверен, что получится. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=OD2ny8oc7ZQDCR0RYSNKO1DS3ykiOQ6g&ll=114.090199%2C46.359414&spn=360.000000%2C141.003729&z=2&l=map Азербайджан,Габала,РЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Карта Защиты Родины Гарри, на какую разведку работаешь?Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Гарри, на какую разведку работаешь? Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada: Мы тайн не раскрываем. Просто интересна плотность расположения наших служивых мест. Очень приблизительно. Никто не требует метить с точностью до 10 м. Даже карта применена почти политическая. ЗЫ Что-то не так идет. Я думал что все метки будут на единой общей карте. Не знаю, какой тут механизм с метками. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Гарри, на какую разведку работаешь? Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! П.С. За тобой уже выехали :dada: так это все в прошлом,и для пиндосов не секрет давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ща как народ начнет военные тайны выдавать!!! Неа. Знаю военную тайну, но никому никогда не расскажу! Вот!!! Тридцать с лишним лет назад нас учили не только воевать, но и держать язык за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 для пиндосов не секрет давно Для пиндосов, может, и не секрет, а для, к примеру, монгольской разведки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Моё начало - ДальВоенМорСтрой - п. Мирный (учебка ДВМС), г. Петропавловск-Камчатский - 75 участок (карантин), Завойко (штаб части), г. Елизово (23 месяца в командировке), п. Мирный (Вулканный) (Центр космосвязи) и п. Паратунка Метка 1 - г. Березники Метка 2 - г. Елизово Вы вроде бы раньше писали, что служили в Чехословакии... :bw: Или это были не Вы? Может, я чего напутала. :oops: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это вы значит от ФСБ наш форум курируйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы вроде бы раньше писали, что служили в Чехословакии... :bw: Или это были не Вы? Может, я чего напутала. :oops: Божи Дар Чехия - тут я уже работал. Короче, новая версия. Место службы и кто. http://maps.yandex.ru/-/CVv0QAlW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это вы значит от ФСБ наш форум курируйте ) Да. :af: Спалили! :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacifist Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А у Садальского новая загадка сдаюсь. кто это? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Позолота останется на каждом, кто к фильму прикоснулся... http://sadalskij.livejournal.com/1982940.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Место службы и кто. http://maps.yandex.ru/-/CVv0QAlW А в\ч 42377 (г.Березники) тоже надо показать на карте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти