Лерика" Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 а мы посмотрим, зачем нам наперед делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, brick сказал(а) : Я , лично, живу гораздо лучше, чем мои родители. Однако, считаю, что это не благодаря нынешней власти. А благодаря чему, простите за нескромный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 минуты назад, Малышка сказал(а) : А благодаря чему, простите за нескромный вопрос Если Вы не в курсе, человечество живет с каждым тысячелетием, столетием, десятилетием всё лучше и лучше. Глупо приписывать заслуги прогресса определенной власти. Хотя, есть нюансы. 12 минут назад, Лерика" сказал(а) : а мы посмотрим, зачем нам наперед делать выводы. Типа, а вдруг наш окажется не Бастрыкиным? "Надежды юношей питают".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Если Вы не в курсе, человечество живет с каждым тысячелетием, столетием, десятилетием всё лучше и лучше. Глупо приписывать заслуги прогресса определенной власти. Хотя, есть нюансы. Я правильно понимаю, что Ваше повышенное благосостояние это всего лишь заслуга прогресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Малышка сказал(а) : Я правильно понимаю, что Ваше повышенное благосостояние это всего лишь заслуга прогресса? и проводимой государством социальной политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Малышка сказал(а) : Я правильно понимаю, что Ваше повышенное благосостояние это всего лишь заслуга прогресса? В первую очередь. Без "всего лишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : На ночь турундочки в нос вставлю. А в уши - беруши. И в маске буду спать. Все лазейки закрыл, ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 часов назад, Лерика" сказал(а) : Что у Гарри в голове, я примерно знаю. Столько людей уже знают, что у меня в голове, что я теряюсь. Есть, наверно, одно исключение из этого списка. Я сам не уверен, что в ней. Но когда ковыряюсь в носе грязным пальцем - получаю занозы под ногти. Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочиняю я неплохо иногда. Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 эта тема, не про тебя точно, так доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Все лазейки закрыл, ничего не пропустил? Так как я секретный психиатор, то ждал этого вопроса. И дождался. Всё предсказуемо в мире. Только что, Лерика" сказал(а) : эта тема, не про тебя точно, так доходчиво? Давай снесу её как никчемную ? А то сейчас опять вдруг наступлю на любимую мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 нет, это тема о новом прокуроре, и тебе не стоит её сносить, а почистить вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 45 минут назад, Лерика" сказал(а) : нет, это тема о новом прокуроре, и тебе не стоит её сносить, а почистить вполне можно. А чем таким он заслужил целую тему ? Предыдущий такой чести как-то не удостоился. За два месяца новый ничего не выдал эпического. Значит высидит свой срок и дальше пойдет. Расторгуев был у нас 5 лет с небольшим. Подвиги были какие-то ? О блин что нашел. Вонаночо у них. В 40 лет на пенсию - это круто. Это не в 65. Цитата В Березниках назначен новый прокурор Ринат Алиев 10 февраля 2015 На должность прокурора г. Березники Пермского края назначен советник юстиции Вадим Сергеевич Расторгуев. Приказ о назначении подписан Генеральным прокурором Российской Федерации 6 февраля 2015 года. Работавший ранее прокурором Березников 39-летний Максим Гуров, как официально сообщается, ушёл на пенсию. Максим Викторович прослужил прокурором города ровно семь лет и 25 дней. Всего же в системе прокуратуры он проработал без малого двадцать лет: следователем, заместителем прокурора, прокурором Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А чем таким он заслужил целую тему ? А вот попадет к нему на стол Дело с твоей фамилией, тогда и пожалеешь, что вовремя тему не открыл, хорошим словом не ославил, где надо не подмазал... Да еще и протестовал против того, что это делают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Гарри, ты видео посмотри, которое выложено в теме бер-тв, оно прикольное по подаче, но там интересней, как он медийно себя подает. Как зашел в город, с какой повесткой. Это интересный персонаж, весьма неоднозначный. Березники для него карьерный трамплин, интересно какие скилы он прокачает находясь на должности березниковского прокурора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А вот попадет к нему на стол Дело с твоей фамилией, тогда и пожалеешь, что вовремя тему не открыл, хорошим словом не ославил, где надо не подмазал... Да еще и протестовал против того, что это делают другие... На эшафот пойду за правду. Надо ему подсунуть на пересмотр моё заявление от 2016 года по поводу разбазаривания бюджетных денег на реконструкцию погоста, которое Расторгуев отверг за ненахождением состава преступления. 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Гарри, ты видео посмотри, которое выложено в теме бер-тв, оно прикольное по подаче, но там интересней, как он медийно себя подает. Как зашел в город, с какой повесткой. Это интересный персонаж, весьма неоднозначный. У меня аллергия на видео и звука у компа нет. А по губам я ещё плохо читаю. А мысли - тем более. Есть текстовая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 печально, нету. и публикация в паблике НГГ, не раскроет его. 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : На эшафот пойду за правду. Надо ему подсунуть на пересмотр моё заявление от 2016 года по поводу разбазаривания бюджетных денег на реконструкцию погоста, которое Расторгуев отверг за ненахождением состава преступления. как вариант почему бы и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Как дети малые... Прокурор - элемент системы. Он собственной свободы воли не имеет. Делает то, что от него требуется. Ваня там или Петя - без разницы. Ишь, возбудились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Как дети малые... Прокурор - элемент системы. Он собственной свободы воли не имеет. Делает то, что от него требуется. Ваня там или Петя - без разницы. Ишь, возбудились... Нехрен просто так сидеть за 200 тыр. Пусть хоть отписки подписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мы тут лишь наблюдатели явления народу нового прокурора. Сфера интересов прокурора начинает проявляться, или он её озвучивает. 1 интерес к деятельности Вагнера (предъявил) 2 интерес к строительству Любимов (озвучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Интерес к Любимову возбудить ему не по карману рангу будет ... Там высшие сферы свои интересы соблюдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Нехрен просто так сидеть за 200 тыр. Пусть хоть отписки подписывает. Это чего это нехрен? Я бы легко сидел за 200 тыр. Вот прям как два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Мы тут лишь наблюдатели явления народу нового прокурора. Сфера интересов прокурора начинает проявляться, или он её озвучивает. 1 интерес к деятельности Вагнера (предъявил) 2 интерес к строительству Любимов (озвучил) Тетенька, вы и правда считаете, что прокурор может проявлять какой-то личный интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 44 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Тетенька, вы и правда считаете, что прокурор может проявлять какой-то личный интерес? племяшечка, интерес прокурора - прокурорский, про личный никто и не писал, не надумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : племяшечка, интерес прокурора - прокурорский, про личный никто и не писал. То есть, вы считаете, что прокурор приходит на работу с какой-то заранее готовой сферой прокурорских интересов? Которая потом начинает проявляться? Вы как себе его деятельность представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 когда такие люди в погонах приезжают в новый город, у них уже есть вводные сведения на проблематику города. смотрите интервью его, он всё сказал, что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.