Striж Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Братуха ! Ты совсем чуть-чуть глупее мну ! Не расстраивайся сильно. Тани вон образованная. Небось книжки умные дома есть. Не то что у нас. Нашел дома 4 сборника анекдотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Братуха ! Ты совсем чуть-чуть глупее мну ! Я просто в отличие от тебя в Гугль не подсматривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Я просто в отличие от тебя в Гугль не подсматривал! Что такое гугль ? Ты посмотри на мое выдающееся время ! И сравни со своим. И сразу становится видно, что 10 минут потратил на поиски. Ни стыда ни совести... 19 мин 42 сек = 1182 секунды / 40 = 29,55 сек на один. Я прочитать-то не всегда успевал, как уже отвечал. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: посмотри на мое выдающееся время ! И сравни со своим Хочешь верь, а хочешь нет, но у меня подтормаживал сайт. Время переходи от вопроса к вопросу не было мгновенным, случались задержки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Хочешь верь, а хочешь нет, но у меня подтормаживал сайт. Время переходи от вопроса к вопросу не было мгновенным, случались задержки.. У меня тоже не летал. Так что не ищи отмазки. Сайт работает одинаково для всех. Интеллект у меня выдающийся, знания энциклопедические. Вот прямо сейчас сижу на Большой советской Энциклопедии. Странно, что бубн ещё не помянут. И вообще - ты разговариваешь с Игроком 859 Уровня !!! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Вот прямо сейчас сижу на Большой советской Энциклопедии. Я всегда утверждал, что ты сидишь на допинге! Я всегда был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Я всегда утверждал, что ты сидишь на допинге! Я всегда был прав! Я ещё и перечитал её 4 раза во времена Кроксвордов. Без гуля разгадывал. Кста, пролистываю нынче старые "Науки и жизни" с их кроксвордами с фрагментами. Однако, новые слова записываю в пустые клеточки. Поднабрался за свою многотрудную, полную тревог и опасностей, жизнь новых знаний. А ты где был с 8 до 11 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Без гуля разгадывал Легко не пользоваться Гуглем, когда держишь в рукам номер журнала следующего месяца с ответами на кроссворд, опубликованный в предыдущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Легко не пользоваться Гуглем, когда держишь в рукам номер журнала следующего месяца с ответами на кроссворд, опубликованный в предыдущем... Не надо мне рассказывать про свои проделки. Кроксворды лежат недоразгаданными уже больше 40 лет. Ждут когда я окончательно стану наимудрейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Ждут когда я окончательно стану наимудрейшим Думаешь, Альцгемер не найдет твоего адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Думаешь, Альцгемер не найдет твоего адреса? Я в домике и шапочке. Ветошью прикинулся. Не отсвечиваю. Не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я в домике и шапочке. Ветошью прикинулся Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это? А я-то думаю что за жучки по стенам бегают. Твоя работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: что за жучки по стенам бегают......? Тараканы, судя по всему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Тараканы, судя по всему ))) Я старый орнитолог, бывший юный натуралист. Различаю кое-что кое-как в мире насекомых. Но сегодня мы - географы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 12 минут назад, GARRY6490 сказал: Но сегодня мы - географы Изучаешь тропы-пути насекомых по стенам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Изучаешь тропы-пути насекомых по стенам? Пути-дорожки заканчиваются на подоконнике. Там у нас жучко-погост. Что-то их манит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Я всегда был прав! Ну фсё, заразился от Старикова))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 не, не так. тут предыстория из спортветки идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 минут назад, Караванщик Али сказал: не, не так. тут предыстория из спортветки идет Чей бубен лучше итоговую таблицу заполняет, типа того?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 7 минут назад, T@tyana сказал: Чей бубен лучше итоговую таблицу заполняет, типа того?)) Бубн - он один ! Он как Солнце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 О, я не посвященная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 27 минут назад, jimm031 сказал: дважды мимо кассы. Во-первых, сегодня день ракетных войск и артиллерии. День РВСН - 17 декабря. Во-вторых под всякие праздники щас отдельная тема. Это ты ТУПОЕ СОЗДАНИЕ. День ракетных войск стратегического назначения установлен указом №1239 10.12.95г. А я служил в СССР. 2 часа назад, frend сказал: с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти