tranzit Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А начинал учиться играть с песни "Колокола", тоже входила в начальный репертуар...".и вот опять ко мне ты не пришла..а я так ждал надеялся и верил...."до сих пор помнится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это вы!? Какой красавец ) Почему такое удивление? Разве Гарри не может быть таким красавцем?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) и я с этих "колокала" начинал.. а начинал я кажется с песни "Поворот" Машины времени...уж больно крутая тогда казалась... А вот самоучители где-то лежали. Поищу, если кому надо. поздновато будет уже... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем tranzit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Самоучители сейчас уже неактуально. На ютубе разбор любой песни, практически, можно найти. И какой бой, и какие аккорды, и другие тонкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B&where=all&filmId=9qaQCZUYUXI в 80-е спел мне паренёк с украины песню про папиросы...думал что дворовая песня ...а тут услышал её в фильме про Мишку Япончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Видели бы вы,что они в школе на музыке сейчас учат! Даже боюсь спросить что за песни они сейчас учат - Дима Билан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Старые рукописные "Песенники" долго хранились. У меня до сих пор лежит с расставленными аккордами над строчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На 3-х аккордах любую попсу сыграю... :lol: Три аккорда, Три аккорда Я тебе сыграю гордо... Вроде, так пели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Почему такое удивление? Разве Гарри не может быть таким красавцем?! :) Эх... Где мои 17 лет... На всех турслетах и турпоездках был музыкальным сопровождением. Репертуар был настолько широк , что сейчас даже страшно становится. А сейчас только отдельные фрагменты песен всплывают. а начинал я кажется с песни "Поворот" Машины времени...уж больно крутая тогда казалась... Помнится, что начинал с песни "А говорят миллионеры, сейчас на Западе в примере..." :dz: А уже после школы перешел на тур-комсомольский репертуар с обязательной МВ и перепевкой стихов классиков русской поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 “куплю я ванну золотую и изумрудный унитаз“ из этой же песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 “куплю я ванну золотую и изумрудный унитаз“ из этой же песни? Она родимая. ЗЫ К предыдущему репертуару - + Ю. Антонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Три аккорда, первый блатной...второй блатной... третий блатной.. БР......что то в этом роде,вся музыкальная азбука... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 “куплю я ванну золотую и изумрудный унитаз“ из этой же песни? Даже Макар с ней отметился только текст весь передергал... Миллионеры Я слышал, что миллионеры Для всех на Западе в пример, Я б тоже был для всех примером, Когда б я был миллионер. Сорил деньгами б я своими, Имел заводы и поля, Мое во всех газетах имя И фотография моя. Пять машин позолоченных Ждут меня у крыльца, Я сажусь с озабоченным Выражением лица. Жизнь, как сон. Работы лучше не найду я, Горит любовь в мильонах глаз. Куплю я ванну золотую... И изумрудный унитаз. Мы немного по другому пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ЗЫ Просматривая фотографии, обнаружил на некоторых гитарах германские переводки. Помните такие? Разные красивые девушки... о, Пугачёва! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 о, Пугачёва! ну-ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О Алла, о, Пугачева айсберг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а клиподастеры никто сам не мастерил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 байкал -было круто(второй справа)...а где пепси-кола...крем-сода...или позже появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я сироп любил. Его и в газировку, и просто с водичкой, да и так из горлышка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я сироп любил. Его и в газировку, ну да - ну да...газировка из сифона с баллончиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Мне очень нравилось томатный сок в магазине пить, который наливался из конусообразной колбы с краником. Целый ритуал же был: стакан с крупной солью, ложка в стакане с розовой водой :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем pavel3768 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пепси появилась в конце 80-х это известно...фотография значит раньше сделана... Мне очень нравилось томатный сок в магазине пить, который наливался из конусообразной колбы с краником. Целый ритуал же был: стакан с крупной солью, ложка в стакане с розовой водой :) оооо...это точно..и такой вкусный казался...рекорд 5 стаканов....10 коп.стаканА на Украине в таких конусах вино продавали 20 коп. стакан..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ...газировка из сифона с баллончиками.... и водка тоже )) Сшибало моментом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и водка тоже )) Сшибало моментом... А еще байки ходили про водку и клизму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти