milli Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Оимпа не было, Вот тут ест модер Polega, у него был, а я скромно с Элекроникой касетной и Илетью катушка.. А унас был японец "Акай" :ao: (до сих пор "живой"). Отец в Москве в "Берёзке" на "чеки"(?) покупал. 1
milli Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Олигархи? Вы, что? Нет, конечно. Высококвалифицированный специалист, работавший заграницей. Таких в Березниках было немало.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Помню, в позднесоветское время нарвался на распродажу классики и прочего невостребованного в Мелодии. По 3 коп, вроде. По "копейке" продавалось:
КолянКоляныч Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Это ярмарка? Помню праздник был у нас в городе, когда была ярмарка!
milli Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А такое помнится? В начале 90-х нечто подобное было в Березниках напротив горкома (ныне - администрация города) и рядом с ЦУМом. Да и весь город был заполнен стихийными рынками... :be2:
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А такое помнится? Несомненно. Но. Ведь всё это может вернуться... :-k
Cloud Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А унас был японец "Акай" (до сих пор "живой"). Отец в Москве в "Берёзке" на "чеки"(?) покупал. У нас сразу после пластинок, минуя бобины, отец с италии немецкий грюндик(кассеты)привёз...правда я потом когда электроникой занялся(в 9 лет где то), доломал его(что бы чему то научиться, надо что то сломать) Были года 1988е где то. В общем для меня ностальгия, на детство не жалуюсь, ляпота. Собирание бутылок(две сдал, пошёл купил бутылку лимонада), технические кружки, благо их тогда было с избытком. Не знаю как дела с этим обстояли в березниках в 80х.
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Это Лужники вроде Я как раз в 1991-1992 гг. немного ошивался по Москве, к тому же недалеко от Лужников. Посещал этот рынок. В принципе они все похожи.
КолянКоляныч Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Про рынок, я тоже думаю, что это Лужники. Но это было в каждом городе. Я помнится ездил к тете в Воронеж, так там рынки были на стадионах.
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Андриян-это 90-е,у нас до такого не доходило)) Чувак, ты явно "засланный казачОк". Вплоть до начала 90-х районные драки были обыденным явлением в городе Б. Школа на школу не было, т.к. в каждой школе ученики были с разных районов. Город плотный...
КолянКоляныч Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Все отчитались? Чем еще торговали в 90? А помните, когда джинсы первые появились в продаже?!
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В городе - в начале 80-х... В 85-м году был в московском ГУМе. Испытал шок, шо джинсы и кордово-вельветовые штаны в свободной продаже были.... Цена была 100-120 рублей.
Красс Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я однажды коробку(или две) сникерсов с М привез. На рынке быстро разобрали)))) 1
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я однажды коробку(или две) сникерсов с М привез. На рынке быстро разобрали)))) Я тоже несколько раз с Московии в 1991-1992 гг. привозил Марсы-Сникерсы и просто Шоколад с орехами 100 гр упаковками. Но химичили не на рынке, а прямо по месту работы - в магазине-пекарне на Торговой. Продавали там под аналогичный официальный товар мимо кассы. :el: Дорога в Москву и обратно окупалась на мах, но ездил по другой надобности. Закупался вроде в киосках, что стояли у Киевского вокзала. Блин, больше 20 лет прошло - трудно точно вспомнить. Изменено 7 июля, 2014 пользователем GARRY6490 1
www.kandeika-motors.com Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В городе - в начале 80-х... В 85-м году был в московском ГУМе. Испытал шок, шо джинсы и кордово-вельветовые штаны в свободной продаже были.... Цена была 100-120 рублей. В 1981 если память не изменяет в Ладе выкидывали Техаs® Только вот не помню...вроде как за 80 руб. Тогда же через неделю сброс кроссовок Ромика. И еще какие то батники были на клепках....
Оба - на Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А помните, когда джинсы первые появились в продаже?! Фирменные американские джинсы достаточно массово пришли к нам в область в 1978 году. Цены на штаны (так их тогда называли) достигали 120-160 рублей. Джинсы с лайбами Lee, Vrangler, Montana, Levi Strauss были самыми ходовыми. Джинсовый костюм стоил доходил до 240 рублей. Средняя зарплата в то время была где-то в пределах 125-135 рублей. Носили джинсы в основном студенты-мажоры и фарцовщики. Помнится в студенческом отряде в 1979 г. (в деревне под Лысьвой), идя на объект, встали, как вкопанные с открытыми ртами, когда увидели мужика лет 35 в замызганных джинсах Lee и лопатой, шагающего на довольно-таки грязную работу. Это было видеть в забытой Богом деревне настолько удивительно... К тому же значительно усиливал впечатление от увиденного тот факт, что джинсы одевались в основном при следовании в кабак, с девчонками погулять, т.е. для явного форса
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я в армию ушёл осенью 83 года. Ни о каких джинсах речи не шло. Позже всё это началось. Осенью 83-го у меня джинсы украли. Покупал летом на пермской "балке" за 200.Средненькие были штаны. "Ливайсы"-"левисы" и "Рэнглеры"-"Вранглеры" стоили 240-250. Ну и полно было уже итальянских штанов "Райфл" и прочих из московских магазинов.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 "Райфл" еще с фирменными ремнями были...
Андриян Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 1981 если память не изменяет в Ладе выкидывали Техаs® В этом году, по моему, ещё не было Лады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти