Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Полагаю, сарказм здесь неуместен. Джим, действительно, на мой взгляд, объективно, без истерик освещает серьезную тему. Не случайно, после вопроса о доказательствах его истеричности, оппоненты сливаются. Нет, они продолжают попытки как-то оскорбить "главного коронадрочера", но...доказательств я , пока, не видел. То есть, истеричность этого экземпляра - под большим сомнением?
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Колтрейн сам облажался и сейчас упёрся рогами рогами. Дегенераты не умеют признавать своих ошибок.
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : То есть, истеричность этого экземпляра - под большим сомнением? Просто не вижу никакой истерики. Возможно, некоторая горячность в ответах оппонентам? В подаче материала по теме никакой истерики,имхо.
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ещё ни разу не видел чтоб тут на форуме переспорили кого то.Аргументы у сторон кончаются, начинают оскорблять друг друга от небольшого ума.Думают что чем сильнее тем более прав что ли. Так ведут себя только тупые люди.Ну и кого тут слушать?)
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : Просто не вижу никакой истерики. Возможно, некоторая горячность в ответах оппонентам? В подаче материала по теме никакой истерики,имхо. Некоторая горячность, повторяющаяся независимо от темы, времени года и прочих внешних факторов, говорит о психическом нездоровье индивида. Нет?
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Колтрейн сам облажался и сейчас упёрся рогами рогами. Дегенераты не умеют признавать своих ошибок. Что характерно, у этого гения все облажались. Уже Рошаль ему не авторитет, только собственные идейки толкает за непреложную истину. У самого весь лексикон - лурковские мемасики, но туда же. Светило во всех науках сразу. Стариков хоть тихий, а у этого еще и обострения постоянные...
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 7 минут назад, Proxy сказал(а) : Аргументы у сторон кончаются, Где пруфы или пиздабол? 7 минут назад, Proxy сказал(а) : начинают оскорблять друг друга от небольшого ума. Не пизди. Я тебя не оскорблял до того как ты оскорбил меня.
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Некоторая горячность, повторяющаяся независимо от темы, времени года и прочих внешних факторов, говорит о психическом нездоровье индивида. Нет? Мне трудно судить о других темах. Не владею. По данной, конкретной скажу: человек публикует массу фактического материала, пробует анализировать, пытается донести серьезность момента. А ему в цатый раз - да ты "всепропальщик, истеричка, ничего этого нет"... Поневоле занервничаешь. И грубит он, как мне видится, только в ответ. Нет? 2
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : И грубит он, как мне видится, только в ответ. Нет? Нет. Это стиль общения. Дартаньян.
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я уже писала, что знакомый педиатр сказала, что у моего ребенка по симптомам зимой был грипп, но в больнице поставили ОРВИ. И предлопожила, что грипп типа H1N1 потому как в этом сезоне как раз он и бушевал в регионе! Такого тяжелого гриппа как в этом году она за свою 30 практику не видела. 1
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 в декабре видела такую же картину в Березниках у детей, в январе тоже. Сама от детей соплей намотала, жесть. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Koltrain сказал(а) : Некоторая горячность, повторяющаяся независимо от темы, времени года и прочих внешних факторов, говорит о психическом нездоровье индивида. Нет? это говорит о "характере" индивида и его псхическом мироустройстве... и никак не говорит об нездоровье )) как вы спрашиваете)) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 то что есть болезнь -факт не разбериха в умах людей из -за не стыкухи действий и их объяснений судя о объяснениях "управления" -это болезнь пипец какая опасная и заразная. а меры реально принятые "не соответствуют" такому объяснению вот и начинают люди "додумывать" сами... раз на работы пускают -то не ужели хуже что я например пойду по улице без маски... или нарушу запрет самоизоляции ,,так как любой человек на данный момент видит меры принятые -фуфло на палочке кто же следовать и слушаться такой хрени будет?
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это говорит о "характере" индивида и его псхическом мироустройстве... и никак не говорит об нездоровье )) как вы утверждаете)) Будем углубляться в терминологию? Мироустройство, нездоровье, отклонения, характер, что там еще? Человек бросается с оскорблениями на любого, кто ему противоречит (и кого он не боится). Причем, начинает всегда первым, но потом кричит, что только отвечал. Для меня тут все очевидно.
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 я за жить дружно)) предлагаю забыть необдуманые и неправильные реплики и продожить дискуссию)
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 на данный момент скажу своё мнение по поводу подачи информации... мне нравится как преподносит её джим... у него хотябы упор есть на что то что можно "пощупать" и оценить в своем мозгу. сайты , таблички ,новостя)) и пока я не услышал сдесь более правдоподобной версии объясняющей данную ситуацию с самоизоляцией народа. на данный момент времени я верю (95% в эпидемию) чем в заговор)) просто не могу понять почему не принимаются реально адекватные меры, что и приводит к некоторым сомнениям( 5% на остальные версии) и никто ,ещё раз повторю, никто не выложил иную версию более правдоподобно сляпаную чем эпидемия 1
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ...я верю (95% в эпидемию) чем в заговор)) ... Да при чем тут заговор? Откуда он вообще взялся? Просто, есть проблема. Никто не знает, как ее решать, поэтому принимаются простые, понятные и нелепые меры. Сиди дома и мой руки. Маску не забудь. Это решение вопроса? Что, кто-то в самом деле считает, что можно просто накрыться одеялком, и бабайка тебя не найдет? Никакого тут заговора. Есть желание обезопасить тылы, чтобы при случае гордо сказать - я сделал все, что смог. Лучше всего самому заболеть, тогда точно к тебе вопросы отпадут.
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Лучше всего самому заболеть, тогда точно к тебе вопросы отпадут. Это, смотря как заболеть. Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. У массы людей. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Никто не знает, как ее решать, поэтому принимаются простые, понятные и нелепые меры. Сиди дома и мой руки. Маску не забудь. слово "понятные" тут лишнее явно)) почему не знают? мне кажется не хотят)) за бюджет переживают.. но это пока)) тыл такими действиями не прикрыть явно) в последствии будет предъява за нарушение закона и бездействие )) ну и за глуподействие если угодно так могу сказать)
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, brick сказал(а) : Это, смотря как заболеть. Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. У массы людей. Я имел в виду чиновников, которые свою зарплату как раз за то и получают, чтобы подобные ситуации были невозможны. 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : слово "понятные" тут лишнее явно)) почему не знают? мне кажется не хотят)) за бюджет переживают.. но это пока)) тыл такими действиями не прикрыть явно) в последствии будет предъява за нарушение закона и бездействие )) ну и за глуподействие если угодно так могу сказать) Ну, пару-тройку стрелочников назначат, само собой.
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, brick сказал(а) : Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. Чтоб этого не было, ей надо хорошо вспомнить все свои контакты и дать шанс местному ЭР найти её "хозяина". Изменено 7 апреля, 2020 пользователем jimm031
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Чтоб этого не было, ей надо хорошо вспомнить все свои контакты и дать шанс местному ЭР найти её хозяина. Вряд ли это избавит от вопросов. В вк, говорят, на костер её требуют. ПС. Термин "хозяин", наверное, закавычивать лучше?))
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Термин "хозяин", наверное, закавычивать лучше?)) Лучше пусть местные врачи скажут как правильно их называть)
surger1984 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Лучше пусть местные врачи скажут как правильно их называть) В нашем, отдельно взятом городе, я б "хозяина" назвал - "нулевой пациент". С кого все и началось. У нас ). Хотя, с точки зрения эпидемиологии это не совсем правильно. Но пусть будет так )
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, surger1984 сказал(а) : В нашем, отдельно взятом городе, я б "хозяина" назвал - "нулевой пациент". С кого все и началось. У нас ). Хотя, с точки зрения эпидемиологии это не совсем правильно. Но пусть будет так ) Я думал над этим, но нулевой пациент подразумеват одного человека, завезшего заразу. Я не уверен, что ее хозяин - нулевой, я не уверен, что он один. И еще. Ее хозяин вполне мог выздороветь вплоть до отрицательного теста. Так что эта цепочка вполне может оборваться. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем jimm031 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти