Перейти к содержанию

Выбираем мэра сами, выбираем мэра с нами

Лерика"

Мэра мы выбираем сами в эту пятницу  

16 проголосовавших

1. 1. голосуй на БерФоруме в пятницу

• surger1984 -чумовой доктор
    • Лерика" - чумавая старушка

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

я в хрустальный шар не заглядываю и прочей херней не страдаю.  

ты пытаешься несколько дней меня подъе#нуть, ну и че, норм тебе сейчас. 

Только что, Лерика" сказал(а) :

ты пытаешься несколько дней меня подъе#нуть,  

Отнюдь. просто пытаюсь намекнуть, что самовосхваление никому еще не шло на пользу.

В 24.10.2020 в 10:08, men сказал(а) :

Уродливые горшки с цветами, которые "радуют" глаз полтора-два месяца в году на проспекте Ленина вместо красавиц яблонь, бурный поток воды вместе со смываемой с по дурацки сделанного газона землей на П-КМ, повсеместно разрушающаяся плитка на площади у памятника первостроителям, продуваемая всеми ветрами плешь на месте парка, пивнушки на каждом углу... попробуйте пройтись по тротуару по нечетной стороне Пятилетки от Первостроя до ЦУМа после дождя и избежать душа из-под колес проезжающих машин... Это благоустройство?

наверно вам нужно в каком нибудь другом городе жить, чтобы было идеально хорошо. хотя и в Москве и в Питере с таким подходом можно найти душ от машин, даже с горячей водой. наш город выглядит лучше чем многие областные центры в России. перед гостями из столиц уже не так "стыдно"

32 минуты назад, 0110serge сказал(а) :

с таким подходом можно найти 

Найти при желании можно что угодно и где угодно. Но я живу не в каких-то абстрактных многих областных центрах, а здесь. И хочу чтоб мне здесь было комфортно, а не заботиться, что перед кем то "стыдно". И нужно для этого всего-то ответственный подход администрации к принятию решений. Тот же участок Пятилетки можно было превратить в 4-полоску за счет равного сужения газонов с обеих сторон проезжей части. И не было б проблемы. В том числе и со столбами посреди тротуара. А минимальная планировка и поднятие на десяток см бордюрного камня избавило бы от смывания газона. Да стоило б собрать предложения жителей по поводу реконструкции дорог и передать их для рассмотрения проектировщикам - наверняка была б другая картинка.

14 минут назад, Мишкин сказал(а) :

Вы в адеквате? Никаких транквилизаторов не принимали?

С лерикой чай не пили?

абсолютно. Чай эта такая штука... Его с кем попало не пьют. (в смысле с незнакомыми людьми)

после, как обычно, все умнее всех. Желаете рассмотреть проектную док-цию на этапе её подготовки и выдать замечания? Так чего же ждёте? Вдруг там "враги" в белом доме еще какой-нибудь кривой проект мутят без вас. Срочно в управление архитектуры!!!

21 минуту назад, men сказал(а) :

можно было превратить

ваши пояснения плис. с указанием расстояний от домов до проезжей части с обеих сторон, со всеми нюансами, что и как

7 минут назад, 0110serge сказал(а) :

Его с кем попало не пьют. (в смысле с незнакомыми людьми)

ты сейчас меня с кем попало сравнил?)

как некрасиво)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...