Перейти к содержанию

Садово-огородный сезон 2021


Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Д. Руми сказал:

Вопрос возник по Бикиньо. Какой срок у вас прошёл от посева до массовой биологической спелости? Что-то я загорелся этим перчиком. Аромат хинесовский, но очень слабая острота. В маринаде великолепен будет. 

Около 180 дней массово поспел, прожорливый перчик, впрочем, как и все перцы.  В маринаде очень вкусный и в соусах тоже.

24 минуты назад, Гыгы сказал:

Дак он вроде и продаётся как сладкий перец. 

Нет, он не сладкий, средняя острота

  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 минут назад, Pronezka сказал:

Нет, он не сладкий, средняя острота

Хорошо, тогда так - у нас он предлогается как сладкий перец. 

Sweet - сладкий

Süß - сладкий

Screenshot_20211012_161700.jpg

Опубликовано
Только что, Гыгы сказал:

Хорошо, тогда так - у нас он предлогается как сладкий перец. 

Sweet - сладкий

Süß - сладкий

 

Про желтенький не скажу, у меня красный. i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRiIp_T9b3xbz4eaLy9OjjOQ

Опубликовано

Забабахал соус. 

Бикиньо, Хабанеро, молотая паприка, лук, чеснок, соль, уксус, малиновый джем Махеев.

Дьявольское зелье.

IMG_20211012_193323_754.jpg

1 час назад, Pronezka сказал:

средняя острота

Да не... Меньше тыщи сковилов. Даже до 500 на мой вкус. Намного слабее даже Халапеньо.

Опубликовано

Вот так цвела айва. Собрали ведерко 5 л. Бабушка наварила варение, добавила лимон. Теперь меня убеждает это есть, а мне не очень нравится айва. Может у кого-то есть рецепты приготовления вкусняшек из айвы? Спрашиваю на следующий сезон. 
 

2905A4C3-E968-45C4-9B48-C54E05554A79.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...