DN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ависма...фоты нельзя с собой таскать, приходится телефонами снимать, хотя если очень захочется, то можно и пронести.
NC Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 При том, что в каждом кармане мобильник с камерой, запрет на фотоаппараты по меньшей мере странный.
polega Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 При том, что в каждом кармане мобильник с камерой, запрет на фотоаппараты по меньшей мере странный. У персонажа Абдулова звучало: "Страна непуганых идиотов..."
babyst Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В самом деле смешно... У меня телефон с камерой 8 мегапикселей, объём памяти 40 гигов...А охрана визг поднимает из-за флешки на 1 гиг... На прошлой неделе меня на БКПРУ2 всю обыскала тётка охранница... из сумки всё вытряхнула, она бы и раздела меня до гола... но моё терпение кончилось, да и машина за мной приехала...... И я просто орать на неё стала, только тогда эта курица успокоилась и меня отпустила...
Mihail Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В самом деле смешно... У меня телефон с камерой 8 мегапикселей, объём памяти 40 гигов...А охрана визг поднимает из-за флешки на 1 гиг... На прошлой неделе меня на БКПРУ2 всю обыскала тётка охранница... из сумки всё вытряхнула, она бы и раздела меня до гола... но моё терпение кончилось, да и машина за мной приехала...... И я просто орать на неё стала, только тогда эта курица успокоилась и меня отпустила... Послали бы её, как и все.
Senzo Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодняшнее утро, правда на телефон. Сёдня похожую фоту мне показывал один знакомый механик, снимок он сделал через окно в здании ЦПКР тоже на телефон)))
babyst Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот и моё фото. Снимала по дороге от Звезды к Юбилейной!!!
Mihail Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня немного позитивней получилось.
linux Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Зимний пейзаж... 1000D, kit, 38mm, f/5.6, 1/100, ISO200 ПСЫ: комментируем, высказываемся, пинаем...
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Зимний пейзаж... нравится очень.. :happy:
Senzo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Зимний пейзаж... 1000D, kit, 38mm, f/5.6, 1/100, ISO200 ПСЫ: комментируем, высказываемся, пинаем... Можно к метаданным ещё добавить указание программы редактора и набора инструментов? А то глядя на такие чудесные картинки все эти выдержки, ФР, ИСО, диафрагмы просто ни о чём...
Екатерина Федосеева Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Зимний пейзаж... 1000D, kit, 38mm, f/5.6, 1/100, ISO200 ПСЫ: комментируем, высказываемся, пинаем... Мне тоже очень очень...
Гость Тимон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 С виньеткой переборщил, особенно верхний правый угол.
VITALY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Утро на вершине Крестовой горы в Губахе... (D3100, Kit, 55mm, F/32, 1/125, ISO-200)
Zidane Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот такой пейзаж нашел...немного не в тему, зато согревает! И воспоминания приятные...снято по дороге в Пермь, где нас ждал скорый поезд до Питера.... :dada: эх... :roll:
svetos Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вечер в Усолье. Не успела в комп загрузить фотошоп, почти без корректировки.... Что не так ? ваше мнение
polega Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Что не так ? ваше мнение Не так - неоправданно высокие значения ISO для данной сцены и данной камеры. Мусор на матрице излечИм, провода, тоже, стереть можно, но половина неинформативного кадра, в первом случае, требует кадрирования. :vinovat: Как-то так, если поверхностно судить и не знать Вашего уровня.
svetos Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а Не так - неоправданно высокие значения ISO для данной сцены и данной камеры. Мусор на матрице излечИм, провода, тоже, стереть можно, но половина неинформативного кадра, в первом случае, требует кадрирования. :vinovat: Как-то так, если поверхностно судить и не знать Вашего уровня. Спасибо.. А если откадрировать, не "потеряются" колонны ? Мусор ,я давно заметила,но сама боюсь лезть,вдруг поврежу что-нить...
polega Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо.. А если откадрировать, не "потеряются" колонны ? А какова художественная ценность верхушек колонн? :roll: От этого зависит, много ли потеряется. :wink:
polega Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Чем Вам не угодило ISO400? Для данной камеры - вполне рабочее... Для D40 - критичное, особенно в контровом и на большом контрасте с её-то узким ДД. Остальное из оперы: "А я так вижу". Ну, не стану оспаривать. :wink: Я бы просто переснял.
polega Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ...я так вижу! - принимается без вопросов :D, а вот ISO D40...[-X Ссылка на снимок Nikon D40 при 3200: http://foto.mail.ru/mail/yuribel54/220/s... "А я так вижу" - имелось в виду Ваше видение воздушных масс и уходящих колонн. :lol: А данные об ISO съел графический редактор? Весьма показательно... Даже после него шумы - сверх меры.
йцукен кверти Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А вот такое нашел из старых запасов. Надо наверное 16:9 соотношение сделать?
Snegurochka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я не фотограф....я ещё учусь...вернее еще только по дороге иду...ближе конечно люди, эмоции и внутренний мир человека...Усьва на фото, в пасмурный вечер и морозное утро ноября...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.