vikas Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 shadia, любуюсь вашими фото-хвастами. Такая красота! Зимние обновки шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 shadia, любуюсь вашими фото-хвастами. Такая красота! Зимние обновки шикарны :) Спасибо! :oops: Все благодаря девушкам которые закупочки проводят, сомневаюсь что в магазинах покупала бы столько вещей Солнышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хочется сказать Юленьке18, огромное спасибо за закупки по чаю.. ПЛАНЕТА ЧАЯ - чай и кофе на любой вкус -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лариса,rover, спасибо огромное за закупочку с шапочками! С лета собираюсь отзывы написать, все забываю.... Вот наши фото-хвастики))) и из последней закупочки, зимняя шапка) (Юленьке 18 еще раз спасибо за комбезик "зефир", из модных деток. Ух ты !!! У Меня нет слов !!! Так мило , красиво , и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лариса, rover, спасибочки за закупку ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА! № 37..КРОКИД + БАТИК + КАРНАВАЛ ! Самое главное - все быстро и организованно, ну и батик конечно же не подвел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Искала штучку для развития дыхания в рамках необходимости своей работы... пластмассовые игрушки, которые продают в киосках с конфетками не рассматривала... нашла в закупках у маринки вот такие аккуратно сделанные, деревянные, простецкие, вообщем классные, нашла то, что искала) http://wood-toys.ru/pages/12/ там кстати, 2 шарика, а не 1 как на картинке. приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лариса, rover, спасибочки за закупку ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА! № 37..КРОКИД + БАТИК + КАРНАВАЛ ! Самое главное - все быстро и организованно, ну и батик конечно же не подвел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И не хваст, и не антихваст… вобщем, мой отзыв о закупке Анны «Мечты детей – игрушки, развивалки, книги-18» - заказывала доску для рисования в подарок, к ней претензий нет, но вот дернул меня черт взять еще санки Тимка-5 Классик, которые были заявлены в пристрое. Цена 744 руб. 17 октября муж принес санки из ЦР. Они были без упаковки, замотаны в мешок, перемотанный скотчем. Оказалось, что ручка у санок то-ли изначально с браком была, то ли в дороге ее так «смяли», но одна сторона у ручки санок была выгнута в сторону, прямо противоположную другой. Одна из трубок была расплющена, краска сколота. Собрать санки с таким дефектом не представлялось возможным. Я выслала фото дефектов организатору с вопросом «что теперь делать?», на что получила ответ «перешлю информацию о браке поставщику, в понедельник позвоню менеджеру все узнаю». Прошло 10 дней, не знаю, что там с поставщиком, но я ответа не получила. На улице вовсю идет зима, на коляске-трости далеко не уедешь (точнее, вообще никуда не уедешь), муж выправил дома расплющенную трубку, но выправить саму ручку в домашних условиях невозможно, отвез на работу – сделали. Осталось видно только сколотую краску. Вобщем, данная ситуация, конечно, не большая проблема, НО, хотелось бы в подобных случаях, иметь хоть какую-то заинтересованность от организатора закупки. А так... остался неприятный осадок. Дописано позже: С организатором вопрос решили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Солнышко)), ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Марина , спасибо за закупку "Формочек для изготовления леденцов".Я сегодня испробовала , прямо детство вспомнилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мой хваст игрушками из закупок Nаtaly!!!! Мнушки и Toys-joi игрушки из мультиков. Кукла суперская, поет очень задорную частушку и танцует энергично, дочка была в неописуемом восторге))) Дружок из Барбоскиных, тоже разговаривает и песенка из мультика И мнушка лошадка, яркая, большая, нам всем очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой хваст игрушками из закупок Nаtaly!!!! Мнушки и Toys-joi игрушки из мультиков. Кукла суперская, поет очень задорную частушку и танцует энергично, дочка была в неописуемом восторге))) Дружок из Барбоскиных, тоже разговаривает и песенка из мультика И мнушка лошадка, яркая, большая, нам всем очень нравится) Настя огромное спасибо за отзыв))) очень рада, что твоей доченьке игрушки понравились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дружок из Барбоскиных, тоже разговаривает и песенка из мультика Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько стоит? по акции 105р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько стоит? На момент заказа 95 стоил на сайте+огр Или 105 уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На момент заказа 95 стоил на сайте+огр Или 105 уже не помню) В первый выкуп был 95, теперь уже 105 стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а у меня антихваст приобрела в закупке у Юленьки18 мед вот такой на картинке прозрачный, а в реале мутный, когда мел засахарится, консистенция не жидкая, выраженного вкуса и запаха меда нет, нет такого свойства как бы сказать "прилипания", не во рту и не на коже... вообщем, г....в...н.... какое-то(((( но хочу отметить, что орешки кедровые в этой субстанции, какого-то неопределенного вкуса, но необычно-прикольно... а сам мёд - это не мёд(((( очень разочарована, еще и дата стёрта, и этикетка какая-то потрепанная, но не очень ........ да и орехов наполовину меньше, чем на картинке короче, не стоит эта забава таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Большое спасибо Лиле за закупку Саваж, Пипл.... Пуховичок как раз, уже обновила, ношу и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В первый выкуп был 95, теперь уже 105 стал закупка открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 закупка открыта? уже был СТОП, счет уже окончательный выставили((( новую открою на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня я хвастаюсь шапками от Юленьки18 заказывала шапку с помпоном (740р) только у меня цвет морской волны (темно-сине-зеленый) Шапка внутри на флисе, очень теплая красивая крупная вязка в составе мохер (не много пушится)и 40% шерсти помпон очень пушистый я от этой шапки просто в эйфории! подойдет тем, у кого овальное лицо очень классная шапка-рекомендую второй комплект (350р) цвет св. маренго (серый) 80% шерсти шапка двойная сбоку на шапке вывязанная сова с глазами из страз Юленька18, спасибо ) и второй хвастик из закупки Анны Кулер "Фунтик" (850р) такой котэ поселился у нас почти год назад кулер легок в уходе, бутыль на 2 литра понравится тем, кто любит красивые, необычные вещи в интерьере ) бутыли воды хватает на 2-х детей на 1 день ) никто меня не дергает "дай попить" ) Аня, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Юленька18, спасибо ) Пожалуйста!И у нас есть такой кулер, сынуля им активно пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А вот и мои шапки из закупки "Besthat - шапки для всей семьи" Шапка с помпоном из натурального меха - цвет "джинс", шапка двойная на флисе, сама вязка не объемная, тонкая. Смотрится шапка классно! И комплект из распродажи - шапка с шарфом, цвет белый. Шарф длинный. Единственной сложностью в этой закупке было выбрать цвет - по картинкам сложно предугадать, какой цвет будет в реальности. А у некоторых моделей вообще нет картинок с цветом, т.е. приходится брать наугад)) Юленька18, спасибо за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 и второй хвастик из закупки Анны Кулер "Фунтик" (850р) ссылку дайте пожалуйста на закупку! давно хочется такой кулер! Может кто знает, где в городе можно такой приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ссылку дайте пожалуйста на закупку! давно хочется такой кулер! Может кто знает, где в городе можно такой приобрести? У Ани в пристрое, по-моему, до сих пор есть http://berforum.ru/topic/106289-zhivie-volosi-chasi-nozhi-keram-detskaja-odezhda-b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.