kross Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 сахар бакей старый емельянов мирон орёл датсун громыхалов сухарь незнайка бузила старый солдат гёма гога аниска папа зеля двоих не помню Датсуна, Аниську, Зелю - узнал всех!
маратня Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 сахар бакей старый емельянов мирон орёл датсун громыхалов сухарь незнайка бузила старый солдат гёма гога аниска папа зеля двоих не помню кряка - это какой год 84?
kross Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 тогда же были не "ники", а кликухи, погонялова. Ников, конечно не было. Но "погоняло" - из другой оперы. Скорее всего, "кликан".
ekb096 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 сахар бакей старый емельянов мирон орёл датсун валентин громыхалов сухарь незнайка бузила старый солдат гёма гога аниска папа зеля двоих не помню ларион с права 3й нижний ряд?
kross Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 ларион с права 3й нижний ряд? Он. Игорь Ларионов или Гёма.
кто-то рядом Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Скорее всего, "кликан". Кликан - хорошо звучит, вкусно прямо :-)
kross Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 "погремуха" Дим, ну не называли так! Кликан - хорошо звучит, вкусно прямо :-) Или так, или кликуха.
кто-то рядом Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Или так, или кликуха. "Кликан" смачнее :-), кликуха как-то ... по бабски (леди, пардон), не так по дворовому и не так по пацански :-)
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дим, ну не называли так! Ну согласен из редкоупотребляемых, но я слышал его в 80-х. Кликуха, наверное, общее было, а так на каждом районе диалект немного отличался)
кто-то рядом Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 никто там этой филологией и не занимался - просто называли друг друга как нибудь, и всё... Дело не в филологии, а в том, как все это воспринимается по прошествии стольких лет
SRB Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Немного разбавлю, "районовскую" тему, вот такая техника была в те годы...
ЖОРИК ИВАНОВИЧ Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Игорь Петухов. Гога. Таскался с Мироедами. Учился в шк. 3. Затем в 8 ПТУ. Последний раз его видел году так в 2005. Занимался мелким бизнесом. Друг детства, почти с пеленок вместе росли, в одной коммуналке жили, в средних классах разъехались, связь потеряли... Знаю что лет в 14-ть уже на малолетку загремел, и дальше по наклонной, что странно для меня, хороший мальчишка был в детстве... Игорь Петухов. Гога. Таскался с Мироедами. Учился в шк. 3. Затем в 8 ПТУ. Последний раз его видел году так в 2005. Занимался мелким бизнесом. Гога не сидел сиделдо 1995 года они вместе с Севкой ушли на Пятак.Последний раз видел 2010 году.Жил он на Околице Мира 110
kross Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 они вместе с Севкой ушли на Пятак. Сева (Серега Волков) умер лет 5 назад. Царствия ему небесного!
КОСМОС-1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да муж у меня очень часто вспоминает эти годы.
маратня Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А сейчас как обстоят дела по районам!!!!!!! Какието движения есть?
ekb096 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А сейчас как обстоят дела по районам!!!!!!! Какието движения есть? какие районы друг мой 21 век на дворе. все живут дружно
Makc Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А сейчас как обстоят дела по районам!!!!!!! Какието движения есть? ага движуха полная, ходят толпами улица на улицу и от нех делать арматурами по башкам друг друга хлещут этот маразм лет двадцать пять назад закончился, кого уж нет , а кто далече...
маратня Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 тоесть все живут порядочно!!! ОБРАЗНО.... Здраствуйте.... Будьте добры .... И так далеее Я не о тех временах! А о настоящем! Чем дышет молодеж нашего времени!!!
Гость carp Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чем дышет молодеж нашего времени!!! пивом, клеем, наркотой... там где ты живёшь, там молодёжи нет? выйди на улицу да спроси.
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 тоесть все живут порядочно!!! ОБРАЗНО.... Здраствуйте.... Будьте добры .... И так далеее Я не о тех временах! А о настоящем! Чем дышет молодеж нашего времени!!! Щаз можно огрести в любом районе, в том числе и своем родном. При этом можно не вспоминать, кого на районе знаешь. Не поможет... Да и не успеешь...
маратня Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 дело в том что каждый регион России живет своей жизнью. Хотя Мы живем в России. Где я живу на данный момент проглядывается проступки молодежи как в 80 только принципы у них немного другии. Щаз можно огрести в любом районе, в том числе и своем родном. При этом можно не вспоминать, кого на районе знаешь. Не поможет... Да и не успеешь... понятно!! возрост не тот! и уважения нет пивом, клеем, наркотой... там где ты живёшь, там молодёжи нет? выйди на улицу да спроси. Я хотел узнать про молодежь в Березниках. А про клей и наркоту и в наше время хватало. ПИВО было только по БОЛЬШИМ праздникам или когда были выборы депутатов
wintez Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 если ты про счас тебе не в эту тему.тут у людей ностальжи
маратня Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 если ты про счас тебе не в эту тему.тут у людей ностальжи понятно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти