Румстер Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 29 минут назад, красная шапочка сказал: Мой внутренний мир здеся никому не интересен Мне интересен, готова в него с головой окунуться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Мой внутренний мир здеся никому не интересен. Рыдаю навзрыд вместе с вами..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Рыдаю навзрыд вместе с вами..... Спасибо за сочувствие! Я всегда верила в вас.) Изменено 2 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Румстер сказал: Мне интересен, готова в него с головой окунуться Румстер, ты настоящая! Изменено 2 октября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Заметь, даже не пыталась тянуть. Мне и дома хорошо. А ты похоже тянешь в мою сторону, думаешь дотянуться? Уже не 30..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А Френдляйна привлекает его персона, и больше никто. Через унижение других он себя возвышает, но это путь в никуда. Мой внутренний мир здеся никому не интересен. А ты вспомни кто начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ребята, может, обратно в Ординаторскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 29 минут назад, frend сказал: А ты вспомни кто начал... Мне вообще пофих, кто начал, кто кончил... тебе, терпила, есть дело, терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Мне вообще пофих, кто начал, кто кончил... тебе, терпила, есть дело, терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 У тя ситуация, маши крыльями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: У тя ситуация, маши крыльями! С таким "богатым" внутренним миром, да ботанью по фене в ближайшие тысячу лет нихера не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Не твоя забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не твоя забота. Ну да... По этому поводу сегодня праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ну, так радуйся своему празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Какие волнения по поводу, казалось бы, рядового праздника. А вот и нет. Переводчики нонеча, не то, что давеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 22 минуты назад, brick сказал: Какие волнения ... ...не обращайте внимания. У Шапочки с френдом высокие, высокие чувства! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Такая вот картина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 А что никто не вспомнил про день Учителя? Поздравляю всех причастных! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ну, и вас, Пантерик, тоже, с тем же и туда же ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Похоже, что с этим праздником можно здесь практически всех поздравить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Пантерка, поздравляю с днем учителя, с твоим профессиональным праздником! Хороших учеников и не скучных уроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: и не скучных уроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Сегодня социальная сеть «ВКонтакте» отмечает свой день рождения! Ей исполняется 17 лет Примечательно, что у создателя соц.сети Павла Дурова сегодня тоже праздник, ему исполнилось 39 лет. Мы попросили нейросеть представить, как бы выглядела "ВКонтакте" если бы была котиком. Получилось весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти