Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : Теоретически. А практически, они все обосрались. молись давай тоже. Пушкарь ушёл молится?
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Цыплят будем по осени считать, Анатолич... А что там считать? Даже мне, без мед. образования, ясно, что нынешняя "самоизоляция" ничего общего с реальным карантином не имеет и принята исключительно для того, чтоб жопу свою прикрыть. 50к пропусков на город 140к человек, это что, карантин что ли? С пнд почти все пятидневщики, кто недельку отдохнул, на работу пойдут. У жены моей пропуск по всему городу, но уже предупредили, что масок и перчаток не будет. Это что ли карантин? Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю. 3 1
oleg-t Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А что там считать? Даже мне, без мед. образования, ясно, что нынешняя "самоизоляция" ничего общего с реальным карантином не имеет и принята исключительно для того, чтоб жопу свою прикрыть. 50к пропусков на город 140к человек, это что, карантин что ли? С пнд почти все пятидневщики, кто недельку отдохнул, на работу пойдут. У жены моей пропуск по всему городу, но уже предупредили, что масок и перчаток не будет. Это что ли карантин? Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю. 100000+
oleg-t Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, oleg-t сказал(а) : 100000+ Всё для галочки, для прикрытия своей жопы
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Тем, кто сидит "наверху", немного дальше видно, не так ли? нет! не так, помоему мнению)) им на как..ть что вся страна сидит! я так думаю)) предпологаю они совсем не так сидят и страдают как мы а?)) или ваще не парятся что вернее )) но я это тоже предположу на всякий вдруг я ошибаюсь )) а прямая связь как-то промолчала на счет пасхи
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : предпологаю они совсем не так сидят и страдают как мы а?)) Так они и живут не так, как вы.... не в хрущевках ... на автобусах не ездят... "Правительство на другой планете живет. родной!" (це)
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : прямая связь как-то промолчала на счет пасхи молись усердней.
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 13 минут назад, Z40 сказал(а) : Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю. Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал... (чье-то це)
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : "Правительство на другой планете живет. родной!" (це) ты чего это через пост переобуваешься
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : ты чего это через пост переобуваешься С ... чего это баня то упала? Переобуваются те, кто сначала кричал, что "правительство нихрена не делает!", а потом кричит, что "правительство делает все не так!"...
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : молись усердней. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : "Правительство на другой планете живет. родной!" (це) да... действительно )) пойду ещё пол часика помямлю . может переселят этих к нам на землю хотябы половинку)) Только что, Караванщик Али сказал(а) : Переобуваются те, кто сначала кричал, что "правительство нихрена не делает!", а потом кричит, что "правительство делает все не так!"... вы как-то переделали смысл фразы я так думаю)) кричали что нихрена не делают правильно)) это было изначально))
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал... (чье-то це) половинчатые меры в карантине не ведут к половинчатому результату, а к полному провалу,
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Переобуваются те, кто сначала кричал, что "правительство нихрена не делает!", а потом кричит, что "правительство делает все не так!"... Дак это правительство переобувается: из "этожгрипп" в "какспастисвоюжопу"
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 я бы добавил что пол страны действительно были бы рады если бы эти действительно ничего не делали)) как в песне)) не трогая руками НИЧЕГО)) от слова совсем) потому как руко жо..ые) 1
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : ВОВ с поражений 1941 года начиналась, а кончилась Победой 1945-го.. Да-да. Похожая, кстати, ситуация. Руководство опарафинилось вначале, говорят, даже спряталось. Потом обратилось к народу. Народ не подвел, как обычно. А потом, опять же, как обычно, себе славу победителей, а народ - назад в стойло. Ничо не меняется.(( 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) чтоб нравилось надо советоваться ) и выбирать более подходящий вариант) как было раньше) дааавным давно - деревенский совет) а забыл... они же не наземле матушке... связи нет.. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал... Пока что от их "дел" польза только для продавцов гречки и туалетной бумаги. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 помню когда связь пропадала последний раз) кончилось все не так радужно у марсиан)) помоему или нет?
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : чтоб нравилось надо советоваться ) и выбирать более подходящий вариант) Что, неужто нужно было объявить референдум с вопросом "народ, подскажи, как правильно бороться с пандемией?" То есть, в научные институты типа микробиологии и пр. наук мы не верим, а вот мнение слесарей-пекарей-и пр. сисадминов - самое за..бись! Не? 1
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Пока что от их "дел" польза только для продавцов гречки и туалетной бумаги. про перекупов масок забыл 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Что, неужто нужно было объявить референдум с вопросом "народ, подскажи, как правильно бороться с пандемией?" тогда меньше недовольства было у населения) если сделали бы это с их ведома) и не надо было бы посты ставить) так как делали бы они это по своим убеждениям) а не по чужим) народ знать свой надо. у нас в крови борьба за ущемление прав)
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Пока что от их "дел" польза только для продавцов гречки и туалетной бумаги. Дык, и в Италии, и в Испании, и в США пока что "пользы" в деле борьбы с вирусом не видать... А вот в Китае - видать... И там были улицы пусты...
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 и сильно нагнуть ни укого не получалось.. никогда, потому как удавка соскальзывала и перелетала на плечи кидающему... классика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти