Перейти к содержанию

Проблемы с телефонами?

Гость

Какая на ваш взгляд фирма сотовых телефонов наиболие качествення?  

222 пользователя проголосовало

1. 1.

• Nokia
      105
    • Samsung
      28
    • Motorola
      15
    • SonyEricsson
      30
    • LG
      4
    • Siemens
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может кто подскажет, что за ерунда произошла с моим СЭ? слушала себе спокойно радио, как телефон замолчал (отключился) после включения он почему-то перестал узнавать номера входящих телефонов! как слепой котёнок блин! ужасно неудобно, может у кого-то было подобное? помогите советом :wink:

слить инфу...и прошить...у соников ето стандартные запарки :lol:

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
слить инфу...и прошить...у соников ето стандартные запарки :lol:

спасибо, попробую... да ужж... второй телефон глючит!(( даже и не знаю, какой теперь покупать :wink:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет.

У телефона заблокирована клавиатура, пароль забылся.

Чё делать?

Разблокировать. Гагарина 1, "Smart-Service", там сделают.

Опубликовано

Может кто подскажет.

У телефона заблокирована клавиатура, пароль забылся.

Чё делать?

для начала пишут модель телефона..а потом уже спрашивают что делать..

может и носить его никуда ненада..и необязательно куда то на гагарина...

таких мест где разблокируют как минимум штук 20

Опубликовано

Nokia 6500s-1

Периодически не работает первый вертикальный ряд кнопок (1,4,7,*). В чем проблема? стоит ли ремонтировать или проще новый купить?

Опубликовано

Nokia 6500s-1

Периодически не работает первый вертикальный ряд кнопок (1,4,7,*). В чем проблема? стоит ли ремонтировать или проще новый купить?

проблема недорого решаемая...а вот покупать или нет новый телефон ..ето уж хозяин-барин :dada:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проблема недорого решаемая...а вот покупать или нет новый телефон ..ето уж хозяин-барин :dada:

У меня "Нокиа" раскладушка. Сейчас - экран стал белым. Ничего не видно, но звонить с него можно и он принимает звонки.

Сколько стоит реанимация?

Опубликовано

У меня "Нокиа" раскладушка. Сейчас - экран стал белым. Ничего не видно, но звонить с него можно и он принимает звонки.

Сколько стоит реанимация?

нокии раскладушки бывают от рубля и...

ето не ко мне вопрос..а к вам...

пишем в поиске модель тела...ищем стоимсть шлейфа(видимо он и накрылся)

а потом начинаем прицениваться...кто его поменяет(качественно и приемлимо)

потому как качественно и "почти за даром" небывает....

если вся процедура дика напрягает...покупаем нокия "моноблок"(чтоб больше на шлейфы нетратиться)

и радуемся дальше...потому как нокия уже привычный проверенный и надёжный телефон..именно для связи :wink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Странный такой опрос о надежности... Основная масса голосов ЗА надежность Нокии, а судя по постам только Нокия и ломается.... Все по-русски - ну и что, что моя Нокия гуано полное, раз уж я ее купил стало быть она - самая лучшая и самая надежная...

оффтопик: Давайте, продолжайте и дальше покупать гуано в надежде на то, что когда-нибудь этот кусок гуана все-таки превратится в кусок масла... Нихрена на превратится - гуано останется им навсегда, его мазать можно, а вот есть нельзя...

Опубликовано

Тут такое дело. SE K790i начал глючить нещадно, ранее такого не наблюдалось. То повиснет просто так, после чего включаться наотрез отказывается, то включится и снова повиснет на прогрузке. То работает неделю без косяков, че к чему?)

Опубликовано

Тут такое дело. SE K790i начал глючить нещадно, ранее такого не наблюдалось. То повиснет просто так, после чего включаться наотрез отказывается, то включится и снова повиснет на прогрузке. То работает неделю без косяков, че к чему?)

разобрать...почистить ..прошить...(для начала)

причин может быть куча.."когда то" падал... тонул ..итд

плохой контакт сим..флэш...(вирусы)

но чаще всего так себя ведут утопленники..удачно подсушенные и постепенно гниющие..

любое постукивание.. перепад влажности влияет на такое тело и оно начинает глючить...

Опубликовано

разобрать...почистить ..прошить...(для начала)

причин может быть куча.."когда то" падал... тонул ..итд

плохой контакт сим..флэш...(вирусы)

но чаще всего так себя ведут утопленники..удачно подсушенные и постепенно гниющие..

любое постукивание.. перепад влажности влияет на такое тело и оно начинает глючить...

Падать падал, тонуть не тонул ниразу. Работал исправно, пока в один прекрасный момент я утром не проснулся а телефон выключен :)

В любом случае спасибо за совет :dada:

Опубликовано

пилять, где айфон и НТС!?

Ну видимо по мнению ТС это вовсе и не телефоны... так, хрень полная.

А где Сименс и Моторола?

Примерно там же, где и айфон с ХТЦ... Их видимо не только ТС телефонами не считает, т.к.

Моторолу из России вообще выгнали, а Сименс сам перестал их делать (и совершенно зря, кстати).

Опубликовано

Я просто хотел обратить внимание на дату начала темы. Тогда про аййфоны с хтцами никто не знал, зато были живы(в России) сименсы с моторолами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Упала :( Самое интересное, что в инет выходит. Сейчас с телефона пишу. Но дозвонится ни до кого не могу - сразу разъединяет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...