PacMan Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо... Могу дать негатив побаловаться... Увеличитель есть? :) Снято на 85мм f~2.8 на ФФ ага))) лупа))))
linux Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 На мой вкус - глубины бы (ГРИП) побольше и посочнее листву на земле. И я ещё кропнул тополь слева, мне больше понравилось. Всё моё сугубо любительское (скорее даже зрительское) мнение. Посочнее листву пока нормальный сканер не куплю врятли сделаю нормально... здесь скан с отпечатка 10х15 без обработки... На отпечатке смотрится совсем по другому... так и хочется распечатать его в большом формате...
LevC Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну на отпечатке тоже не то что у вас на негативе, а что оператор нашаманил. Шоп показывает что есть желтая вуаль. ЗЫ на пермском форуме чел последнюю версию пластека за 11к продает - самый бюджетный вариант среди пленочных сканеров.
Fomalhaut Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А не луна-ли там, в отражена ? ;-) Самое что ни на есть настоящее Солнце :)
7753191 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Лесная тропа Хочется мнений... так вроде не лесная а аллея, ровненькая такая аллейка, по мне так диафрагму прижать минимум до 8 а здесь как каацца открытая дырка )))))) и глаз ищет ярких, осенних листочков ;-) Самое что ни на есть настоящее Солнце :) тогда я выбираю закат
linux Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 так вроде не лесная а аллея, ровненькая такая аллейка, по мне так диафрагму прижать минимум до 8 а здесь как каацца открытая дырка )))))) и глаз ищет ярких, осенних листочков ;-) Это действительно аллея... диафрагма была если не изменяет память 2.5-2.8
linux Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А вот интересно, что в этом кадре вас привлекает… на что обращаете внимание? Тот самый воздух с ФФ... но на отпечатке он чувствуется сильнее...
Ведьмак Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Воздух? ...весь его "воздух" - это вырваный из перспективы участок в фокусе, а остальное - муть. Я тоже вижу только малый ГРИП и монокколь-эффект. ...цвета кривые - веселенькая весенняя зелень осенью...и все.
Fomalhaut Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Шум в верхней части кадра. Ага, вытягивал из темноты, но шум всё равно остался... как не пытался его убрать. Честно говоря, не обратил бы на это фото внимания, если бы не реакция на ЯФ тогда я выбираю закат рассвет :)
MOP}I{ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 р. Волим, возле Володиного Камня. Обсуждаемо.
Виктори Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 р. Волим, возле Володиного Камня. Обсуждаемо. Снимки интересные, чувствуется замысел, но технически слабоваты, небо, практически отсутствует… как говорят, "ушло в молоко", цветовая насыщенность, не взвешена должным образом, временами взгляд просто блуждает… нет точек притягивающих внимания… так можно сказать… но задумка интересная. Больше всего понравился последний снимок, есть идея, сюжет, жаль время съемок и погодные условия выбраны неверно..
MOP}I{ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Снимки интересные, чувствуется замысел, но технически слабоваты, небо, практически отсутствует… как говорят, "ушло в молоко", цветовая насыщенность, не взвешена должным образом, временами взгляд просто блуждает… нет точек притягивающих внимания… так можно сказать… но задумка интересная. Больше всего понравился последний снимок, есть идея, сюжет, жаль время съемок и погодные условия выбраны неверно.. Спасибо за комментарии, согласен с вами. На то место ехал специально, осенняя фотосессия там была задумана ранее. Но в именно такой осенний период редкая удача попасть на еще не упавшую листву и солнечную погоду. Ладно хоть до снегопада успел домой вернуться, )) это было в субботу. Небо кстати, удалось немного вернуть при обработке, на равах вообще выпавший белый кусок. Отчасти и в этом причина некорректной цветовой насыщенности.
polega Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Соглашусь с Виктором. Сейчас только глянул с компа. На телефоне всё выглядело симпатичнее, а на большом дисплее выглядит несколько "замусоренным". ЗЫ: Тоже едва успели урвать день из под снега... Результаты позже в другой теме.
linux Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 "..." небо, практически отсутствует… как говорят, "ушло в молоко", цветовая насыщенность, не взвешена должным образом Ну не знаю... у меня на моем мониторе фактура неба отлично просматривается... да и по цвету в принципе нормально, если только на последнем снимке немного приглушить...
NC Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Давненько я не видел пейзажей крупным планом!
polega Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Давненько я не видел пейзажей крупным планом! В макро полно.
PacMan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Немного из недавнего летнего... ИМХО вроде и не плохо смотрится, но так и просится чуть по шире угол по вертикали)
ag453 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Суровый край http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/688489/
polega Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Суровый край http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/688489/ "Камское море есть здесь и шлюзы, Сильных и смелых людей средоточье. Каждый великого края достоин. С буквы большой, как один - Человечищи!"©
linux Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нравиться мне Samyang 14... «Солничные лучики» на Яндекс.Фотках Хочется мнений...
PacMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нравиться мне Samyang 14... «Солничные лучики» на Яндекс.Фотках Хочется мнений... Интересно. Только хочется края затемнить существенно и шаг влево сделать =) ИМХО опять же)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.