Внук капитана Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, brick сказал: Как с вашим сердцем и умом Быть чувства мелкого рабом Чаво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 5 минут назад, ЭлектроНик сказал: Ждете, когда jimm вас х..ями обласкает за неверно выбранную тему Джимм не такой. Он чу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Чаво? Я думаю, что Вы не агрессор. Думаю, что Вы толерантный и спокойный. И вам хотелось бы спокойно зарабатывать деньги, чтобы спрятаться где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 31 минуту назад, ЭлектроНик сказал: Че-то вы тут распоздравлялись. Ждете, когда jimm вас х..ями обласкает за неверно выбранную тему Джим давно скрылся.Решайте без джима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 23 минуты назад, brick сказал: Я думаю, что Вы не агрессор. Думаю, что Вы толерантный и спокойный. И вам хотелось бы спокойно зарабатывать деньги, чтобы спрятаться где-нибудь Какой наивный и... э-э-э... не слишком просвещённый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Какой наивный и.. Опять же стандартная ситуация. 3 минуты назад, Внук капитана сказал: наивный и... э-э-э... не слишком просвещённый человек. Необразованный человек...безусловно специалист ...жертва скабеевой...успешный потребитель западных технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 20 минут назад, Внук капитана сказал: Какой наивный и... э-э-э... не слишком просвещённый человек. Ты, судя по всему, не понимаешь простые вещи. Завтра накроется рынок медикаментов. Или нет..Ты в любом случае будешь в опе Потом основная работа не сможет твои ништяки оплачивать...Потом ты станешь чушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Эко вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 11 часов назад, brick сказал: Завтра накроется рынок медикаментов. Или нет..Ты в любом случае будешь в опе Так накроется или нет? И почему "в любом случае"? Для информации: последние годы (подчёркиваю: годы) я в основном работаю на пресловутое импортозамещение. А после начала СВО работы только прибавилось. Не говоря уже о том, что сфера моих аглицких познаний не ограничивается медициной. А поскольку наше государство после 17-го года (1917, в смысле) в той или иной форме активно "заимствует" у проклятых буржуев всё, что только можно, без работы я не остался ни сейчас, не останусь ни потом. Это так, для общего развития. 11 часов назад, brick сказал: Потом основная работа не сможет твои ништяки оплачивать... Так ить это я, как и большинство из присутствующих, уже проходил. В 90-е. Да и сейчас "ништяки" оплачиваются не только и не столько из з/п. Так что привычка "не складывать все яйца в одну корзину" у меня существует не один десяток лет. Не говоря уже о том, что моя деятельность не ограничивается декларируемыми на форуме сферами. Короче, крутиться надо всегда. Чёт разоткровенничался я нынче. Хотя неблагодарное это дело - прививать охоту к работе тому, кто работать не расположен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 часов назад, brick сказал: Джимм не такой. Он чу Чушок, как ты вражаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 46 минут назад, Внук капитана сказал: Так накроется или нет? Кто ж знает? Перемены будут, однозначно. 49 минут назад, Внук капитана сказал: А поскольку наше государство после 17-го года (1917, в смысле) в той или иной форме активно "заимствует" у проклятых буржуев всё, что только можно, без работы я не остался ни сейчас, не останусь ни потом. Много ли чести в "цап-царап"?. Тем не менее, нисколько не осуждаю. Присвоить "что плохо лежит" наша скрепа. Весь народ этим страдал и страдает. 53 минуты назад, Внук капитана сказал: Короче, крутиться надо всегда. Тоже нет возражений. Только в нашей стране это очень часто равно "украсть и не попасться". Здесь и кроется неразрешимое противоречие. "Трест есть свое самое слабое место". Привычка красть всё равно ведёт к 1 час назад, Внук капитана сказал: Чёт разоткровенничался я нынче. Это правильно. Надо иногда разоблакаться. 1 час назад, Внук капитана сказал: кто работать не расположен. Тут Вы не правы. Последние 25 лет всегда работал на двух работах. А бывало и на трех. Нажил немного, однако, нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, frend сказал: Чушок, как ты вражаешься? Перечитывайте, что выкладываете. Слова "вражаешься" нет в русском языке. Что касаемо "чу"...Вы додумали соответственно своему менталитету. С чем Вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 56 минут назад, frend сказал: Чушок, как ты вражаешься? чушка ты. Облажался вчера, обтекай. з.ы. электроник - дешёвая провокатарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 14 минут назад, jimm031 сказал: чушка ты. Облажался вчера, обтекай. з.ы. электроник - дешёвая провокатарша Кирпичный чушок реинкарнировался, что бы говном поплеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ничего себе чатек... несколько прибалтийский как-бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Ничего себе чатек... несколько прибалтийский как-бэ. А что, присоединяйся. Поматеримся как взрослые. А то только 031 нарцисс всех поливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 48 минут назад, frend сказал: А что, присоединяйся. Поматеримся как взрослые Ага, давай. Тебя-то сразу в бан отправят, а ему ничего не будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Накал остывает? согрелся, пока читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 23 часа назад, Внук капитана сказал: Судя по воспитанию отдельно взятых местечковых неодиссидентов, ихние супруги - мужики. А чё, в тренде, однако. https://youtu.be/CFKnkNtnmEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Да ну нафиг просто ссылку, хоть какое-то бы пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 21 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Накал остывает? Охота жареного? Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 6 минут назад, Григорий Ясный сказал: К чему это? Да, так сразу и не поймешь. Это о бессудных казнях. Уже лет 15 (может и больше) эта тема животрепещет на просторах нашей Родины. Казалось бы, чего проще...Вот ты уверен в виновности имярек. Пошел и убил злодея. На государственном уровне ещё легче. Спросить-то некого (или некому). Зачем суды, зачем СК? Кровная месть решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, brick сказал: Это о бессудных казнях. Уже лет 15 (может и больше) эта тема животрепещет на просторах нашей Родины Картиночка-то европейская... Времен инквизиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти