Д. Руми Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Ну совсем тему выборов 2020 в городскую думу было бы неправильно игнорировать. Какая-то вялая движуха всё же происходит. https://primeru.net/policy_news/6527-na-vyborah-v-bereznikovskuju-gorodskuju-dumu-voznikli-slozhnosti.html
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) А чего ? Революция опять ? Берхер не возвращается ? ПОчти все прикинулись НАРОДОМ, кроме 2 ЕР и кучных ЛДПР и КПРФЭто наша ГЛАВНАЯ ссылка по выборам в ГорДуму 13.09.2020 Ссылка на сводную таблицу с персональными данными кандидатов в депутаты ГорДумы 7 созыва. Только просмотр.Прогноз на выборы-2020Заходим в таблицу. Подписываем свой столбец. Любым способом выделяем выбранных на победу кандидатов (цветом, буквой и т.д. (потом сделаю одинаково). Ждем выборов. Основные тактико-технические данные теоретически защищены (как практически - не знаю), выбывшие кандидаты скрыты. Кандидаты с подозрительно одинаковыми выборными бюджетами покрашены сиреневым. Три оставшиеся кандидата-депутата окрашены серым цветом, т.к. бюджет или не указан (Вылеток и Сергеев), или меньше единой цифры (Завьялова). Малинин не в счет - у него своя секта. Изменено 15 августа, 2020 пользователем GARRY6490 2
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) А где найти нарезку округов? По выборам в гордуму актуальный http://59t003.permkrai.ru/uchastkovyje_ik/izbiratelnyje_okruga/ Изменено 21 июля, 2020 пользователем jimm031
Павел Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Выборы-ваборы - кандидаты 3,14доры! https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Господа бездельники на стационарах. Не будете ли вы настолько любезны помочь мне заполнить таблицу кандидатами в депутаты ГорДумы, чтобы проанализировать контингент. Сведения - по Красной ссылке выше. Заходим (с кодами) - Сведения о кандидатах. Далее Забиваем в сортировку номер Избирательного участка ( первые три сделаны для примера). Сначала вносим Участок-ФИО-Дату рождения-Партию выдвижения. Затем открываем персональные сведения и дозаполняем остальные поля. Я сам справлюсь конечно, но это долго будет. Интерес чисто спортивный - насколько качественный будет цирк с конями. Ошибиться не бойтесь - это почти игра и всё равно буду корректировать. Сокращать можно так, чтобы смысл не терялся у данных. Желтым выделяю действующих депутатов Чтобы возвращаться к предыдущей страничке - использовать обычные браузерные инструменты. Изменено 22 июля, 2020 пользователем GARRY6490
И бутылкаРома Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 есть время. Беру 5-7е участки, пока) 1
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : есть время. Беру 5-7е участки, пока) Дафай-дафай. А то я пока работу работаю. Военные документы никак не заканчиваются...
И бутылкаРома Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 8 и 9й заполнил. Потом остальное)) 1
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : 8 и 9й заполнил. Потом остальное)) Ваще Первый герой выборов. Я сейчас тоже поменяю немного сферу деятельности. А то одно и то же делать скучно.
Z40 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Не знаю ни одного действующего, и ни капли от этого не страдаю. Ессно и голосовать не пойду. Они вообще, что делают? и для чего нужны? Что то решают реальное? или для красоты сидят? 2
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : и для чего нужны? они мэра выбирают
И бутылкаРома Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Z40 сказал(а) : Не знаю ни одного действующего, и ни капли от этого не страдаю. Ессно и голосовать не пойду. Они вообще, что делают? и для чего нужны? Что то решают реальное? или для красоты сидят? Классно) Депутаты что то решают делать. от того что зачем то они нужны, а всё из-за того что красивы)) Изменено 22 июля, 2020 пользователем RomanIzrailevich 1
Z40 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : они мэра выбирают То то смотрю, как в городе какой косяк, новая дорога кривая или еще что, на БФ поливают или ДСП или ГА, а депутатики как бы и не при чем. Ни разу к ним претензий не встречал.
rom Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : Не знаю ни одного действующего, и ни капли от этого не страдаю. Ессно и голосовать не пойду. Они вообще, что делают? и для чего нужны? Что то решают реальное? или для красоты сидят? разогнать тутапедов, областипедов, сэкономленные денги направить в здравоохранение 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : они мэра выбирают мера назначать с Москвы , пожизнено
Караванщик Али Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 11 минут назад, Z40 сказал(а) : Ни разу к ним претензий не встречал. Депутаты - не исполнительная власть патамушта..
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 А выдвижение уже прекратилось ? Маман от телевизора приковыляла и доложила, что снова выдвигается шестикратный депутат в кандидаты. Мне сказали, что крайний срок был 17 числа. А в телевизоре только аналоговый ТНТ с утра был. Маман смотрела "Дом-2" Или там ОЧЕНЬ старые новости были ?
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Да вроде всех. Сейчас подкорректирую данные под единый формат ЗЫ Что-то "неопознанный хомяк" меня плющит. ЗЫ2 Благодаря участию РоманаИзраилевича и Натки список сделан. Можно смотреть. Но не редактировать. Чуть позже закрою общее редактирование Изменено 22 июля, 2020 пользователем GARRY6490 1
natka Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 я думала меня видно)) под своим аккаунтом зашла
И бутылкаРома Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Не знаю ни одного действующего... Прошерстил/просмотрел кандидатов. Знаю точно пятерых ))
Z40 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Прошерстил/просмотрел кандидатов. Знаю точно пятерых )) Зашел из интереса, две мне известные фамилии увидел. А остальные полубомжи какие то, имхо. Кто безработный, пара с судимостями, слесарь, шофер, кто с каких то фирмочек неизвестных. Это самые достойные люди города что ли?
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, natka сказал(а) : я думала меня видно)) под своим аккаунтом зашла Я не смотрел кто точно. Думал РомИз шустро работает. Так это... До сих пор возраст как результат вычисления или фиксированная цифра ? Всё, скорректировал возраст до постоянных значений. Можно анализировать данные Изменено 22 июля, 2020 пользователем GARRY6490
natka Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : возраст как результат вычисления как результат формулы, с любой точностью ой...а сейчас нет, фиксированное число...я только формулу делала при копировании только значение сохранилось Изменено 22 июля, 2020 пользователем natka
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Зашел из интереса, две мне известные фамилии увидел. А остальные полубомжи какие то, имхо. Кто безработный, пара с судимостями, слесарь, шофер, кто с каких то фирмочек неизвестных. Это самые достойные люди города что ли? Некоторые из них - это спойлеры некоторых кандидатов.
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, natka сказал(а) : как результат формулы, с любой точностью ой...а сейчас нет, фиксированное число...я только формулу делала А нас исходные данные меняться не будут. Так что можно было зафиксировать, что я и сделал. 2 минуты назад, natka сказал(а) : при копировании только значение сохранилось Это запланированная акция
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти