Перейти к содержанию

Диета или бег

море

Рекомендуемые сообщения

Наверное, это здорово, если есть возможность туда выбираться хотя бы раза три в неделю на час. Но у меня такой возможности - увы и ах.

А бегать в городской черте - по-моему, только вредить себе. Иной раз просто дышать трудно, в беге - еще и задохнуться поди можно :-k

у меня вот тоже нет такой возможности, потому и купила тренажер :dada:

бег в городе - это еще какой вред! при беге идет гипервентиляция легких и все выхлопные газы оседают в легких в гораздо большем количестве.

вобще не понимаю тех людей, которые бегают вдоль дорог! они самоубийцы наверное...

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

А я вот хочу бегать! Просто сильно хочу! Летом начинала. Пробегала три недели и потом опухли суставы на ногах и больно ходить стало ((( Вес не критичный 70кг. Дело в другом. Но в чём......???

Бегала на стадионе 10 школы.

крем очень хороший антицеллюлитный... Зеленинький такой Витекс..что ли..После бани и сауны..стоит р.100 а эффект изюмительный=)

Спасибо за совет. А то пользовалась каким-то турбослимом, видимо мне не доходит. Сейчас спреем пробую (подарочным, название не помню), погляжу что да как и за витексом отправлюсь. Где брать?

стрекоза... там отдел есть для бани все...он очень разогревающий ибо содержит практически все необх. вещ. ва которые устраняют целлюлит и вообще поддерживают кожу в тонусе... )) а если им мазацца и допустим бегать или занимацца аэробикой..предварительно пленкой замотацца он оч. хорошо воду выводит .

стрекоза... там отдел есть для бани все...он очень разогревающий ибо содержит практически все необх. вещ. ва которые устраняют целлюлит и вообще поддерживают кожу в тонусе... )) а если им мазацца и допустим бегать или занимацца аэробикой..предварительно пленкой замотацца он оч. хорошо воду выводит .

с гантелями в карманах еще эффективней будет. Тока кожа потом вся в складках получится.

лишнего веса у меня не было, но вот в голову "ударило", захотелось сбросить несколько кило. сделала следующее: раздельное питание + массаж, итого вышло за 15 дней - 5кг. сейчас для поддержания эффекта в планах бассейн + тренажерка, т.к. мышцы надо держать в форме ;)

Idea, вы молодец! У меня с раздельным питанием такой радужной картины не рисовалось.

Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :dada:

Сама скачивала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996682 (может пригодится кому-нибудь)

в аську недавно кинули:

AzTeK: В Мексике живу. Местные мошенники, срубающие бабки на доверчивых людях жгут. Видел в аптеке крем для похудания жижевато-зелёного цвета. Читаю инструкции: "Наложите на живот, после чего сделайте 50 отжиманий, и качайте пресс минут 10. Потом побегайте 30 минут и кушайте овощи. Не ешьте еду с забегаловок а то иначе крем может не подействовать. Повторите процесс в течение месяца и вы удивитесь результатам!"

Idea, вы молодец! У меня с раздельным питанием такой радужной картины не рисовалось.

Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :wink:

Сама скачивала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996682 (может пригодится кому-нибудь)

спасибо, идея хорошая, попробую ))))

• 1 месяц спустя...

Я вот тоже подружилась с Борменталем, самое главное что кушаю все что хочу, только не как раньше а в удовольствие, как говорили на тренингах едой надо наслаждаться, кушать медленно и сытость придет быстрее, не верила сначала, попробовала на шоколадке, плитка шоколада ведь разделена на квардратики, дак раньше я думала что это как бы для красоты, ан нет, двух долек вполне хватает для ощущения вкуса шоколада, а не пол плитки за раз )))

Но еще решила для себя что подсчетом калорий не надо ограничиваться, 3 раза в неделю фитнес, 2 раза в неделю обертывание (дома делаю) и столько же раз массаж. Эффект очень заметен, за 40 дней минус 5,5 кг, объемы уменьшились-одежда висит :)Еще собирайсь сходить в клинику Линлайн на вакуумный массаж и укольчики :) как говориться ударю по лишним кг. по всем фронтам :)

• 4 недели спустя...

Кстати, не так давно одна мудрая женщина посоветовала заняться бодифлексом. Попробовала, вошла во вкус. Для тех, у кого проблемы со временем на походы в тренажерные залы, бассейны и т.д. - идеальный вариант. Талия принимает красивые очертания прям на глазах :dada:

На трекере по ссылке доступ закрыт... жаль! хотелось посмотреть, что за штука

в аську недавно кинули:

AzTeK: В Мексике живу. Местные мошенники, срубающие бабки на доверчивых людях жгут. Видел в аптеке крем для похудания жижевато-зелёного цвета. Читаю инструкции: "Наложите на живот, после чего сделайте 50 отжиманий, и качайте пресс минут 10. Потом побегайте 30 минут и кушайте овощи. Не ешьте еду с забегаловок а то иначе крем может не подействовать. Повторите процесс в течение месяца и вы удивитесь результатам!"

:dada: =D> =D> =D> умора.. а если всё тоже самое делать без этого кремя, то конечно же не похудеешь. Наверняка нашлись желающие попробовать.

Бодифлекс это вообще ВЕЩЬ :) Я скачала себе 8 занятий с Мариной Корпан, делаю их через день, и через день 15минутные тренировки за два часа до еды а лучше утром! Результат -4см за две недели со всех обмеряемыхх зон, ну с бедер 4 см. с талии 4см. и т.д ))) Очень рекомендую!!!!!

Вещь! Но меня хватило на 2 месяца((( Лень-матушка

Какие результаты были за два месяца?

С разных мест по разному, но больше всего ушло с бедер - 6 см

Вообще хорошо! У меня за две недели по 3-4 см ушла со всех обмеряемых мест )))))

А подробнее? что ещё за пункты такие?

разработанные лично собой лично под себя:))

1) сладкому НЕТ, кроме шоколада - его не отдам:))

2) утром зарядка

3)хоть пару раз за день пешком

4) обруча минут по 15 каждый день

5) http://www.bagnet.org/news/fine-life/1plus1/2011-03-27/119321 (добрые люди посоветовали)

на последние два пункта никак не хватает времени

5) http://www.bagnet.or...11-03-27/119321 (добрые люди посоветовали)

:biggrin: как проверишь - поделись результатами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...