ЭлектроНик Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 19 часов назад, galina.mirtowa сказал: Гарри! Ты можешь сказать мне куда через Сбербанк я могла бы сделать взнос? Неужели для Вас первая страница этой темы недоступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Спасибо, я уже получила, что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Начался новый месяц. Внук, Электроник и Г.Е.Миртова - занесли вперед. Остальные товарищи имеют добровольное право и возможность исполнить свой гражданский долг. "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Отправлено за - Внук, Электроник, Г.Е.Миртова, Tany, мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 "Пришла пора платить по векселям.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Всем, кто помогает - огромное спасибо! За апрель собрано 2800, за май 3100! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Донатировано от tany, ЭлектроНик, Г.Е.Миртова, мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Есличё, полгода пользоваттся могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Спонсоры Tany, ЭлектроНик, Г. Миртова и мну исполнили гражданский долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 На всякий случай: второй месяц подряд оплачиваю напрямую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 11 минут назад, Внук капитана сказал: На всякий случай: второй месяц подряд оплачиваю напрямую. Самообложение ? Не все ещё освоили, соблазняют меня сбежать с мошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 9 минут назад, GARRY6490 сказал: соблазняют меня сбежать с мошной. Далеко не убежишь. У нас длинные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Вчерась тоже, в очередной раз, напрямую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Так же напрямую оплачиваю раз на 2 месяца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Я тогда тоже на всякий случай сообщаю, что купила читательский абонемент на два месяца напрямую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Апрель, май, июнь оплатила по 500 р. , в этом месяце забыла, сорри, дам поручение помощнику , который оплачивает мои счета, чтобы он взял в работу, чтобы больше не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: Апрель, май, июнь оплатила по 500 р. , в этом месяце забыла А когда это ценник вырос до 500 р в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 3 минуты назад, ЭлектроНик сказал: А когда это ценник вырос ......? Думаете, среди нас мало богатых людей? Могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Думаете, среди нас мало богатых людей? Могут себе позволить Тогды ладно. А то я подумал, что для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Думаете, среди нас мало богатых людей? Могут себе позволить Не верьте ему! Что это вы , любезный , на меня наговариваете? Я бедная медсестра с больницы Вагнера, но могу заплатить за единственную радость в жизни. На большие радости не хватает Изменено 19 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: могу заплатить за единственную радость в жизни Ну, считайте, что вы себе уже год "радости" оплатили. Спите спокойно, налоги заплачены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Всем, кто помогает - огромное спасибо! В июне собрано 3123,45, в июле 4100. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Спонсоры Tany, ЭлектроНик, Г. Миртова и мну исполнили гражданский долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Внёс посильный вклад в хорошее дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 я пока что морально поддержу любимый форум))) я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти