Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Цыплят будем по осени считать, Анатолич...

А что там считать? Даже мне, без мед. образования, ясно, что нынешняя "самоизоляция" ничего общего с реальным карантином не имеет и принята исключительно для того, чтоб жопу свою прикрыть. 50к пропусков на город 140к человек, это что, карантин что ли? С пнд почти все пятидневщики, кто недельку отдохнул, на работу пойдут. У жены моей пропуск по всему городу, но уже предупредили, что масок и перчаток не будет. Это что ли карантин? Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

А что там считать? Даже мне, без мед. образования, ясно, что нынешняя "самоизоляция" ничего общего с реальным карантином не имеет и принята исключительно для того, чтоб жопу свою прикрыть. 50к пропусков на город 140к человек, это что, карантин что ли? С пнд почти все пятидневщики, кто недельку отдохнул, на работу пойдут. У жены моей пропуск по всему городу, но уже предупредили, что масок и перчаток не будет. Это что ли карантин? Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю.

100000+

Опубликовано
30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Тем, кто сидит "наверху", немного дальше видно, не так ли?

нет! не так, помоему мнению))    им на как..ть   что вся страна сидит!  я так думаю))   предпологаю они совсем не так сидят и страдают как мы а?)) 

или ваще не парятся что вернее )) но я это тоже предположу на всякий вдруг я ошибаюсь   ))   а прямая связь как-то промолчала на счет пасхи :eq:

Опубликовано
3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

предпологаю они совсем не так сидят и страдают как мы а?)) 

Так они и живут не так, как вы.... не в хрущевках ... на автобусах не ездят...

"Правительство на другой планете живет. родной!" (це)

Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

Дело надо делать хорошо или вообще не делать, я так считаю.

Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал... (чье-то це)

Опубликовано

ты чего это через пост переобуваешься

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

ты чего это через пост переобуваешься

С ... чего это баня то упала?

Переобуваются те, кто сначала кричал, что "правительство нихрена не делает!", а потом кричит, что "правительство делает все не так!"...

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

молись усердней. 

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

да... действительно ))  пойду ещё пол часика  помямлю .    может переселят этих к нам на землю хотябы половинку))

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Переобуваются те, кто сначала кричал, что "правительство нихрена не делает!", а потом кричит, что "правительство делает все не так!"...

вы  как-то переделали смысл фразы я так думаю))    кричали что нихрена не делают правильно)) это было изначально))

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал... (чье-то це)

половинчатые меры в карантине не ведут к половинчатому результату, а к полному провалу,

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дак это правительство переобувается: из "этожгрипп" в "какспастисвоюжопу"

Опубликовано

я бы добавил что пол страны действительно были бы рады если бы эти действительно ничего не делали)) как в песне))  

не трогая руками НИЧЕГО)) от слова совсем)

потому как руко жо..ые) 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

ВОВ с поражений 1941 года начиналась, а кончилась Победой 1945-го..

Да-да. Похожая, кстати, ситуация.

Руководство опарафинилось вначале, говорят, даже спряталось. Потом обратилось к народу. Народ не подвел, как обычно.

А потом, опять же, как обычно, себе славу победителей, а народ  -  назад в стойло. Ничо не меняется.((

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

чтоб нравилось надо советоваться ) и выбирать более подходящий вариант) как было раньше)  дааавным давно  - деревенский совет)

а  забыл... они же не наземле матушке...  связи нет..

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Лучше сделать и потом пожалеть, чем жалеть, что чего-то не сделал...

Пока что от их "дел" польза только для продавцов гречки и туалетной бумаги.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

чтоб нравилось надо советоваться ) и выбирать более подходящий вариант)

Что, неужто нужно было объявить референдум с вопросом "народ, подскажи, как правильно бороться с пандемией?"

То есть, в научные институты типа микробиологии и пр. наук мы не верим, а вот мнение слесарей-пекарей-и пр. сисадминов - самое за..бись!

Не?

• Плохо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

про перекупов масок забыл

• Плохо 1
Опубликовано

Что, неужто нужно было объявить референдум с вопросом "народ, подскажи, как правильно бороться с пандемией?"

тогда меньше недовольства было у населения) если сделали бы это с их ведома) и не надо было бы посты ставить) так как делали бы они это по своим убеждениям) а не по чужим)    народ знать свой надо.   у нас в крови  борьба за ущемление прав) 

Опубликовано
5 минут назад, Z40 сказал(а) :

Дык, и в Италии, и в Испании, и в США пока что "пользы" в деле борьбы с вирусом не видать...

А вот в Китае - видать... И там были улицы пусты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...