Караванщик Али Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 9 минут назад, Каштанка сказал: А я, наоборот, квадраты не знаю Схема кладбища с квадратами висит перед главным входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Сделала свои квадраты. Кто был на похоронах может быть скажут какой квадрат. А уж его я обойду. 20 минут назад, GARRY6490 сказал: А своими словами можешь объяснить ? Так я не была на похоронах. Я могу про своих сказать в каких они квадратах. 6ой и 21ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 13 минут назад, Каштанка сказал: Сделала свои квадраты. Кто был на похоронах может быть скажут какой квадрат. А уж его я обойду. Так я не была на похоронах. Я могу про своих сказать в каких они квадратах. 6ой и 21ый. По этой схеме у нашей бабки-соседки сын в 12. Там тихий ужас. Мергель. Да никто наверно не был. Только в администрации узнавать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 12ом ближе к забору песок, ближе к 21ому мергель. В прошлом году на повороте у забора в песке легковушка увязла, своей вытаскивали её на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 18 часов назад, Внук капитана сказал: Двое старших - уже взрослые ребята, совершеннолетние. Да и отец жив-здоров, слава Богу. Если правильно помню, дочь должна быть в 9-11 классе, а младший сын еще маленький совсем, лет 10-12. Очень трудно будет, и морально и финансово. Здесь же многие Наталью близко знали и общались. Скорее всего представляют, какая помощь семье необходима. Я готова поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 33 минуты назад, Ветка сказал: Если правильно помню, дочь должна быть в 9-11 классе, а младший сын еще маленький совсем, лет 10-12. Что касается младшего, то так оно и есть. А вот дочь... Нет, может я ошибаюсь, но мне показалось, что ей лет двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вопрос в принципе закрыт. Жена заехала к смотрителям. Уч. 5 кв. 7 номер на кресте 905. С какой стороны - не знаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 12:07, Каштанка сказал: Сделала свои квадраты. Кто был на похоронах может быть скажут какой квадрат. А уж его я обойду. Так я не была на похоронах. Я могу про своих сказать в каких они квадратах. 6ой и 21ый. По твоей схеме - 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Искренне, соболезную... Просто RIP Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Дочери Наташи 18 лет, осталось год в училище доучиться. сыну 13. Наталья молодец, всему их научила, Сын даже сам обед готовить умеет. Муж работает, бабушка помогает. Сегодня с дочерью разговаривала, вроде все нормально. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Вот и год прошёл. Пусть земля будет Наташе пухом. Вечная память! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 На днях был у меня повод вспомнить Наталью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Один раз в прошлом году пробовал найти - не нашел. Редко выбраться получается туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Вчера время было и оказия. Прошел весь уч. 5 кв. 8. Не нашел Мелиссу. Что-то смотрители ошиблись наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В 02.10.2023 в 10:52, GARRY6490 сказал: Вчера время было и оказия. Прошел весь уч. 5 кв. 8. Не нашел Мелиссу. Что-то смотрители ошиблись наверно. возможно да. был опыт у меня. номер креста сказали неверно, а квартал верно. Поискать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Достоверный источник сообщил, что Мелисса777 упокоена на уч. 5 кв. 7 в районе правого верхнего угла. Точно не там искал. Координаты 59.441053 56.842948. Наверно никто не посещал давно... Пока крест с табличкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 18 мая два года как нет с нами Натальи. Жизнь непредсказуема. Воспоминания о Наташе напоминают мне как важно ценить каждый момент, проведённый с нашими близкими, ничего не откладывая на потом. Мои соболезнования родным Натальи, особенно детям. Для них утрата невосполнима никем и ничем. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Сегодня бы ей исполнилось 50... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Вчера заехал. К сожалению так и стоит всё. Никто не приходил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Наташеньке земля пухом и вечное царствие небесное. Недавно ее вспоминала, думала, как она, как детки. Живу теперь далеко и не могли видеться. Очень жаль, что не знала о смерти. Спасибо, что написали, где упокоена. Буду в Березниках, обязательно навещу могилку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти