Virda Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Наверное, это здорово, если есть возможность туда выбираться хотя бы раза три в неделю на час. Но у меня такой возможности - увы и ах.А бегать в городской черте - по-моему, только вредить себе. Иной раз просто дышать трудно, в беге - еще и задохнуться поди можно :-k у меня вот тоже нет такой возможности, потому и купила тренажер :dada: бег в городе - это еще какой вред! при беге идет гипервентиляция легких и все выхлопные газы оседают в легких в гораздо большем количестве. вобще не понимаю тех людей, которые бегают вдоль дорог! они самоубийцы наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я вот хочу бегать! Просто сильно хочу! Летом начинала. Пробегала три недели и потом опухли суставы на ногах и больно ходить стало ((( Вес не критичный 70кг. Дело в другом. Но в чём......??? Бегала на стадионе 10 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 крем очень хороший антицеллюлитный... Зеленинький такой Витекс..что ли..После бани и сауны..стоит р.100 а эффект изюмительный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за совет. А то пользовалась каким-то турбослимом, видимо мне не доходит. Сейчас спреем пробую (подарочным, название не помню), погляжу что да как и за витексом отправлюсь. Где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 стрекоза... там отдел есть для бани все...он очень разогревающий ибо содержит практически все необх. вещ. ва которые устраняют целлюлит и вообще поддерживают кожу в тонусе... )) а если им мазацца и допустим бегать или занимацца аэробикой..предварительно пленкой замотацца он оч. хорошо воду выводит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 стрекоза... там отдел есть для бани все...он очень разогревающий ибо содержит практически все необх. вещ. ва которые устраняют целлюлит и вообще поддерживают кожу в тонусе... )) а если им мазацца и допустим бегать или занимацца аэробикой..предварительно пленкой замотацца он оч. хорошо воду выводит . с гантелями в карманах еще эффективней будет. Тока кожа потом вся в складках получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 лишнего веса у меня не было, но вот в голову "ударило", захотелось сбросить несколько кило. сделала следующее: раздельное питание + массаж, итого вышло за 15 дней - 5кг. сейчас для поддержания эффекта в планах бассейн + тренажерка, т.к. мышцы надо держать в форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Idea, вы молодец! У меня с раздельным питанием такой радужной картины не рисовалось. Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :dada: Сама скачивала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996682 (может пригодится кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На велосипед садитесь, гораздо веселее чем просто бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в аську недавно кинули: AzTeK: В Мексике живу. Местные мошенники, срубающие бабки на доверчивых людях жгут. Видел в аптеке крем для похудания жижевато-зелёного цвета. Читаю инструкции: "Наложите на живот, после чего сделайте 50 отжиманий, и качайте пресс минут 10. Потом побегайте 30 минут и кушайте овощи. Не ешьте еду с забегаловок а то иначе крем может не подействовать. Повторите процесс в течение месяца и вы удивитесь результатам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сейчас поскакала с детьми по горкам быгольки - ну чем не пробежка:wink:) умотала и их и себя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Idea, вы молодец! У меня с раздельным питанием такой радужной картины не рисовалось. Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :wink: Сама скачивала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996682 (может пригодится кому-нибудь) спасибо, идея хорошая, попробую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЯМ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я вот тоже подружилась с Борменталем, самое главное что кушаю все что хочу, только не как раньше а в удовольствие, как говорили на тренингах едой надо наслаждаться, кушать медленно и сытость придет быстрее, не верила сначала, попробовала на шоколадке, плитка шоколада ведь разделена на квардратики, дак раньше я думала что это как бы для красоты, ан нет, двух долек вполне хватает для ощущения вкуса шоколада, а не пол плитки за раз ))) Но еще решила для себя что подсчетом калорий не надо ограничиваться, 3 раза в неделю фитнес, 2 раза в неделю обертывание (дома делаю) и столько же раз массаж. Эффект очень заметен, за 40 дней минус 5,5 кг, объемы уменьшились-одежда висит :)Еще собирайсь сходить в клинику Линлайн на вакуумный массаж и укольчики :) как говориться ударю по лишним кг. по всем фронтам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Idea, вы молодец! У меня с раздельным питанием такой радужной картины не рисовалось. Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :dada: Сама скачивала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996682 (может пригодится кому-нибудь) На трекере по ссылке доступ закрыт... жаль! хотелось посмотреть, что за штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=65775 http://katushka.net/torrents/sport/42915/ http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=28559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerra Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в аську недавно кинули: AzTeK: В Мексике живу. Местные мошенники, срубающие бабки на доверчивых людях жгут. Видел в аптеке крем для похудания жижевато-зелёного цвета. Читаю инструкции: "Наложите на живот, после чего сделайте 50 отжиманий, и качайте пресс минут 10. Потом побегайте 30 минут и кушайте овощи. Не ешьте еду с забегаловок а то иначе крем может не подействовать. Повторите процесс в течение месяца и вы удивитесь результатам!" :dada: =D> =D> =D> умора.. а если всё тоже самое делать без этого кремя, то конечно же не похудеешь. Наверняка нашлись желающие попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЯМ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Бодифлекс это вообще ВЕЩЬ :) Я скачала себе 8 занятий с Мариной Корпан, делаю их через день, и через день 15минутные тренировки за два часа до еды а лучше утром! Результат -4см за две недели со всех обмеряемыхх зон, ну с бедер 4 см. с талии 4см. и т.д ))) Очень рекомендую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Бодифлекс это вообще ВЕЩЬ :) Вещь! Но меня хватило на 2 месяца((( Лень-матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЯМ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вещь! Но меня хватило на 2 месяца((( Лень-матушка Какие результаты были за два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С разных мест по разному, но больше всего ушло с бедер - 6 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я решила худеть, со вчерашнего дня нарисовала себе 5 пунктов, два никак не успеваю выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А подробнее? что ещё за пункты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЯМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С разных мест по разному, но больше всего ушло с бедер - 6 см Вообще хорошо! У меня за две недели по 3-4 см ушла со всех обмеряемых мест ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А подробнее? что ещё за пункты такие? разработанные лично собой лично под себя:)) 1) сладкому НЕТ, кроме шоколада - его не отдам:)) 2) утром зарядка 3)хоть пару раз за день пешком 4) обруча минут по 15 каждый день 5) http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2011-03-27/119321 (добрые люди посоветовали) на последние два пункта никак не хватает времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 5) http://www.bagnet.or...11-03-27/119321 (добрые люди посоветовали) :biggrin: как проверишь - поделись результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.