C741 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Hunter 13 - это Юрий. Не Юрий . ты не Hunter , ты ....... Такое не уважение у трофею.Ты бы еще сигарету ему в пасть засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Судя по качеству фото и оружию еще армейская фотка. Спишем на молодость. А так да, не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2004г. Чечня. Это не трофй- это "прилов", работали в паре и я думал, что за нами идут "бородатые" стрелял на движение, мне круто повезло что оказался косолапый. Глаз у тебя алмаз- ты сразу понял что это не на охоте. УВАЖАЮ. ща расплачусь... работали в паре - один позировал, другой фоткал, потом поменялись. и пох, что "бородатые" рядом, ага. срисовали мишку в оптику для забавы. ради чего? не думаю, что вы его там готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Будем знакомы! Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 ОЛЕГ маска я тебе знаю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 что-то тоже меня нет... а то подойду и не признают... а в толпе всегда интересней,теплей,веселей пьяней ,и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.