Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.09.2026 в 03:02, artemuk26 сказал:

Я тоже своих депутатов только по листовкам перед выборами вижу, потом как в воду канут. А как яму на дороге у дома третий год не могут закатать - так это не к ним, оказывается, а к управляющей и мэрии. Удобно устроились.

Оне решают глобальныи промблемы, а не местячковаи  :ez:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю, опять половина знакомых лиц будет. У нас на округе года три подряд одни и те же ходят, только партии иногда меняют как перчатки. Таблицу заполнять - глаза сломаешь, но идея занятная, самому любопытно кто там реально новый появится.

Опубликовано

Да нормально. Я боялся, что после первых трех минут ожидания последуют вторые, третьи и т.д. Но обошлось. Правда не успел все 4 бюллютня проголосить - по времени не вписался. Размышляли с женой долго, выбирая меньшее зло. Проголосили едино ! 🤘🏼
Эх, было бы "Против всех"... 
Партия Прямой демократии - форевер !!! Цирк продолжается ! Даешь больше клоунов !!! 🤣:iw:

Опубликовано

а вот и ответ:
❗️Атаки на систему дистанционного электронного голосования более серьезные, чем были ранее, сообщила председатель Московской городской избирательной комиссии Ольга Кириллова на утреннем брифинге.

«Армия айтишников отбивает атаки [на систему электронного голосования]. Они на круглосуточном дежурстве, атаки есть. Атаки более серьезные, чем были ранее», — заявила она, передает ТАСС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...