Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, DN сказал:

Если уж ностальгировать... вообще самый первый автоопыт. 13 лет. Милицейский УАЗик. От моста на Парижской до ЖД вокзала. Спина мокрейшая. Но впечатлений. 

Учился, ещё в школе, на грузовике ГАЗ-52. Чудная машина: коробка без синхронизатора (соответственно, перегазовка и двойной выжим), вечно дохлый аккумулятор и невозмутимый инструктор. Рукояткой запускал заглохший грузовик на перекрёстке Пятилетки и Свердлова - как сейчас помню. ?

18 минут назад, surger1984 сказал:

Хех. Моя мечтаю на настоящей "барже" проехать. Но нормальный "Волгарь" сейчас не найти (

Начинал водить и водил несколько лет Волгу ГАЗ 24-10. Ну, как сказать... По нынешним меркам так себе, а тогда: цельных 100 "лошадей" на почти 2-тонную машину, дикий расход 92-го бензина, особенно по городскому циклу. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Внук капитана сказал:

Начинал водить и водил несколько лет Волгу ГАЗ 24-10. Ну, как сказать... По нынешним меркам так себе, а тогда: цельных 100 "лошадей" на почти 2-тонную машину, дикий расход 92-го бензина, особенно по городскому циклу. 

2 тонны советского железа. "Кто не уступил - я не виноват".

Хотеть. Но у родственников данного раритета нет  ?

Изменено пользователем surger1984
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу себе мини купер S, кто что думает по этому поводу? 

Хочу сильно, прям звонила по авито уже.

5-я точка зудит, хочет приключений....

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот вы все пишите, что цены в России на китайские авто выше, чем в Китае...

В то же самое время в Германии цены на Ниву Легенд выше, чем в России:

946867f56620e6b00d9069ee072ef022.jpg.web

Параллельный импорт работает и там. Партию новейших Lada Niva Legend 2024 привезли в Германию: машины стоят от 20 000 евро. В рамках параллельного импорта в Германию поставили партию Lada Niva Legend 2024 года выпуска. Продавец из Хоргау (Бавария) установил на машину цена в 20 000 евро, это комплектация Luxe`24, которая у нас продается по цене от 1,1 млн рублей.

Другой дилер из Мюнхеберга (земля Бранденбург) предлагает доработанную Niva Legend Jagdwagen 2024 года выпуска для охотников или для перевозки животных. Задние сиденья у автомобиля демонтированы, вместо них установлен пластиковый бокс на все пространство багажника и второго ряда сидений с сеткой. Такая машина стоит 22,2 тыс. евро.

В Германии начали продавать Lada Niva Legend: цена от 20 тыс. евро

В в списке оснащения российского внедорожника заявлены двигатель, соответствующий "Евро-5", подголовники передних сидений, ABS, гидроусилитель руля, полноразмерная запаска, фронтальная подушка безопасности для пассажира, электрические стеклоподъемники спереди, кондиционер, подогрев сидений, стальные диски с всесезонными шинами

Также  в продаже специально подготовленная для охоты "Нива" 2024 года выпуска, у которой вместо заднего дивана установлен бокс. От передней части салона он отделен сеткой.

В ЕС автомобили поступают как подержанные, но их пробег не превышает 100 км. Такая хитрость позволяет ввозить авто по упрощённой процедуре и с двигателями экоклассом ниже "Евро-6".

https://fishki.net/anti/4764624-v-germanii-nachali-prodavaty-lada-niva-legend-cena-ot-20-tys.html

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Караванщик Али сказал:

Партию новейших Lada Niva Legend 2024 привезли в Германию

У них там свой юмор. Русский.

"Подушек безопасности нет - умрём как мужики. Сделано в России." Нива, Германия, Подушка безопасности, Юмор

"Нет аирбэгов. Умрём как мужики. Сделано в России".

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...