Mcline Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 14 часов назад, jimm031 сказал(а) : Новый Решетников) тоже писатель? Ну нифига ты Федора Михайловича вспомнил. А чего не новый Гоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 26 минут назад, Mcline сказал(а) : тоже писатель? Ну нифига ты Федора Михайловича вспомнил. А чего не новый Гоголь? нуда... у него дружок ещё был Басаргин)) тоже указы печатал)) классические) ладно.. меня жена на кухню прогоняет... буду делать тёще моей любимой вкусную курочку да скорочкой) картошечку отварю... потом на круглешки... да смаслом обжарю) как на природе... всем настроения ХОРОШЕГО)) это мой первый указ)) а я на камбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 32 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : тааак)) а кто знает откуда медузы берутся??? )) все?)) если нет ... про кораллы почитайте... интересно что два таких разных вида -одно целое в итоге) Пушкарь учебник биологии на досуге почитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Или спончбоба посмотрел Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А у меня маски не нашлось, но противогаз есть. Примерил на всякий случай, вдруг пригодится? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Работники чаще всего считают, что к ним эта сумма отношения не имеет. А зря?! И, действительно, не имеет. Вы когда на работу приходите устраиваться вам какую сумму заработка озвучивают? НДФЛ вынимается из вашего кармана, а взносы в соцфонды - из издержек вашего работодателя... 4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : 18% НДС в стоимости каждого товара за редким исключением. Этот налог платит каждый россиянин, как только он покупает на рынке любой товар или услугу. Эти 18% учтены в чеке Устарело. Уже 20%. Или 10%, если речь идет о продуктах или детском ассортименте... А еще есть куча ИП и ООО, сидящих на "упрощенке", которые НДС вообще не начисляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Работники чаще всего считают, что к ним эта сумма отношения не имеет. А зря?! это глупые работники тут заметил новый тип страхования Цитата Страхование от коронавируса Риск: «уход из жизни в результате болезни» до 1 000 000 рублей за вычетом ранее произведенных страховых выплат Риск: «выплата по больничному листу в результате болезни» до 2 000 рублей за каждый день лечения, но не более 30 дней по одному страховому случаю https://www.banki.ru/specials/insurance/covid_renins/ раз бытует мнение что болеть будем все, может стоить застраховаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Павел сказал(а) : Пушкарь учебник биологии на досуге почитал? там такого неть 52 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : из издержек вашего работодателя... а работодатель я.... и мой работник)) и.. 43% ... это без ндфл такто и прочих ОБЩИХ налогов)) читайте внимательнее господа 54 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А еще есть куча ИП и ООО, сидящих на "упрощенке", которые НДС вообще не начисляют. ндфл платят ВСЕ кто покупает)) а не кто продает ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 43% это налог со сделаной работы без ндфл. это чистый налог -пенсия подаходный,страховой взнос и т.п что вам не предъявляет "серый" работник за свои услуги, он берет только свою зарплату и всё я думаю реальная панацея -бубен!!! пойду за шаманю здоровья всем на балконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 социальная не обеспеченность "серых" работяг -плата за свободу своих действий ... я делаю то что мне нравится и никто мне не указывает что строить например баню надо подняв левую ногу,а кровлю закрыть ,надо маску одеть... да... я осознаю за что я страдаю)) если это можно так назвать)) я не понимаю почему мне нельзя работать)) дальше!! если я в ситуации эпидемии принесу МЕНЬШЕ вариантов заражения )) чем на официальном предприятии?? где дохрена народа между собой пересекаются) я могу заказывать материалы онлайн)) доставку произведут без меня) с хозяином по скайпу) деньги на карту) этот вариант согласитесь явно менее эпидемиологический нежели на соде или уралкалии в шахте работать а?))) и так кругом... оглянитесь)) вокруг полная бредятина)) люди носятся по городу уже в обычном режиме...)) вот результат "тупого" закона -осознание людей что это филькина грамота, и что многие люди, что реально соблюдают режим самоизоляции ..на самом деле сизифов труд... и не более того в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 печалька .. ни как не иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ответ прост) как ни странно... они изначально идут туда и приходят с иным настроем)) Дык... рыцарь завсегда превращается в дракона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ндфл платят ВСЕ кто покупает) НДС ты хотел написать? Вот ты даже в таких мелочах ошибаешься, не говоря уже о сути вопроса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : НДС ты хотел написать? Вот ты даже в таких мелочах ошибаешься, не говоря уже о сути вопроса ... да вы правы я не верно напечатал разные налоги) ... но сути это не меняет. ещё раз напишу без уплаты налогов -зарплата 30000р\мес чтоб её сохранить -ВАМ начислят налоги в смету... и витоге ВЫ заплатите за мои налоги .... потому как если мне их платить из своего кармана-задаётся вопрос ... нафига мне такая работа?)) тогда я пойду на завод и буду там зарабатывать свою 30000р\мес)) кто из нас потеряет в этом случае?)) я пойду назавод -фраза для всех "серых")) как жить то будете а?)) кто вам что сделает ? кто вам что "закупит" за бугром)) ?? кто настряпает хлеба?)) или вы думаете там не по "серому" в итоге что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : чтоб её сохранить -ВАМ начислят налоги в смету... Давай в личке продолжим. В этой теме принято засорять вирусами, а не цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 вы поуши "в сером" царстве... и зависимы от него все в итоге) выйдите на белые схемы- получите прирост на всё +43% это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 25 минут назад, Kersh сказал(а) : Дык... рыцарь завсегда превращается в дракона )) не согласен... это всегда крыса остаётся крысой... а рыцарь ПОБЕЖДАЕТ дракона и спасает принцессу... сказки читать надо детям на ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) : не согласен... это всегда крыса остаётся крысой... а рыцарь ПОБЕЖДАЕТ дракона и спасает принцессу... ага... а потом принцесса начинает варить вкусный борщь. И даже солянку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Kersh сказал(а) : потом принцесса начинает варить вкусный борщь. И даже солянку )) Это будет потом .... А пока что она может лишь вкусно кипятить воду под пельмени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : ...вкусно кипятить воду под пельмени! Это ты кого имеешь в в виду? О_о Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : Это ты кого имеешь в в виду? Да, да! Нет-нет, да шелохнется в глубинах души воспоминание о прошлом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, Kersh сказал(а) : ага... а потом принцесса начинает варить вкусный борщь. И даже солянку )) ну это я вам скажу очень даже неплохой вариант в наше время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 вот вам вирусологическая сага https://www.youtube.com/watch?v=FlP4RVbQMpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Российские рыбаки продолжили ловлю несмотря на самоизоляцию Спойлер Российские рыбаки продолжили ловлю несмотря на введенный режим самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Видеозапись опубликовал Telegram-канал «LIFE SHOT». На кадрах видно, как несколько мужчин стоят на Биржевом мосту в Санкт-Петербурге. Все они при этом дергают лески, опущенные в реку. «Коронавирус коронавирусом, а корюшка сама себя не поймает», — отмечается в подписи к видео. https://lenta.ru/news/2020/04/11/coronusa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Доктор Мясников заявил о «русском чуде» во время коронавируса Спойлер Врач и телеведущий Александр Мясников заявил о «русском чуде» в связи с эпидемией коронавируса. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Он сравнил ситуацию с распространением инфекции в России и Германии (низкую смертность в Германии успели окрестить «германским чудом» — прим. «Ленты.ру»), подчеркнув, что ситуация в России даже лучше. «У нас смертность от коронавируса намного ниже, чем от гриппа, и на порядки ниже, чем от других пневмоний», — сказал медик. Мясников подчеркнул, что в России в разы больше больничных коек на душу населения, чем на Западе, а российская система здравоохранения может оказаться более приспособленной к экстремальным ситуациям. Врач отметил, что расслабляться нельзя: медики могут лечить болезни, но остановить распространение могут только люди при помощи самоизоляции. https://lenta.ru/news/2020/04/11/chudo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти