jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, T@tyana сказал: Откуда знаете? Дак вы этого и не скрываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, T@tyana сказал: Откуда знаете? Он повелитель хомячков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: Дак вы этого и не скрываете. Мы может любим наблюдать, как Вы реагируете, вот и провоцируем) как гыгы, это ж и его любимый конёк А я думала, все, кому не нравится, уже уехали. Кто уехал, кто пешочком... Что Вас тут держит? Сейчас и повод есть: лопатку для гыгы прикупить Изменено 8 декабря, 2022 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, T@tyana сказал: А я думала, все, кому не нравится, уже уехали. Кто уехал, кто пешочком... Что Вас тут держит? Вы чота попутали явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 41 минуту назад, jimm031 сказал: Вы чота попутали явно. Я была бы рада, если попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 44 минуты назад, T@tyana сказал: если попутала Именно попутала. Где в моём посту было про "нравится/не нравится"? Это во-первых. Во-вторых. Никто вам права решать, кому уехать - кому остаться, не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 33 минуты назад, jimm031 сказал: Именно попутала. Где в моём посту было про "нравится/не нравится"? Это во-первых. Во-вторых. Никто вам права решать, кому уехать - кому остаться, не давал. Окружающих Вас людей называете "стадом" и Вам среди них нравится? Удивительно. И где я тут что-то решала? Тем более, кому куда ехать? Я лишь размышляла и интересовалась, почему не уехали, если тут не нравится. Не накручивайте. И не примеряйте всё на себя. Если пост был следующим за Вашим, то это не всегда о Вас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, T@tyana сказал: Окружающих Вас людей называете "стадом Стадо меня не окружает. 5 минут назад, T@tyana сказал: Если пост был следующим за Вашим, то это не всегда о Вас Вы в том посту меня про цитировали, так что мимо. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 33 минуты назад, jimm031 сказал: Вы в том посту меня про цитировали, так что мимо. Ты русский поучи, правописание.. А то палишься как агент госдепа за номером 031.... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем frend 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 7 часов назад, jimm031 сказал: стадо хомячков продолжает в это всё верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: Стадо меня не окружает. Вы в том посту меня про цитировали, так что мимо. Ну если хотите, то оставайтесь с этим, переубеждать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ну шо Вы, у нас тут сплошные воздушные поцелуйчики летают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, T@tyana сказал: воздушные поцелуйчики летают) Вижу, как летают. Уворачиваться не успеваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Вижу, как летают. Уворачиваться не успеваете! Ага, жизнь щас такая, всех в тонусе держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 ...а не флудануть ли снова в этой теме?)))) го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Задавай направление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 В 18.07.2023 в 00:07, Григорий Ясный сказал: Задавай направление))) как купить презервативы и не испугаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Это вопрос от подростка или взрослого человека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 20 часов назад, ЁжЪ сказал: как купить презервативы и не испугаться? С брутальным видом заказать продавщице упаковку гондонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 по три штуки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 23:08, ЁжЪ сказал: как купить презервативы и не испугаться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 14 часов назад, Григорий Ясный сказал: Это вопрос от подростка или взрослого человека?))) Подростка 80-х, сегодня - взрослого человека. Смотрите https://ok.ru/video/3231526161076?fromTime=12 А это уже нулевые. Надеюсь, Димон и Славик сегодня покупают контрацептивы без проблем. Хотя...унас нет ничего невозможного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Даёшь по две страницы флуда в сутки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти