pavel3768 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 О, тема ожила! Народ, а есть кто-нть, кто изучал науку в стенах 8 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 О, тема ожила! Народ, а есть кто-нть, кто изучал науку в стенах 8 школы? Есть тут и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О, тема ожила! Народ, а есть кто-нть, кто изучал науку в стенах 8 школы? 10 лет грыз гранит науки в стенах школы №8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 10 лет грыз гранит науки в стенах школы №8. А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а есть кто в 30 учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а есть кто в 30 учился Я училась в 30й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я училась в 30й. Ну, и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что и? училась с 1988 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что и? училась с 1988 года. Расскажите про одноклассников, учителей. Хорошо было бы, если бы еще и фото выложили. :dada: А то как на блиц-опросе, блин... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Расскажите про одноклассников, учителей. Хорошо было бы, если бы еще и фото выложили. :dada: А то как на блиц-опросе, блин... :vinovat: Весь педагогический состав очень был сильный, не было такого что бы в школу не хотелось идти. В начальной школе была учитель Стрибная Евгения Алексеевна, в старших классах, классный руководитель Зыкова Светлана Ивановна. Первый клас: Наш 9Б класс Последний звонок 1998 год Как то вот так. Не умею я красиво и много писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как то вот так. Это ж совсем другое дело! Ща 8 школа подтянется... А у Вас Ширяев что-то преподавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас не было такого преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А у Вас Ширяев что-то преподавал? Рудольф пару раз историю вёл, когда Михаил Васильевич отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может,Шимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас не было такого преподавателя. Да? Он долго в школе работал. Историк по специализации, одно время был директором, вел еще Школьный театр. Возможно, Вы его уже не застали... Но, может, слышали о нем? Заметная фигура была в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да? Он долго в школе работал. Историк по специализации, одно время был директором, вел еще Школьный театр. Возможно, Вы его уже не застали... Но, может, слышали о нем? Заметная фигура была в городе... при мне уже не было такого. если честно, то даже и не слышала Его может тётя моя помнит, она училась с 1978года по 1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) 8 и 30 школу не путайте. Может,Шимов? Шимов - руководитель НВП и директор 8 школы с 1991 года был. Как раз в сентябре после августа. Шутили про приход военных к власти) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Его может тётя моя помнит, она училась с 1978года по 1988 Тетя точно должна помнить. 8 и 30 школу не путайте. Совершенно точно, не путаю. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Совершенно точно, не путаю. Евгеша25 из 30-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что и? училась с 1988 года. При Игоре Леонидовиче значит выпускались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 При Игоре Леонидовиче значит выпускались... Ага, при нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ... Шимов - руководитель НВП и директор 8 школы с 1991 года был. Как раз в сентябре после августа. Шутили про приход военных к власти) Хороший человек. Давно его не встречал. Н...в сожрал Шимова с поста директора, хотя могу и ошибится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Совсем ведь недавно(относительно) он перестал быть директором? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Совсем ведь недавно(относительно) он перестал быть директором? Мне помнится году в 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 моя тётя с одноклассниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти