Алёна77 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 воот! а говоришь, что кто то там похудел. За фигурой лучше своей следи, чем за людьми, пользы больше :lol: за моей прекрасной фигурой есть кому присмотреть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 за моей прекрасной фигурой есть кому присмотреть :vinovat: ага, знаю я ваши "прекрасные фигуры", летом из под топов висят, а зимой штаны разрывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И за что же вы так женщин-то не любите? Наверное, у вас с ними проблемы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И за что же вы так женщин-то не любите? Наверное, у вас с ними проблемы :vinovat: ага, у меня проблема с толстыми женщинами, они вызывают отвращение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага, у меня проблема с толстыми женщинами, они вызывают отвращение :lol: а если жена со временем поправится - выгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а если жена со временем поправится - выгонишь? ага, на пробежку, или в зал спортивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как толстая женщина и как модератор делаю первое предупреждение Хорошему Человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как толстая женщина и как модератор делаю первое предупреждение Хорошему Человеку. за что ты сделала мне предупреждение, толстая женщина? зы- ок, ок, тешь своё ущемлённое чувство и наказывай своей властью неугодных, да только смотрится это убого, а вроде как самодостаточным должен быть человек, тем более твоего возраста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пойду поплачусь мальчикам в жилетку. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, знаю я ваши "прекрасные фигуры", летом из под топов висят, а зимой штаны разрывают :lol: ВОТ ЗА ЭТИ ОТКРОВЕННЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ В ФОРУМЕ ПО МОЕМУ 15 СУТОК ДАЮТ В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ ГДЕ БУДЕТ ВРЕМЯ КАК СЛЕДУЕТ ИХ ОБДУМАТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ВОТ ЗА ЭТИ ОТКРОВЕННЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ В ФОРУМЕ ПО МОЕМУ 15 СУТОК ДАЮТ В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ ГДЕ БУДЕТ ВРЕМЯ КАК СЛЕДУЕТ ИХ ОБДУМАТЬ :lol: больше капс-лока, меньше запятых и смысл, пожалуй, стоит вообще убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я пытаюсь развить вашу фантазию еще больше, чего добру пропадать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я пытаюсь развить вашу фантазию еще больше, чего добру пропадать. :lol: ты пыталась пресечь её развитие, лжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не, ЛЖИЦА :lol: провокация чем и хороша либо сдохни либо покажь максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может все дружно пробежимся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может все дружно пробежимся?:) милости прошу в воскресенье днём на стадион 10 школы, дальше в лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 только отстающих, просьба, не бросать:)) а подбирать на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пусть отстающие друг за друга держатся) Я выбегаю из дома, добегаю до 10ки, круг по лесу и бегом домой, остановишься- замёрзнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пусть отстающие друг за друга держатся) Я выбегаю из дома, добегаю до 10ки, круг по лесу и бегом домой, остановишься- замёрзнешь. недавно там с собачкой гуляла, так пробегал мимо какой-то отчаянный)) молодец вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А фамилия ваша не Хлыпенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 недавно там с собачкой гуляла, так пробегал мимо какой-то отчаянный)) молодец вообще))) почему отчаянный? бегать достаточно комфортно даже зимой, главное правильно одеться, а в -5, или даже выше да на солнышке, что есть сейчас днём, вообще кайф) вот так вот вы худеете? ну, ну?! кто пойдёт бегать?))) кстати, поделитесь результатами, вы же так яро всё обсуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поправились:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а нафлудиииили то в темах... вот и всё на что вы способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сразу видно, что "хороший человек", вон как испереживался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сразу видно, что "хороший человек", вон как испереживался ) просто не пойму, к чему весь этот базар? они ведь всё равно не собираются ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.