surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 15 минут назад, jimm031 сказал: По себе людей не судят. Ты какого хуя мне тут предъяляешь за свои фантазии о будущем. Ты такая же убогая старуха-пиздаболка. Это надо заскринить. Ты, Джим, вообще берегов не видишь раз так общаешься? Ладно я - пофигист, но ведь тот же Али или Men могут оказаться уважаемыми людьми. И ты уже не съедешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 21 минуту назад, jimm031 сказал: Ты такая же убогая старуха-пиздаболка Отвечу тебе твоими же словами: "По себе людей не судят" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Отвечу тебе твоими же словами: "По себе людей не судят" Напиздел-то именно ты. 5 минут назад, surger1984 сказал: но ведь тот же Али или Men могут оказаться уважаемыми людьми. ну окажутся, ты им зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: Напиздел-то именно ты Так и ты пиздаболишь, что я 30 минут назад, jimm031 сказал: такая же убогая старуха-пиздаболка И потом, напиздеть можно только насчет прошлого... А будущего своего никто пока не знает... Так что, может, с моей стороны вовсе и не пиздеж был.. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 4 минуты назад, jimm031 сказал: ну окажутся, ты им зачем? Общайся вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Так и ты пиздаболишь, что я я не пиздаболю, потому что именно ты напиздел перед этим 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Доживёшь до ее возраста (дай Бог), еще не то "выдумывать" станешь... Только что, Караванщик Али сказал: А будущего своего никто пока не знает... Никто не знает, а ты уже говоришь. Когда говорят о том, чего не знают - это и есть пиздёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: такая же убогая старуха-пиздаболка Димон походу пизлюлей не получал за свой гнилой базар давно... Олег, если что, я в деле 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Джимм - Нострадамус, ага.. Свое будущее, как фрезеровщик свои три пальца, знает. Не гневи свою карму, Джиммка ... 2 минуты назад, surger1984 сказал: Олег, если что, я в деле Чую, очередь длинная вытянется 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Свое будущее, как фрезеровщик свои три пальца, знает. Ты на своём будущем вангуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чую, очередь длинная вытянется А просто себя надо вежливо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, surger1984 сказал: А просто себя надо вежливо вести А кто ж его этому мог научить то? В стае бандерлогов... 7 минут назад, jimm031 сказал: Когда говорят о том, чего не знают - это и есть пиздёж А кто тебе сказал, что я - не знаю? Откуда знаешь? Пруфы есть? Не знаешь, значит пиздишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто тебе сказал, что я - не знаю? Откуда знаешь? Пруфы есть? Не знаешь, значит пиздишь... Клоун убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Клоун убогий. Самокритик ты наш )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Самокритик ты наш )) Не опускайся до его уровня. Он там тебя авторитетом задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 3 минуты назад, surger1984 сказал: Он там тебя авторитетом задавит Он весь форум уже им задавил. И швец, и жнец, и на вакцине игрец... Как думаешь, сколько народу перестало заходить на форум, зная, что за любое "лыко не в строку" Джимм говнищем оплюёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И швец, и жнец, и на вакцине игрец... старуха-пиздаболка, ещё и провокаторша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Меняй методичку, Джиммка. Эта безнадёжно протухла .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Методички это у тебя. Своих то мозгов у тебя нет и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Своих то мозгов у тебя нет и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Вот у вас развлекуха опять очередная. Это солнечное затмение такое, понятное дело Как пар выпустите, так сами уж может и почистите одновременно? У Гарри стопудов дела поважнее имеются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Джиммку, порою, надо в чуйство приводить. Дабы не зарывался.. Добрым словом - не получается. Приходится его же оружием действовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Джиммку, порою, надо в чуйство приводить. Да ты тараканов в своей башке в чувство не можешь привести, а туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, jimm031 сказал: ты тараканов в своей башке в чувство не можешь привести Мои "тараканы" никому жить не мешают и никого не оскорбляют, в отличие от твоих блох, прыгающих на людей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 14 минут назад, T@tyana сказал: Свой оффтоп тоже удалю Зачем? Как говаривал Петр Первый: ".... дабы дурь каждого видна была" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем? Как говаривал Петр Первый: ".... дабы дурь каждого видна была" Много дури тоже ни к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти