Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А что? Уже больше попыток собраться тем, кому за 40 не было? Всё читать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тётя тролит пенсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тётя сама бы с радостью хоть завтра на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уже больше попыток собраться тем, кому за 40 не было? задумался... всплакнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не реви ) В сборище тех, кому за 50, будешь самый молодой ) Вспомнился анекдот: пьяные молодые 50-летние отморозки своим непотребным поведением испортили дискотеку 70-летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тётя тролит пенсов) Димон... ну ты пацанчик, какая она тетя? Бабушка! наливал?! Похоже тебе Вишня наливала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Похоже спалился, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Димон... ну ты пацанчик, какая она тетя? Бабушка! Истинная правда. Двое внуков ) Скоро мне полтинник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто дал детям бабушкам тырнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 собраться тем, кому за 40 не было? я хочу на собрание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поди ещё и сексом заниматься уже нельзя? А я то и не знала )) кто дал детям бабушкам тырнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ещё и сексом заниматься уже нельзя? а можно?! а то я и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спалился, да?! Аморальный Сегун человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Научная литература, специализированные сайты и личный опыт говорят, что можно и нужно а можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... что можно и нужно а если лень? Я б лучше на велике покатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 можно мне сцылку.... и на опыт тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну как это может быть лень!? а если лень? Я б лучше на велике покатался... можно мне сцылку.... и на опыт тоже... молод ещё пока для таких ссылок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 цуко... извращенец. все кому лень, на ручной дрезине, а он на "велике"... фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 молод ещё пока я внуку не покажу... все кому лень, на ручной дрезине, а он на "велике"... фу! он вообще лентяй видать... ему ещё и не меньше 50 км для удовлетворения ннада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 цуко... извращенец. все кому лень, на ручной дрезине, а он на "велике"... фу! Европа... гей-гей Европа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ему ещё и не меньше 50 км для удовлетворения ннада... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот с помоек начали, а сексом закончили ) Ну как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а сексом закончили ) у нормальных мужиков и помойка сексом закон4ится... Изменено 6 июня, 2014 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот с помоек начали, а сексом закончили ) Ну как так то? Какой еще нафиг секс? Вроде как про спорт уже тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Научная литература, специализированные сайты нам не говорят, а личный опыт мы уже побаиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти