kornet - без пробелов Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 6 часов назад, ewg сказал: Шибко поностальгировать захотелось... Не продают уже,похоже.
Техрук Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Поискать исошку, картинку в нормальном качестве распечатать.
jimm031 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 11 минут назад, Техрук сказал: Поискать исошку там какой-то неизвестный композитор и исполнитель своих композиций. на рутрекере нет такого сборника
Migon Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не продают уже,похоже. Я думаю это не то пальто. Разговор шёл про видеоклипы, а тут просто детские аудио песенки. И да, хотелось бы знать, что там за исполнители были, чьи клипы-то? И примерно, хотя-бы, что за картинка была на обложке? Находится ещё какой-то армянский оркестр, хотя тоже только звук. Изменено 11 января пользователем Migon
ewg Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Там обычная попса была, запомнился клип группы "Сказка" "Куришь в окошко. замерзла немножко..." Просто захотелось именно этот сборник заиметь.
kornet - без пробелов Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 18 минут назад, Migon сказал: Я думаю это не то пальто. Вполне возможно.Поисковик предлагает и другие диски с другой картинкой.Но CD.Поэтому,скорее всего,все же с клипами.А искомые ли они...?
jimm031 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января А. Дак это тогда чисто кустарный диск, даже не пиратка. Вряд ли образ такого хлама так легко сейчас найти 26 минут назад, ewg сказал: клип группы "Сказка" "Куришь в окошко. замерзла немножко..." акуеть, детские песенки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти