jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не, я встречал в детстве такой девайс. Так что знаю, что это такое. Как объяснить сыну, что это не трансформер на батарейках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А кто вспомнит в каком ДК была самая грандиозная драка между районами? Даже пермские газеты о ней писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А кто вспомнит в каком ДК была самая грандиозная драка между районами? Даже пермские газеты о ней писали. Металлурги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Металлурги Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А кто вспомнит в каком ДК была самая грандиозная драка между районами? Даже пермские газеты о ней писали. калийщиков штоль? Изменено 7 января, 2014 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ледянка в детство Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ледянка в детство Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… автор Любовь Сердечная Изменено 7 января, 2014 пользователем -=ShAmAn=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) вспомнилось http://yasmile.ru/4795-igrushki-teh-che-detstvo-prishlos-na-80-90-e-gody-nostalgiya.html игрушки нашего детства Изменено 8 января, 2014 пользователем АлександрВеликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Небольшой позитивный мультик по теме: http://www.youtube.com/watch?v=6SiuJ17I5sc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот это ностальгия....это я понимаю))))) Человечище....нашел ведь. ну и пусть 90 гв., но это хит 80-х.)) http://www.youtube.com/watch?v=4Eku1_Gp6sc#t=92 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Каждый день новая ностальгия так здорово, что нам много и мы все помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а у вас нету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii-70 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а у вас нету!!!! в музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в музей! а он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну должен быть а если нет, то свой можно создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Олег Кожевников - СССР. Звезда по имени Вега. http://berni777.livejournal.com/31978.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Товарищи, а в каком году у кого появился компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 2002 купили первый, э-э-э... в (наклейка Санрайс вроде) - для набора текста, детских игрушек и уже не помню ещё для чего. 5 лет был в таком состоянии. Потом страх перед вирусами из Интернета был побежден и с июля 2007 года попал в паутину. Кста, корпус, сидюшник и такой раритет (забыл как называется) для дискет - до сих пор родные стоят. Остальные внутренности менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ...и такой раритет (забыл как называется) для дискет.... Флоппи-дисковод))) Изменено 22 января, 2014 пользователем kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так давно не используется - память стирает родные названия - ух, по 1,4 мегабайта. И с этим как-то жили... Сейчас на пару плохоньких фоток хватит такого объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а у нас комп появился в 1998 году, как щас помню 486ой помните уних такие циферки на системнике горели?))) в тот же год меня начали учить программированию в паскале (предок делфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Товарищи, а в каком году у кого появился компьютер? пентиум 2 в 2000 году ночами играл в квэйк)))) Изменено 22 января, 2014 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1999 г., пентиум первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1993 Sinclair ZX Spectrum с дисководом 5" У телевизора цветного Рубин кинескоп выгорел от игрушек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2003. Первый - настоящий. До этого в 1996 брал какую-то лабуду. Дискеты были громадными. Играл только в теннис. В 2007 взял крутую сборку. В 2009 - приобрёл ноут с супер-харастеристиками. Ищу - новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти