Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну совсем тему выборов 2020 в городскую думу было бы неправильно игнорировать. Какая-то вялая движуха всё же происходит.

https://primeru.net/policy_news/6527-na-vyborah-v-bereznikovskuju-gorodskuju-dumu-voznikli-slozhnosti.html

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чего ? Революция опять ? Берхер не возвращается ? 
ПОчти все прикинулись НАРОДОМ, кроме 2 ЕР и кучных ЛДПР и КПРФ
Это наша ГЛАВНАЯ ссылка по выборам в ГорДуму 13.09.2020 

Ссылка на сводную таблицу с персональными данными кандидатов в депутаты ГорДумы 7 созыва. Только просмотр.

Прогноз на выборы-2020

Заходим в таблицу. Подписываем свой столбец. Любым способом выделяем выбранных на победу кандидатов (цветом, буквой и т.д. (потом  сделаю одинаково). Ждем выборов.
Основные тактико-технические данные теоретически защищены (как практически - не знаю), выбывшие кандидаты скрыты. 
Кандидаты с подозрительно одинаковыми выборными бюджетами покрашены сиреневым. Три оставшиеся кандидата-депутата окрашены серым цветом, т.к. бюджет или не указан (Вылеток и Сергеев), или меньше единой цифры (Завьялова). Малинин не в счет - у него своя секта.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Господа бездельники на стационарах. Не будете ли вы настолько любезны помочь мне заполнить таблицу кандидатами в депутаты ГорДумы, чтобы проанализировать контингент.
Сведения - по Красной ссылке выше.

Заходим (с кодами) - Сведения о кандидатах. Далее Забиваем в сортировку номер Избирательного участка ( первые три сделаны для примера). Сначала вносим Участок-ФИО-Дату рождения-Партию выдвижения. Затем открываем персональные сведения и дозаполняем остальные поля. Я сам справлюсь конечно, но это долго будет. Интерес чисто спортивный - насколько качественный будет цирк с конями.

Ошибиться не бойтесь - это почти игра и всё равно буду корректировать. Сокращать можно так, чтобы смысл не терялся у данных.

Желтым выделяю действующих депутатов
Чтобы возвращаться к предыдущей страничке - использовать обычные браузерные инструменты.

Опубликовано
1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

8 и 9й заполнил. Потом остальное))

Ваще Первый герой выборов. :iq:Я сейчас тоже поменяю немного сферу деятельности. А то одно и то же делать скучно.

Опубликовано

Не знаю ни одного действующего, и ни капли от этого не страдаю. Ессно и голосовать не пойду. Они вообще, что делают? и для чего нужны? Что то решают реальное? или для красоты сидят? 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Z40 сказал(а) :

Не знаю ни одного действующего, и ни капли от этого не страдаю. Ессно и голосовать не пойду. Они вообще, что делают? и для чего нужны? Что то решают реальное? или для красоты сидят? 

Классно)

Депутаты что то решают делать. от того что зачем то они нужны, а всё из-за того что красивы))

Изменено пользователем RomanIzrailevich
  • Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

они мэра выбирают

То то смотрю, как в городе какой косяк, новая дорога кривая или еще что, на БФ поливают или ДСП или ГА, а депутатики как бы и не при чем. Ни разу к ним претензий не встречал.

Опубликовано
9 минут назад, Z40 сказал(а) :

разогнать тутапедов, областипедов, сэкономленные денги направить в здравоохранение

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

они мэра выбирают

мера назначать с Москвы , пожизнено

Опубликовано

А выдвижение уже прекратилось ? Маман от телевизора приковыляла и доложила, что снова выдвигается шестикратный депутат в кандидаты. :gt: Мне сказали, что крайний срок был 17 числа. А в телевизоре только аналоговый ТНТ с утра был. Маман смотрела "Дом-2" :ez: Или там ОЧЕНЬ старые новости были ?

Опубликовано (изменено)

Да вроде всех. Сейчас подкорректирую данные под единый формат

ЗЫ Что-то "неопознанный хомяк" меня плющит. :if: :eo:

ЗЫ2 Благодаря участию РоманаИзраилевича и Натки список сделан. Можно смотреть. Но не редактировать. Чуть позже закрою общее редактирование

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Прошерстил/просмотрел кандидатов. Знаю точно пятерых ))

Зашел из интереса, две мне известные фамилии увидел. А остальные полубомжи какие то, имхо. Кто безработный, пара с судимостями, слесарь, шофер, кто с каких то фирмочек неизвестных. Это самые достойные люди города что ли?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, natka сказал(а) :

я думала меня видно)) под своим аккаунтом зашла ?

Я не смотрел кто точно. Думал РомИз шустро работает.
Так это... До сих пор возраст как результат вычисления или фиксированная цифра ?
Всё, скорректировал возраст до постоянных значений. Можно анализировать данные

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

возраст как результат вычисления

как результат формулы, с любой точностью

ой...а сейчас нет, фиксированное число...я только формулу делала

при копировании только значение сохранилось

Изменено пользователем natka
Опубликовано
2 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Зашел из интереса, две мне известные фамилии увидел. А остальные полубомжи какие то, имхо. Кто безработный, пара с судимостями, слесарь, шофер, кто с каких то фирмочек неизвестных. Это самые достойные люди города что ли?

Некоторые из них - это спойлеры некоторых кандидатов.

Опубликовано
Только что, natka сказал(а) :

как результат формулы, с любой точностью

ой...а сейчас нет, фиксированное число...я только формулу делала

А нас исходные данные меняться не будут. Так что можно было зафиксировать, что я и сделал.

2 минуты назад, natka сказал(а) :

при копировании только значение сохранилось

Это запланированная акция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...