Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Первые прекрасные фотки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Комиссии творчески подходят к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Новости висят про Лобкова с "дождя", который дважды проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : который дважды проголосовал. Так то за такие "фокусы" - уголовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Хотел по камерам посмотреть что в наших краях. В итоге выяснилось, что живой осталась только камера на Прикамской 3, которая ничего интересного не показывает. Остальные ВСЕ камеры благополучно застряли в периоде 17.05-17.06.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Голосование во дворах. Такое чудо у нас впервые. Да и поправки в Конституцию РФ впервые. С двойным дебютом всех нас, что ли. Непермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 21 минуту назад, Biz сказал(а) : Такое чудо у нас впервые Пандемия тоже впервые, так то ... Из-за вируса всё, мать его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В комментариях множество местных эпичных фото. https://vk.com/wall-32042169_3596909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А чо, седня голосовали? Как я отстала от жизни...или это репетиция была? Блин, а какое число седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вот что значит не работать в больнице, даже число не знаю, спасибо берфоруму, хоть что-то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, 000 сказал(а) : даже число не знаю Читайте объявления на подъездах... День, когда приедут конкретно в ваш двор в них будет указан. Так сказали по телефону звонившие тетеньки из микрорайонного пункта соцзащиты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Они меня дома не застанут, я в дороге, я в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Biz сказал(а) : поправки в Конституцию РФ впервые. Вы рады обманываться. Поправки в конституцию "Крым наш" в 14-м году внесли и Вас не спросили, и никто не возмущался на волне патриотизьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 у меня такая же палатка во дворе на холме стоит)) или стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Двор из 6-ти маленьких домов (5-ти этажный 4-х подъездный, причём первый этаж полностью нежилой, 4-х этажный 4-х подъездный, два 4-х этажных 2 подъезда и два дома 4 этажа 3 подъезда). Стоит подобие палатки. Супруга пошла проголосовать, но, как оказалось, голосуют 3 дома. Завтра, говорят, приходите - ваши 3 дома голосить будут. Со скольки не помню, но запомнилось, что до 22-00 собираются сидеть в ожидании электората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Поправки в конституцию "Крым наш" в 14-м году внесли и Вас не спросили Поправки поправкам - рознь. Есть статьи, поправки в которые достаточно внести и проголосовать в ДУме. А есть статьи, на изменение которых нужен референдум.. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Эллочка из параллельной вселенной: "«Вот мне сейчас прислали, что есть жалобы на выездное голосование. В сети распространяют, что голосовать на лавочках и багажниках машин незаконно. Простите меня, не голосует никто у нас на лавочках и багажниках машин, никто не голосует в палатках. Только навесы легкие на воздухе»,— сказала госпожа Памфилова журналистам. Глава ЦИКа добавила, что также все голосования вне помещения проходят в присутствии наблюдателей. «Никаких голосований на лавочках и багажниках не предусмотрено и не будет»,— заверила она". https://www.kommersant.ru/doc/4391542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Дак это ж явно в госдепе нафотошопили, а дело заведут на Лобкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Эллочка из параллельной вселенной А где на фото процесс голосования? Я вижу двух отдыхающих (перекуривающих, возможно) людей. Голосующих я не вижу... От так фейки и плодятся в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : От так фейки и плодятся в сети... Это к Типичным претензия. Там сборище фейкометчиков, ага. Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Победитель дня- Гусь-Хрустальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Все прекрасно, в этой теме... А вот вопрос: когда тема не имеет смысл? То что с ней, с темой, нужно сделать? По правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Пандемия тоже впервые, так то ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпидемий_и_пандемий да же не впервые при несменяемом 9 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : на волне патриотизьма... хм ... я чет не помню волну, помню волну негатива из-за санкций 8 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Победитель дня- Гусь-Хрустальный)) чего только не делают за гаражами пьют, курят , ебу.., срут, ссут, а теперь еще и голосуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, mex@nik сказал(а) : Все прекрасно, в этой теме... А вот вопрос: когда тема не имеет смысл? То что с ней, с темой, нужно сделать? По правилам? Надо прекратить пить прежде, чем задавать здесь вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : хм ... я чет не помню волну, помню волну негатива из-за санкций Тут уж ничего не поделаешь, кто помнить только "волну негатива из-за санкций", кто ещё и волну ликования "Крым наш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.