Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ависма...фоты нельзя с собой таскать, приходится телефонами снимать, хотя если очень захочется, то можно и пронести.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

При том, что в каждом кармане мобильник с камерой, запрет на фотоаппараты по меньшей мере странный.

Опубликовано

При том, что в каждом кармане мобильник с камерой, запрет на фотоаппараты по меньшей мере странный.

У персонажа Абдулова звучало: "Страна непуганых идиотов..."

Опубликовано

В самом деле смешно... У меня телефон с камерой 8 мегапикселей, объём памяти 40 гигов...А охрана визг поднимает из-за флешки на 1 гиг... На прошлой неделе меня на БКПРУ2 всю обыскала тётка охранница... из сумки всё вытряхнула, она бы и раздела меня до гола... но моё терпение кончилось, да и машина за мной приехала...... И я просто орать на неё стала, только тогда эта курица успокоилась и меня отпустила... :im::if:

Опубликовано

В самом деле смешно... У меня телефон с камерой 8 мегапикселей, объём памяти 40 гигов...А охрана визг поднимает из-за флешки на 1 гиг... На прошлой неделе меня на БКПРУ2 всю обыскала тётка охранница... из сумки всё вытряхнула, она бы и раздела меня до гола... но моё терпение кончилось, да и машина за мной приехала...... И я просто орать на неё стала, только тогда эта курица успокоилась и меня отпустила... :im::if:

Послали бы её, как и все.

Опубликовано

Сегодняшнее утро, правда на телефон.

post-876-0-85553000-1323415852_thumb.jpg

Сёдня похожую фоту мне показывал один знакомый механик, снимок он сделал через окно в здании ЦПКР тоже на телефон)))

Опубликовано

....мрачненько...как то так....

Опубликовано

Зимний пейзаж...

post-27728-0-12907000-1323657945_thumb.jpg

1000D, kit, 38mm, f/5.6, 1/100, ISO200

ПСЫ: комментируем, высказываемся, пинаем...

Опубликовано

Зимний пейзаж...

Можно к метаданным ещё добавить указание программы редактора и набора инструментов? А то глядя на такие чудесные картинки все эти выдержки, ФР, ИСО, диафрагмы просто ни о чём...

Опубликовано

Зимний пейзаж...

post-27728-0-12907000-1323657945_thumb.jpg

Мне тоже очень очень...

Опубликовано

С виньеткой переборщил, особенно верхний правый угол.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой пейзаж нашел...немного не в тему, зато согревает!

И воспоминания приятные...снято по дороге в Пермь, где нас ждал скорый поезд до Питера.... :dada: эх... :roll:

Опубликовано

Вечер в Усолье. Не успела в комп загрузить фотошоп, почти без корректировки.... Что не так ? ваше мнение

post-31131-0-69266500-1325618608_thumb.jpg

post-31131-0-86789800-1325618620_thumb.jpg

Опубликовано

Что не так ? ваше мнение

Не так - неоправданно высокие значения ISO для данной сцены и данной камеры. Мусор на матрице излечИм, провода, тоже, стереть можно, но половина неинформативного кадра, в первом случае, требует кадрирования. :vinovat: Как-то так, если поверхностно судить и не знать Вашего уровня.

Опубликовано

а

Не так - неоправданно высокие значения ISO для данной сцены и данной камеры. Мусор на матрице излечИм, провода, тоже, стереть можно, но половина неинформативного кадра, в первом случае, требует кадрирования. :vinovat: Как-то так, если поверхностно судить и не знать Вашего уровня.

Спасибо.. А если откадрировать, не "потеряются" колонны ? Мусор ,я давно заметила,но сама боюсь лезть,вдруг поврежу что-нить...

Опубликовано

Спасибо.. А если откадрировать, не "потеряются" колонны ?

А какова художественная ценность верхушек колонн? :roll: От этого зависит, много ли потеряется. :wink:

Опубликовано

Чем Вам не угодило ISO400? Для данной камеры - вполне рабочее...

Для D40 - критичное, особенно в контровом и на большом контрасте с её-то узким ДД. Остальное из оперы: "А я так вижу". Ну, не стану оспаривать. :wink: Я бы просто переснял.

Опубликовано

...я так вижу! - принимается без вопросов :D, а вот ISO D40...[-X Ссылка на снимок Nikon D40 при 3200:

http://foto.mail.ru/mail/yuribel54/220/s...

"А я так вижу" - имелось в виду Ваше видение воздушных масс и уходящих колонн. :lol: А данные об ISO съел графический редактор? Весьма показательно... Даже после него шумы - сверх меры.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не фотограф....я ещё учусь...вернее еще только по дороге иду...ближе конечно люди, эмоции и внутренний мир человека...Усьва на фото, в пасмурный вечер и морозное утро ноября...

post-54084-0-16534100-1327337497_thumb.jpg

post-54084-0-27366900-1327337603_thumb.jpg

post-54084-0-40808500-1327337721_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...