C741 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Hunter 13 - это Юрий. Не Юрий . ты не Hunter , ты ....... Такое не уважение у трофею.Ты бы еще сигарету ему в пасть засунул
SRB Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Судя по качеству фото и оружию еще армейская фотка. Спишем на молодость. А так да, не этично.
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 2004г. Чечня. Это не трофй- это "прилов", работали в паре и я думал, что за нами идут "бородатые" стрелял на движение, мне круто повезло что оказался косолапый. Глаз у тебя алмаз- ты сразу понял что это не на охоте. УВАЖАЮ. ща расплачусь... работали в паре - один позировал, другой фоткал, потом поменялись. и пох, что "бородатые" рядом, ага. срисовали мишку в оптику для забавы. ради чего? не думаю, что вы его там готовили.
Хозяйн крузака Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ОЛЕГ маска я тебе знаю))))))))))))
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 что-то тоже меня нет... а то подойду и не признают... а в толпе всегда интересней,теплей,веселей пьяней ,и т.п
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.