km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 честно? не знаю :) тинейджерки моего времени ники не придумывали Ну тогда да, насколько помню у девушек тогда ников -кличек в массе своей небыло, все как то проще было , Ленка ,Катька, Наташка , Маринка.
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ни в коем случае. Но, в принципе, Вы должны быть к этому готовой. Всегда. :wink: уфф... а то я уж подумала, что придется двигать в сторону каких-нить "вопросы врачу" или "уголок психолога". а шляться где ни попадя по ночам не хочется. как пионЭр готова? Ну тогда да, насколько помню у девушек тогда ников -кличек в массе своей небыло, все как то проще было , Ленка ,Катька, Наташка , Маринка. да я бы и обиделась, назови меня тогда японским хреном:)
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 как пионЭр готова? Как пионерка. Белые гольфы-блузка, черные юбка-туфли. И алый галстук. :vinovat:
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Как пионерка. Белые гольфы-блузка, черные юбка-туфли. И алый галстук. :vinovat: в гольфах и красном галстуке меня с работы попрут. у нас такой креатив не приветствуется
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 в гольфах и красном галстуке меня с работы попрут. у нас такой креатив не приветствуется Так Вы не на работу. На свидание. :vinovat:
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Как пионерка. Белые гольфы-блузка, черные юбка-туфли. И алый галстук. :vinovat: Вот пол жизни проходил на всякие городские турслеты из дворца пионеров и школьников, линейки городские видел. В чем прикол пионерок то?
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот пол жизни проходил на всякие городские турслеты из дворца пионеров и школьников, линейки городские видел. В чем прикол пионерок то? Если честно, не знаю. Это на подсознании. :lol:
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так Вы не на работу. На свидание. :vinovat: ну если кавалер обещает быть в таком-же галстуке, алой пилотке и непременно с горном, я подумаю :)
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Если честно, не знаю. Это на подсознании. :lol: А , ну я больше по медсестрам. ну если кавалер обещает быть в таком-же галстуке, алой пилотке и непременно с горном, я подумаю :) Кстати , когда то , я участвовал в городском сборе пионеров, и был в синей форме барабанщика, и неплохо так стучал на барабане.
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну если кавалер обещает быть в таком-же галстуке, алой пилотке и непременно с горном, я подумаю :) У меня ещё и барабан будет. Я до сих пор помню темы и для горна и для барабана. При встрече непременно продемонстрирую."Не забывается такое никогда..."
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У меня ещё и барабан будет. Я до сих пор помню темы и для горна и для барабана. При встрече непременно продемонстрирую."Не забывается такое никогда..." Кстати , когда то , я участвовал в городском сборе пионеров, и был в синей форме барабанщика, и неплохо так стучал на барабане. чета два кавалера обрисовывается по ходу :-k можно я два раза подумаю? :)
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 чета два кавалера обрисовывается по ходу :-k можно я два раза подумаю? :) Можно. Но, недолго. Такие кавалеры на дороге не валяются.
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Такие кавалеры на дороге не валяются. даже ни секунды в этом не сомневалась :) пошла думать) спокойной ночи
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Извините, вынужден откланяться. :bt: Пора под бочок своей любимой "пионЭрки".
argonaut Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Работал у нас одно время мужик. В 70-80е годы фотографией сильно увлекавшийся, свадьбы там иногда снимал и тп. И поскольку он и "дружинником" был. Его "органы" привлекали не раз как фотографа. Выдавали даже фототехнику "крутую" для того времени. С телеобъективами и прочими фичами. С целью скрытой съемки тогдашних разборок между районами. Снимал он восновном драки "юбиляров" и "маратни" ,Жил в доме по Юбилейной, недалеко от клуба "ровесник" Для суда ,как я понимаю.
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Работал у нас одно время мужик. В 70-80е годы фотографией сильно увлекавшийся, свадьбы там иногда снимал и тп. И поскольку он и "дружинником" был. Его "органы" привлекали не раз как фотографа. Выдавали даже фототехнику "крутую" для того времени. С телеобъективами и прочими фичами. С целью скрытой съемки тогдашних разборок между районами. Снимал он восновном драки "юбиляров" и "маратни" ,Жил в доме по Юбилейной, недалеко от клуба "ровесник" Для суда ,как я понимаю. Я как полуактивный участник всего этого бреда 120 VS Maratnya & Lesenka , скажу что посадили еденицы, хотя опять же и отмороженые были. И все таки кто то знает причину вражды 120 VS Maratnya & Lesenka?
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да не было никогда Casus belli. Банальное сравнение - территорию метили. Ну и разборки из-за личностных конфликтов отдельных персонажей. Как бы реальная игра в вояшку. Находили формальные причины, проводили рейды по территории противника. Не всё же время играть в ножички, 12 палочек и "жопу".
И бутылкаРома Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ... Одежда у меня была, но для улицы зимой- SKYCUP, ... Одно время шапочки-"петушки" были "закреплены" за районами. Например красный SKYCUP ценился у "маратни". У кинотеатра "Мелодия" постоянно тусовались "красноголовики" :dada: Носили еще винтеры, бенди, эсэски, пи*орки колокольчики...
km73 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да не было никогда Casus belli. Расположения лесенки и маратни заставляет задуматся что все таки было обьявление войны Тогда по логики должно было быть 120& лесенка VS маратня & пятачна. Однако все было наоборот.
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Расположения лесенки и маратни заставляет задуматся что все таки было обьявление войны Тогда по логики должно было быть 120& лесенка VS маратня & пятачна. Однако все было наоборот. Для меня факт межрайонного противостояния не поддается логическому осмыслению. В Москве, например, "люберы" бомбили зажиточную молодежь центра. Там всё понятно - классовая ненависть. А что делили одинаково нищие пацаны нашего города? Надо помнить также, что в 70-х большое количество молодежи переместилось из центра в новостройки. Два моих соседа-одноклассника стали не последними людьми на 120-м. Хорошо, что нам не довелось встретиться на разборках, "бессмысленных и беспощадных". Чтобы мы друг другу сказали?
km73 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что делили одинаково нищие пацаны нашего города? Этими пацанами, вполне себе успешно управлял местный криминал.
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Этими пацанами, вполне себе успешно управлял местный криминал. Всё-таки мы о разных временных периодах говорим, наверное. В конце 70-х, начале 80-х криминал не управлял пацанами. Лидеры районов были вполне себе несудимыми. Да и милиция в то время достаточно жестко контролировала всех "сидельцев". И, самый важный аргумент, из всех этих сражений нельзя было извлечь материальную выгоду. Зачем криминалу управлять бездоходным делом?
milli Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Этими пацанами, вполне себе успешно управлял местный криминал. Успешно или не успешно, но жуткая история "Пионера с Пятака" у многих еще сохранилась в памяти... :unsure:
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Успешно или не успешно, но жуткая история "Пионера с Пятака" у многих еще сохранилась в памяти... :unsure: Никакого отношения "Пионер" не имел к пацанским разборкам. Там "криминал" в чистом виде. И на Пятаке не был авторитетом. Мы все узнали о его существовании только когда в городе заговорили об этом убийстве.
milli Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Никакого отношения "Пионер" не имел к пацанским разборкам. Там "криминал" в чистом виде. И на Пятаке не был авторитетом. Мы все узнали о его существовании только когда в городе заговорили об этом убийстве. Я что-то сказала о пацанских разборках??? И про его авторитет??? И кто это "мы"? :rolleyes: А то, что "Пионер" постоянно отирался на "пятаке", весь грород знал ( резонанс-то какой был!). :wink2: Но дружил, говорили, со "взрослыми" пацанами солидными мужчинами. Вот и додружился... :bw: И еще, говорили, что его на "зоне" и убили. Сама лично ничего не утверждаю, моя информация - на уровне слухов. :av: Изменено 1 июня, 2012 пользователем milli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти