autor59 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Берики - Аванград. Коротко и ёмко. Коротко и ёмко - Бер-Ава)) но, наверное, это очень дорого - не вывезем, бюджет треснет))
Akon Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Туалеты через дорогу - в новом здании Автовокзала А когда Автовокзал закрыт - за зданием! ой, не свести, всё так же будут по старинке у стены плача ссать
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Akon сказал(а) : по старинке у стены плача Так ее в проекте я не увидел.. или плохо смотрел?
Akon Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Посмотрел запись стрима... ну, качели с подсветкой будут пользоваться спросом. в остальном проект говно. Тут даже варламщиной и не пахнет, чувство такое, что проектировали новички, сумевшие продать одну свою концепцию за дорого. Что там современного, обычные кубы и паралепипеды 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так ее в проекте я не увидел.. или плохо смотрел?
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Akon сказал(а) : за дорого два миллиона - дорого?!
Akon Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : два миллиона - дорого?! а по твоему дёшево? За 2 ляма могли бы ещё 2-3 варианта предложить, а так концепция похожа на дерево уРода. И презентация какая та вялая, по комментам там один Стас в восторге )
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, Akon сказал(а) : а по твоему дёшево? по-моему по деньгам и проект.
Лерика" Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Берики - море соли. я еще придумала, про "Березики"... но я стесняюсь...
Solovey Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : я еще придумала, про "Березики"... но я стесняюсь... Писателька, говоришь... км ))
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 писателька- писателька. и советую не переходить с темы на личности.
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Слушайте, сделайте панорамные зимние фотографии площади, со стороны въезда в город, с захватом домов над Стеллой.
И бутылкаРома Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 https://1panorama.ru/world/russia-1/permskij-kraj-39/berezniki-984/berezniki-krass-panorama23108 тут нету. Надо у АЭРО спрашивать - наверняка есть.
T@tyana Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 13 часов назад, Лерика" сказал(а) : Березики Беры солиднее) А с Березиками сплошные рифмочки, от которых и стесняетесь наверно)
GARRY6490 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 53 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : https://1panorama.ru/world/russia-1/permskij-kraj-39/berezniki-984/berezniki-krass-panorama23108 тут нету. Надо у АЭРО спрашивать - наверняка есть. Фотка от Коляныча нашлась 8-летней давности. 14.12.2012 г. И второе летнее наверно 2010 года
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 42 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Беры солиднее) А с Березиками сплошные рифмочки, от которых и стесняетесь наверно) это у них в презентации опечаточка.
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Откуда их взяли, эту студию из Пензы. У них есть уже реализованные проекты общественных пространств? Посмотреть бы фотки, а не картинки.
Akon Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Откуда их взяли, эту студию из Пензы. У них есть уже реализованные проекты общественных пространств? Посмотреть бы фотки, а не картинки. наверное из фейсбука, впечатлились мега-проектами по Усолью. У них есть реализованные проекты в Пензе, но фоток там мало. Очень похожие конструкции я встречал в Казани, ну так себе, кому то может быть понравиться, кто любит потолкаться в толпе ) (ссылка почему то не вставляется норм, но кому интересно, то найдут проект Усолья)
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 38 минут назад, Akon сказал(а) : впечатлились мега-проектами по Усолью. это проект презентовали в Усолье. Но его взяли в разработку или нет, я не помню.
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Akon сказал(а) : мега-проектами по Усолью Дом Брагина на углу пойдет под снос? На картинке наличие его отсутствия..
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Что я думаю, что это проект под конкурс следующего года https://konkurs.gorodsreda.ru В этом году у "Вещи" выстрелил проект для Сарапула. У меня Сарапул несколько лет в ленте фб, там у них движ по реконструкции исторического центра, еще они ТОСЭР с льготным налоговым режимом. Да, я видела их проект, в ленте фб и даже подписалась в контактике. Про Усолье это из ленты Ильи Галяутдинова, насколько помню была презентация. вот конкурсные заявки этого года. Удмуртская республика, город Сарапул, г Сарапул, №13963 Пермский край, город Березники, г Усолье, №14013
Крендель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : наверное из фейсбука, впечатлились мега-проектами по Усолью. У них есть реализованные проекты в Пензе, но фоток там мало. Очень похожие конструкции я встречал в Казани, ну так себе, кому то может быть понравиться, кто любит потолкаться в толпе ) (ссылка почему то не вставляется норм, но кому интересно, то найдут проект Усолья) И Пушкин, блть, там же, ну да.
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, Крендель сказал(а) : И Пушкин, блть, там же, ну да. Это тематическая вечеринка
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Усадьбы Голицына там нет, есть какие-то сарайки или солеварни.
Akon Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Дом Брагина на углу пойдет под снос? На картинке наличие его отсутствия.. не знаю... Это всего лишь проект, а что там понастроят, одному богу известно ) Как то гулял этим летом, мне понравился только стенд с навигацией, ну кое-какие фрик-скульптуры. А в остальном, там требуется больших финансовых вложений. Было бы круто, если там остановку автобуса сделают, но хватить ли там места?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.