Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему привезённые голосовали в одномандатных округах? Типа их привезли из того же округа, просто на другой участок?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо подкинуть идею Рашидову или Соловью. Пусть прокачают тему. Им терять особо нечего.

1 минуту назад, jimm031 сказал:

Почему привезённые голосовали в одномандатных округах? Типа их привезли из того же округа, просто на другой участок?

Я на другом округе не мог голосовать за кандидата в ЗС по одномандатке из округа нахождения. Только партийный список. Чо там за - не знаю. 
Не всё стыкуется в складную картину. 

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

А им это зачем?

Побарагозить. :es: Ой, Рашидов по 14 шел. Тогда мимо. А Соловью - начать новый сезон "Будки гласности" :eo:

Опубликовано (изменено)

Результаты выборов в Госдуму по партийным спискам и одномандатникам по Березниковскому ТИКу

http://ruselection.herokuapp.com/tiks/1309

Хвостов больших вправо-вверх не видно(когда чем выше явка, тем выше процент за ЕР)

https://odnomandatniki.herokuapp.com/tiks/1507

В Березниках Ивенских лишь на третьем месте. Соликамск с Краснокамском и прочая мелочь перебили выбор березниковцев.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
В 26.09.2021 в 12:58, GARRY6490 сказал:

Побарагозить. :es: Ой, Рашидов по 14 шел. Тогда мимо. А Соловью - начать новый сезон "Будки гласности" :eo:

слово "будка" весьма подходящее.

а так по теме, Ютуб немного "этодругина" подвез на лопате:

image.jpg

Опубликовано

Заморочился-таки математикой. Общий итог в принципе не показывает большой разницы.
Не знаю откуда большие плюсы по УИКам. 
ZJFj5lF-fP8.jpg?size=776x68&quality=96&s

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это всё хня. Каким-то макаром из военкомата "стянули/перефотали" его личную учетную карточку призывника (или как там её) - документ в принципе секретный. И вкинули в интернет. Это тоже "интриги, расследования". :ip: Ща он на военкомат наедет.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
8 минут назад, GARRY6490 сказал:

Это всё хня.

А ты знаешь что будет в кено?) Может слив с военкомата цветочками покажется.

Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал:

А ты знаешь что будет в кено?) Может слив с военкомата цветочками покажется.

В кено может быть что угодно - на то оно и кено. А вот вынос секретной информации из военкомата - факт для военной прокуратуры. Виновному мало не покажется.
Учетные карточки даже времен ВОВ до сих пор защищаются законом о персональных данных.

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Виновному мало не покажется.

Ты шлангом прикидываешься что ли? Ничего не будет.

Опубликовано

Какому виновному? Скорее всего, это спецоперация достаточно высокого уровня. Чувака всяко закопают и закатают в асфальт. И коммунисты тут сбоку. Но, думаю, он проявит договороспособность.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Д. Руми сказал:

Какому виновному? Скорее всего, это спецоперация достаточно высокого уровня. Чувака всяко закопают и закатают в асфальт. И коммунисты тут сбоку. Но, думаю, он проявит договороспособность.

Сам факт появления в Интернете УчКарты самому Соловью предъявили совсем недавно. Хотя могу заблуждаться. В карте указаны - адрес, статьи, по которым он не служил. Это всё закрытая инфа. Мы до сих пор "маскируем" МЖ и телефоны ветеранов войны. Такой закон. Как и "замаскированы" адреса в Базе "Подвиг народа".
В кино ему могут предъявлять что угодно - это мне пофигу. Будем посмотреть, как выкрутится военкомат. В данном случае мне интересен этот конкретный эпизод.

12 минут назад, jimm031 сказал:

Если кто пропустил, то эти данные из военкоматы мелькали ещё перед выборами. 

На словах ? А на этот раз выкатили картинку - лицо и оборот.

Опубликовано
10 минут назад, GARRY6490 сказал:

На словах ? А на этот раз выкатили картинку - лицо и оборот.

Нет. Именно эти картинки были до выборов.

Их выкладывали многочисленные фейковые Соловьи

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, jimm031 сказал:

Нет. Именно эти картинки были до выборов.

Ну я их пропустил. Вполне допускаю. ХЗ почему не слышно, что кого-то за это нахлобучили или хотя бы разборки были. Для проформы накатать заяву в воен.прокуратуру - милое дело. :eo: Просто интересно, какой будет исход. 

Опубликовано
6 минут назад, GARRY6490 сказал:

Просто интересно, какой будет исход. 

Да никакого. Ты реально что ли не понимаешь, кто организовал слив.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

Да никакого. Ты реально что ли не понимаешь, кто организовал слив.

Зачем я должен это понимать ? Зачем мне какие-то догадки ? Тут один факт - слив закрытого документа из военкомата. Разглашение "военной тайны". :es: Соловей - секретное оружие. :eo: 

Опубликовано

Лет 15 это были несекретные материалы,  вы о чем вообще,  с первого наезда на спорткомитет. 

Если вся разборка за 50 к. которые он хотел в качестве зарплаты помощника депутата ЗС, то это вообще лютый понос. 

Опубликовано

3021011-ce5f2bc2b184056fc1d04fc4d6d25827

типа идейный комосек оказался не идейный и хотел шейкелей за борьбу за светлое будущее? никогда такого не было и вот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...