красная шапочка Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, GARRY6490 сказал: . Давайте, я верну собранное. Извинюсь перед Админом. А чо уже собрали? Похороны отменяются? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 57 минут назад, Лерика" сказал: всю остальную тему разогнали вы сами, не сумев удержаться от выпадов в сторону гломода. по мощам и елий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, GARRY6490 сказал: А чего скрытно-то ? успел увидеть)) мое имхостное имхо - апосля Рума гломода как такового не было и раз форум выжил, то и не нужен... не "обосремся" (с) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, autor59 сказал: успел увидеть)) мое имхостное имхо - апосля Рума гломода как такового не было и раз форум выжил, то и не нужен... не "обосремся" (с) Свидетелем будешь. Этот ход записан. К Руму нет вопросов. Да вроде и не было. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dicreat Опубликовано 6 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Всем привет. Постараюсь тезисно ответить на поднятые в этой ветке вопросы и прояснить ситуацию с оплатой. 1. Сбой произошел не из-за финансовых проблем, это чисто техническая история у провайдера, задержка с восстановлением работы форума произошла из-за несработавшего мониторинга, мой недосмотр, приношу извинения, мониторинг поправил. 2. Небольшому городскому форуму невозможно "бодаться" с социальными сетями, отток пользователей будет продолжаться в их сторону. Это нужно просто принять. 3. Со своей стороны постараюсь держать форум в рабочем состоянии до тех пор, пока он будет востребован пользователями. Если у кого-то есть желание выразить поддержку форуму рублем, препятствовать этому не буду, возможные варианты описаны выше. Сам факт поддержки уже радует, за что отдельное спасибо. 4. Да, я фактически отошел от модерирования форума из-за изменения жизненных приоритетов, но это не значит, что я "забил" на форум. По мере возможностей трачу на форум свое время, латаю дырки, обновляю ПО, слежу за железом, оплачиваю хостинг. Просто делаю это тихо и не отсвечиваю, поэтому многим кажется, что меня нет. 5. Если вам нужен гломод, вы можете выбрать его самостоятельно из своих активных участников. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: Сбой произошел не из-за финансовых проблем 1. Уже хорошо. Непонятно, откуда паника? В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: Небольшому городскому форуму невозможно "бодаться" с социальными сетями, отток пользователей будет продолжаться в их сторону. Это нужно просто принять. КО. В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: Со своей стороны постараюсь держать форум в рабочем состоянии до тех пор, пока он будет востребован пользователями. В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: за что отдельное спасибо. В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: По мере возможностей трачу на форум свое время, латаю дырки, обновляю ПО, слежу за железом, оплачиваю хостинг В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: за что отдельное спасибо. В 06.02.2023 в 18:51, dicreat сказал: Если вам нужен гломод, "Кузнец нам не нужен.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Скидываться уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Кстати, а сколько собрали уже в первом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 32 минуты назад, jimm031 сказал: Кстати, а сколько собрали уже в первом месяце? Я от коллектива отправил 1300. По 100 с носа. Плюс твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я от коллектива отправил 1300. По 100 с носа. Плюс твой. Может кто ещё самостоятельно отправлял. dicreat может скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Может кто ещё самостоятельно отправлял. dicreat может скажет. Пусть будет добровольно. Кто захочет присоединиться - дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Пусть будет добровольно. хм...я про другое. мы знаем про 1400, а дикрит может другой приход видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Пришло 1400, спасибо всем, кто поддержал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 понял. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, dicreat сказал: Пришло 1400, спасибо всем, кто поддержал Дима)) так ты бы давно настоятельно сказал! вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Реквизиты для поддержки форума через СберОнЛайн. В поиск забиваем FirstVDS. смотрим верно ли нашли получателя, далее ЛС 1241680, прописываем сумму, отправляем. Гордимся собой ! Повторил в первом посте. FirstVDS ИНН 7731399513 ЛС 1241680 Изменено 4 марта, 2023 пользователем GARRY6490 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Через банкомат как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, ХакунаМатата сказал: Через банкомат как? Ну как-то по реквизитам пробовать, если с банкомата. Начиная с ИНН. Может получится. Чот давно уже не пользовался. Изменено 4 марта, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А можно по телефону? Телефон авторитетный, естественно. А то я несколько раз примерялся, и , всегда путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 С банкомата через поиск по ИНН всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, brick сказал: А можно по телефону? Телефон авторитетный, естественно. А то я несколько раз примерялся, и , всегда путался. Вот варианты оплаты. Выбирай какой понравится. Но СберОнЛайн самый доступный и простой.https://firstvds.ru/technology/sposoby-oplaty-uslug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Вот варианты оплаты. Выбирай какой понравится. Ты умеешь в тмутаракань.) Я до сих пор полный ноль в этих ваших интернетах. Скинь номер в личку. По нему скину деньги. Пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Через qr-код можно платить только через личный кабинет, со стороны оплата не пройдет. Оптимальный вариант для оплаты со стороны - через Сбербанк-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, dicreat сказал: Через qr-код можно платить только через личный кабинет, со стороны оплата не пройдет. Точно. Щас попробовал по этому куару из-под СБола. Не. "Сервис временно недоступен" 4 минуты назад, dicreat сказал: Через qr-код можно платить только через личный кабинет, со стороны оплата не пройдет. А если ты в личном кабинете создашь куар и сюда картинку запостишь. Или чо я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Раз это СБП, то, как мне видится, в любом случае платёж идёт через номер телефона, ЛС зашифрован как сообщение получателю и всё это упаковано в куар-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти