milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Евгеша25 из 30-ой. Так я перепутала. Извините. Там "перекличка" была: Я - в такой, я - в сякой, я - в третьей. Ничего удивительного, что я сбилась... :vinovat: "Не виноватая я"!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Моя первая учительница, Мелькова Татьяна Николаевна, всё ещё работает в 8 школе. Голубева, учитель географии. Ещё несколько учитилей работает, не преподававших мне. Кстати, насчёт того, что Рудольф был директором - сомнения. И на сайте школы нет упоминания. Золотой период Школьного театра закончился в середине 80-х. Несколько одноклассников посещали вроде. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Абалдеть!!! Такие фотки!! Столько любимых учителей увидела!! Игорь Леонидович, Маргарита Витальевна(Марго), Вера Геннадьевна, Галина Владимировна, Елена Федоровна)))Прямо в счастливые времена вернулась! Вы только выпустились, а мы пришли к вам на смену: первые экспериментальные) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Моя первая учительница, Мелькова Татьяна Николаевна, всё ещё работает в 8 школе. На таких вот учителях и держится еще образование, уйдут они, и учить будет некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Абалдеть!!! Такие фотки!! Столько любимых учителей увидела!! Игорь Леонидович, Маргарита Витальевна(Марго), Вера Васильевна, Галина Владимировна, Елена Сергеевна))) Прямо в счастливые времена вернулась! Вы только выпустились, а мы пришли к вам на смену: первые экспериментальные) Чуть ошиблись, Вера Геннадьевна (по физике), и Елена Федоровна(по химии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чуть ошиблись, Вера Геннадьевна (по физике), и Елена Федоровна(по химии). Точно-Ваша правда) Сейчас напрягала память по отчествам) Елена Федоровна, долго не проработала-ушла, Вера Геннадьевна-тоже ушла! Хотя обратила внимание: Марина Германовна еще на фото есть)Эхх, да там масса хороших педагогов) Всех не перечесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Рудольф был директором - сомнения. У меня подруга там училась и занималась в театре. Очень боялась пропустить, говорила, что руководитель - директор школы. Я помню их спектакль "Ночь после выпуска" - инсценировка повести В. Тендрякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вспоминаю свои 2 года обучения в 30 школе с упоением: Отдельное школьное государство "Веракот", министры, выборы президента, различные кольцовки за здоровый образ жизни, развитие предпринимательской деятельности на территории своего государства! Марина Германовна с Игорем Леонидовичем что только не придумывали! шли в правильном направлении, в соответствии со временем: учили играючи))) С удовольствием бы вернула те самые 2 года! И пожелала бы всем нынешним и будущим ученикам встретить на своем жизненном пути таких педагогов!!! И прожить такие же счастливые школьные деньки какие выдались нам на протяжении 1998-2000 годов Изменено 8 декабря, 2012 пользователем wella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня подруга там училась и занималась в театре. Очень боялась пропустить, говорила, что руководитель - директор школы. Я помню их спектакль "Ночь после выпуска" - инсценировка повести В. Тендрякова. Авторитетный преподаватель, да. Но директором вроде не был. У меня сестра на 10 лет старше, вот она активно в театре занималась. Расцвет театра пришёлся на конец 70-х - начало 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Школа 30, 1986 год, выпуск. Сан Саныч Козлов (физрук), Анатолий Васильевич Тишанинов (воевода), Лев Николаевич Зубаков (директор) - настоящие мужыки. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ... Сан Саныч Козлов (физрук)... А Козлов был из футболистов? Ну в смысле из спортсменов? И жил то-же в этом районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Школа 30, 1986 год, выпуск. Сан Саныч Козлов (физрук), Анатолий Васильевич Тишанинов (воевода), Лев Николаевич Зубаков (директор) - настоящие мужыки. А еще на фото самый лучший педагог истории-Инна Федоровна))))А вот в наше время уже другой физ-рук у мальчишек был. Смешноооой :dz: но он всем нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ....А вот в наше время уже другой физ-рук у мальчишек был. Смешноооой :dz: но он всем нравился Наверное Александр Кучер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет. Кучер в 11-ю вскоре перешел, и живет, кстати, рядом. А Сан Саныч из легкоатлетов, вроде. В бытность мою учеником в школе, он в призах был в беге на 800 метров на областных соревнованиях среди ветеранов (точно помню). И показать упражнение на перекладине мог так, что у нас, мальчишек, челюсти отвисали.... Воевода - Анатолий Васильевич - юморной мужик был. Но дело свое знал крепко. Из двух выпускных классов около 10 парней в военное пытались поступить.... Не хухры-мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А еще на фото самый лучший педагог истории-Инна Федоровна)))) У нас на уроках Инны Федоровны даже мальчишки сидели открыв рты и не шумели. хотя они у нас шубытные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне больше Филина Алла Александровна нравилась, как учитель истории. Сейчас она, вроде, в абрамовской школе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет. Кучер в 11-ю вскоре перешел, и живет, кстати, рядом. он ушел уже в начале 2000х, когда мы выпускались, физрук он у нас был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Моя сестра заканчивала 11-ю школу в 1993 году, таки, Кучер преподавал у них физкультуру. Или я чего путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Моя сестра заканчивала 11-ю школу в 1993 году, таки, Кучер преподавал у них физкультуру. Или я чего путаю? Не. я в 1998 заканчивала, он у нас всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) он ушел уже в начале 2000х, когда мы выпускались, физрук он у нас был. В 2003 вроде он ушел из 30-й в 11-ю школу. Но возможно что в конце 2002 года. ... в 1993 году... В этом году я его встретил на Азоте, он не то в кооперативе, не то еще в какой шарашкиной конторе работал и собирался увольнятся из нее и в образование возвращаться. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А есть у кого-то фото преподавательского состава школы №11 в период с 87 по 91 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кучер в 30-й работал последнее время. Сейчас нагло пенсионерствует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Авторитетный преподаватель, да. Но директором вроде не был. У меня сестра на 10 лет старше, вот она активно в театре занималась. Расцвет театра пришёлся на конец 70-х - начало 80-х. А у меня Рудольф Александрович кл.руководителем был. Только сейчас, понимаю,какой это был ЧЕЛОВЕК и УЧИТЕЛЬ. Вел кучу предметов (да так, что все с открытыми ртами сидели), спортивных секций и театр. Директором он вроде недолго в 30 школе был. Но такие ни тогда, ни сейчас у власти не нужны - мог в глаза правду рубануть хоть кому... P.S. Отсканирую фотки, выложу обязательно, вот только мы с альбомом в разных городах пока живем... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем pavel3768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вспоминаю свои 2 года обучения в 30 школе с упоением: Отдельное школьное государство "Веракот", министры, выборы президента, различные кольцовки за здоровый образ жизни, развитие предпринимательской деятельности на территории своего государства! Марина Германовна с Игорем Леонидовичем что только не придумывали! шли в правильном направлении, в соответствии со временем: учили играючи))) С удовольствием бы вернула те самые 2 года! И пожелала бы всем нынешним и будущим ученикам встретить на своем жизненном пути таких педагогов!!! И прожить такие же счастливые школьные деньки какие выдались нам на протяжении 1998-2000 годов Спасибо на добром слове!!! Сам вспоминаю эти 5 лет в 30-й школе, как самые лучшие годы в жизни!!! После этого у меня еще не было такого этапа, который бы вспоминал только по-доброму! Но это заслуга педагогов школы, они меня многому научили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Рудольф Александрович был колоритный человек. Вел у нас историю и обществоведение. Так же вел школьный театр и был тренером по волейболу ( и там и там был). С раздолбаями не церемонился, выпуливал нас с уроков только в путь). Уважение к нему было большое, и у учеников и у учительского состава. Где-то в начале 80ых в школу пришел новый преподаватель по физкультуре по-моему Широбоков Валерий отчества не помню. Был воевода Шимов гонял нас на НВП, при всем с таким серьезным отношением. Директор Смирнова. Химию вела Гаинцева, литературу Громыхалова, английский Ершова. Многое уже подзабылось. To kross: фоток море, но нет ни сканера, ни времени их сканировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти