Pronezka Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал: Вопрос возник по Бикиньо. Какой срок у вас прошёл от посева до массовой биологической спелости? Что-то я загорелся этим перчиком. Аромат хинесовский, но очень слабая острота. В маринаде великолепен будет. Около 180 дней массово поспел, прожорливый перчик, впрочем, как и все перцы. В маринаде очень вкусный и в соусах тоже. 24 минуты назад, Гыгы сказал: Дак он вроде и продаётся как сладкий перец. Нет, он не сладкий, средняя острота
Гыгы Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, Pronezka сказал: Нет, он не сладкий, средняя острота Хорошо, тогда так - у нас он предлогается как сладкий перец. Sweet - сладкий Süß - сладкий
Pronezka Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Гыгы сказал: Хорошо, тогда так - у нас он предлогается как сладкий перец. Sweet - сладкий Süß - сладкий Про желтенький не скажу, у меня красный.
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Забабахал соус. Бикиньо, Хабанеро, молотая паприка, лук, чеснок, соль, уксус, малиновый джем Махеев. Дьявольское зелье. 1 час назад, Pronezka сказал: средняя острота Да не... Меньше тыщи сковилов. Даже до 500 на мой вкус. Намного слабее даже Халапеньо.
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Вот так цвела айва. Собрали ведерко 5 л. Бабушка наварила варение, добавила лимон. Теперь меня убеждает это есть, а мне не очень нравится айва. Может у кого-то есть рецепты приготовления вкусняшек из айвы? Спрашиваю на следующий сезон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.