Перейти к содержанию

флудофем, из всех тем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю),  сегодня у меня новая тема исследования аудитории,  называется "стигматизация". Я сегодня отмечаю, кто реагирует на слова с ошибками.  А другая аудитория проходит проверку на феминитивы, точнее на слова "авторка" и "режиссерка" ))  

Опубликовано
37 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я знаю),  сегодня у меня новая тема исследования аудитории,  называется "стигматизация". Я сегодня отмечаю, кто реагирует на слова с ошибками.  А другая аудитория проходит проверку на феминитивы, точнее на слова "авторка" и "режиссерка" ))  

А цель какая этого исследования? Отметили, а дальше?

Я не реагирую "вслух", но ошибки режут глаз. Такие элементарные бывают... Эти -тся, -ться..  вообще на каждом шагу... Обвиняем нынешнее ЕГЭ, а похоже, что и раньше в школе кое-кто сачковал.

А засилье иностранщины в русском языке - скажите, для чего? 

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

точнее на слова "авторка" и "режиссерка" ))  

главное, чтоб не "Киношка" *блюющий самйлик*

Зы: у мну смайлов окно открывается пустое.... ?  )

Опубликовано
19 минут назад, T@tyana сказал(а) :

А цель какая этого исследования? Отметили, а дальше?

разные ситуации моделировать.  гуманитарная игра для женщин. 

если речь о стигматизации,  то тут гломод berforum.ru самая  стигматизируемая персона. Тут даже моделировать не надо.   Интересно, да. 

Опубликовано
21 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

разные ситуации моделировать.  гуманитарная игра для женщин. 

Когда совсем заняться нечем? Или модно?)

22 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

если речь о стигматизации,  то тут гломод berforum.ru самая  стигматизируемая персона. Тут даже моделировать не надо.   Интересно, да. 

До недавнего времени никто никакого гломода не замечал. Жил себе берфорум и жил, как будто и гломода никакого не было

А, ну да, разве только нас "шугали" за то, что не по теме разговоры вели))

Опубликовано
2 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Когда совсем заняться нечем? Или модно?)

есть еще третий вариант, социальные технологии. 

я тоже очень скептические относилась к моделированию и гуманатарным играм. 

но летом съездила в Пермь, поучилась и изменила свое мнение. 

8 минут назад, T@tyana сказал(а) :

До недавнего времени никто никакого гломода не замечал

шесть лет, вы меня не замечали. 

это комплимент, я считаю 

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

А другая аудитория проходит проверку на феминитивы, точнее на слова "авторка" и "режиссерка" ))  

Ты завязывай с феминизмом. Ты уже даже не замечаешь как любую проблему пытаешься протащить через "баб бьют"

Опубликовано
39 минут назад, Лерика" сказал(а) :

но летом съездила в Пермь, поучилась и изменила свое мнение. 

Вот всё и раскрылось... Это не твои игры - это уже ИХ игры. Секта, чо. Все симптомы налицо. :iw: Семинары личностного роста, совместные скачки и объятия. :ez:  То-то я последнее время чую дискомфорт на форуме. Нас зомбируют - бежим отсюда... Предательство !!!

306120660.gif?1602272031                                           306120660.gif?1602272031                                         306120660.gif?1602272031

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Ты завязывай с феминизмом. Ты уже даже не замечаешь как любую проблему пытаешься протащить через "баб бьют"

всмысле завязывай с феминизмом)  

я даже еще не развязывала))

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это не твои игры - это уже ИХ игры. Секта, чо. Все симптомы налицо. :iw: Семинары личностного роста, совместные скачки и объятия.

в таких не участвовала никогда,   даже не знаю,  как там,  но раз утверждаешь, про совместные скачки и объятия, то поверю на слово. 

Опубликовано

нет,  я это не выкладывала,  у меня нет цели что-то выкладывать на ютуб.  Это для своей группы, для своих соцсетей. И договаривалась я с Александром,  с молодым человеком, с которым мы сегодня вышли погулять и нашлим мальчика.  

Опубликовано
23 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

нет,  я это не выкладывала,  у меня нет цели что-то выкладывать на ютуб.

да шучу я, сколько ещё надо было смайликов поставить для очевидности?

24 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Это для своей группы, для своих соцсетей.

Надо было тогда на ютуб выкладывать не для всех, а с доступом по ссылке. А то я раньше несколько роликов смотрел у Атаманова, ютуб конечно мне предложил свежачок от него.

Опубликовано

Стас выложил своё видео,   есть получасовка, которую смонтировал Андрей Макаров для  канала Березники Столица. Мне оно симпатичней, чем Стаса. Когда в одной комнате 4 человека, и у каждого свое представление,  о том, что он делает, о чем он говорит и пишет, получается странная фигня.

1 час назад, М.С. сказал(а) :

Так бы всё слушал и слушал.:iv:

вы меня смущаете)

Опубликовано
2 часа назад, М.С. сказал(а) :

Так бы всё слушал и слушал.:iv:

ЭмСи, такое ощущение. что ты живешь в семье с абьюзеркой! :eo:

Кстати, почему замалчивается проблема женского абьюзерства?

ЭмСи, даешь твое интервью на тему "люськиных выкрутасов"!

Опубликовано
51 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

вы меня смущаете)

Раствор коварен! Моя синеглазка!:gy:

17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

ЭмСи, даешь твое интервью на тему "люськиных выкрутасов"!

Лучше спой пожалуйста колыбельную.:gv:

Опубликовано
14 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Стас выложил своё видео,   есть получасовка, которую смонтировал Андрей Макаров для  канала Березники Столица. Мне оно симпатичней, чем Стаса. Когда в одной комнате 4 человека, и у каждого свое представление,  о том, что он делает, о чем он говорит и пишет, получается странная фигня.

смотрел видео Андрея в ВК про твою философию, узнал новые иностранные слова...

Про феминизм ничего не понял, всё ждал, вдруг что-нибудь неожиданное покажешь, как пуссирайт например или оголённый торс )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...