ЭлектроНик Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Директор сказал: А я в "Уцененных товарах" ,что возле "Сапфира". А я там пару Вилия-Авто покупал (помнится, по червонцу), пытался стереофотоаппарат сотворить, но так и не сделал. 1
Техрук Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 8 часов назад, ЭлектроНик сказал: ... стереофотоаппарат сотворить, но так и не сделал. Помню что был ручной штатив на 2 фотоаппарата (видел такой в Свердловске в фотомагазине), синхро съемки: вроде одна кнопка на штативе+2 тросика на тушки.
ЭлектроНик Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 08:33, Техрук сказал: Помню что был ручной штатив на 2 фотоаппарата (видел такой в Свердловске в фотомагазине), синхро съемки: вроде одна кнопка на штативе+2 тросика на тушки. Видел такие, но хотелось, чтобы все настройки делались одновременно на обоих камерах. Да и предполагалось, что расстояние между объективами д.б. ~ 70мм при горизонтальном расположении кадра.
RomanIzrailevich Опубликовано вчера в 14:02 Опубликовано вчера в 14:02 https://vk.com/bereznikiretro?z=photo-72447640_457248295%2Fc13168395af39d1f7d У меня самонаклейки были) 1
jimm031 Опубликовано вчера в 14:42 Опубликовано вчера в 14:42 на холодильнике Юрюзань штуки три было. Рысик, снеговик и ещё что-то 1
frend Опубликовано вчера в 14:57 Опубликовано вчера в 14:57 14 минут назад, jimm031 сказал: на холодильнике Юрюзань штуки три было. Рысик, снеговик и ещё что-то Не подтверждено 888214.~
jimm031 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад были ещё брендированные изделия от бтмковских стеклодувов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти