Перейти к содержанию

Каким должен быть въезд город.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Берики - Аванград. Коротко и ёмко.

Коротко и ёмко  - Бер-Ава))

но, наверное, это очень дорого - не вывезем, бюджет треснет))

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Туалеты через дорогу - в новом здании Автовокзала ?

А когда Автовокзал закрыт - за зданием! :ez:

ой, не свести, всё так же будут по старинке у стены плача ссать :ew:

Опубликовано

Посмотрел запись стрима... ну, качели с подсветкой будут пользоваться спросом. в остальном проект говно.

Тут даже варламщиной и не пахнет, чувство такое, что проектировали новички, сумевшие продать одну свою концепцию за дорого. Что там современного, обычные кубы и паралепипеды

7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Так ее в проекте я не увидел.. или плохо смотрел?

TqUK_lmMXKY.jpg

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал(а) :

два миллиона - дорого?!

а по твоему дёшево? За 2 ляма могли бы ещё 2-3 варианта предложить, а так концепция похожа на дерево уРода. 

И презентация какая та вялая, по комментам там один Стас в восторге )

Опубликовано
13 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Березики

Беры солиднее)

А с Березиками сплошные рифмочки, от которых и стесняетесь наверно)

Опубликовано
53 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

https://1panorama.ru/world/russia-1/permskij-kraj-39/berezniki-984/berezniki-krass-panorama23108

тут нету. Надо у АЭРО спрашивать - наверняка есть. 

Фотка от Коляныча нашлась 8-летней давности. 14.12.2012 г. И второе летнее наверно 2010 года
32767482.jpg 32767571.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Беры солиднее)

А с Березиками сплошные рифмочки, от которых и стесняетесь наверно)

это у них в презентации опечаточка. 

Опубликовано

Откуда их взяли, эту студию из Пензы. У них есть уже реализованные проекты общественных пространств? Посмотреть бы фотки,  а не картинки.  

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Откуда их взяли, эту студию из Пензы. У них есть уже реализованные проекты общественных пространств? Посмотреть бы фотки,  а не картинки.  

наверное из фейсбука, впечатлились мега-проектами по Усолью.

У них есть реализованные проекты в Пензе, но фоток там мало. Очень похожие конструкции я встречал в Казани, ну так себе, кому то может быть понравиться, кто любит потолкаться в толпе )

(ссылка почему то не вставляется норм, но кому интересно, то найдут проект Усолья)

На изображении может находиться: текст «схема финансирования проекта проценто общего бюджета проекта процент суммь гранта кревойюднет 81 млн. 7,64% 13,43% 25,20% 55, 62 млн. федеральный бюджет 14,02 млн. краевой бюджет 7,47 млн. местный 4,25 млн. внеб оджетные источники созданекафе .lome вещь! п..»

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице

Опубликовано
38 минут назад, Akon сказал(а) :

впечатлились мега-проектами по Усолью.

это проект презентовали в Усолье.  Но его взяли в разработку или нет,  я не помню. 

Опубликовано

Что я думаю, что это проект под конкурс следующего года  https://konkurs.gorodsreda.ru

В этом году у  "Вещи" выстрелил  проект для Сарапула. У меня Сарапул несколько лет в ленте фб,  там у них движ по реконструкции исторического центра,  еще они ТОСЭР с льготным налоговым режимом.  Да, я видела их проект, в ленте фб и даже подписалась в контактике.  Про Усолье это из ленты Ильи Галяутдинова,  насколько помню была презентация. 

вот конкурсные заявки этого года. 

1. Удмуртская республика, город Сарапул, г Сарапул, №13963
  2. Пермский край, город Березники, г Усолье, №14013

Опубликовано
1 час назад, Akon сказал(а) :

наверное из фейсбука, впечатлились мега-проектами по Усолью.

У них есть реализованные проекты в Пензе, но фоток там мало. Очень похожие конструкции я встречал в Казани, ну так себе, кому то может быть понравиться, кто любит потолкаться в толпе )

(ссылка почему то не вставляется норм, но кому интересно, то найдут проект Усолья)

На изображении может находиться: текст «схема финансирования проекта проценто общего бюджета проекта процент суммь гранта кревойюднет 81 млн. 7,64% 13,43% 25,20% 55, 62 млн. федеральный бюджет 14,02 млн. краевой бюджет 7,47 млн. местный 4,25 млн. внеб оджетные источники созданекафе .lome вещь! п..»

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице

И Пушкин, блть, там же, ну да.

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дом Брагина на углу пойдет под снос?

На картинке наличие его отсутствия..

не знаю...

Это всего лишь проект, а что там понастроят, одному богу известно )

Как то гулял этим летом, мне понравился только стенд с навигацией, ну кое-какие фрик-скульптуры.

А в остальном, там требуется больших финансовых вложений.

Было бы круто, если там остановку автобуса сделают, но хватить ли там места?

На изображении может находиться: небо и на улице

Нет описания фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...