Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Джим можешь простыми словами написать что так все трясутся с этим короновирусом? Ты лично чего боишься то? Есть врачи знакомые,так вот одни говорят - всё трындец мы все умрем, другие пальцем у виска крутят,мир сошёл с ума. И это врачи! Что уж говорить о простых людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Proxy сказал(а) : Есть врачи знакомые,так вот одни говорят - всё трындец мы все умрем, другие пальцем у виска крутят,мир сошёл с ума. И это врачи! Что уж говорить о простых людях. 1 апреля одной пенсионерке сказала, что с 2.04 вводятся новые правила и нужно выходить из дома в случае крайней необходимости. В ответ: " да ну, чё бояться-то, у нас ведь в городе короны нет - мне знакомая сказала, она в больнице работает". Вот такие авторитеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, Proxy сказал(а) : Джим можешь простыми словами написать что так все трясутся с этим короновирусом? Я тебе уже говорил. Читай основную тему сначала, ты 100500 восемнадцатый на отрицалове. Каждому упертом барану в отдельности я объяснять не собираюсь. 18 минут назад, Proxy сказал(а) : Ты лично чего боишься то? Я наблюдаю, анализирую и делюсь, а ещё разумно опасаюсь, предохраняюсь и прочая. А боишься ты, боишься рассказать своим контактам, что у тебя КВ19 как ты тут утверждал. Давай расскажи, ты же смелый. Ты ездил заграницу перед болезнью или общался с теми, кто ездил. 21 минуту назад, Proxy сказал(а) : другие пальцем у виска крутят,мир сошёл с ума. ваще насрать на твоих знакомых врачей и чего они говорят по поводу. Тут Рошаль( и с ним многие другие типа медицинские авторитеты) всего пару недель пальцем у виска крутил, И ОБОСРАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ. Читай основную тему, там всё есть чтоб человек разумный сделал свои собственные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А боишься ты, боишься рассказать своим контактам, что у тебя КВ19 как ты тут утверждал. Давай расскажи, ты же смелый. Ты ездил заграницу перед болезнью или общался с теми, кто ездил. Я ж написал что даже переболели все,все и так в курсе. У тебя по ходу истерика уже какая то) Да ты прав, умные давно для себя сделали все выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Proxy сказал(а) : ОРВИ у него будет и всё... как у всех. так нафига изолируемся) живём как дальше жили) и фсё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Proxy сказал(а) : У тебя по ходу истерика уже какая то) Не фантазируй. Это у тебя истерика. 5 минут назад, Proxy сказал(а) : Да ты прав, умные давно для себя сделали все выводы... Да вас таких типа умных эта ситуация на щелчок пальцем выявила, ты всего лишь один из 100500 типа умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 чтоб небыло вопросов по таким темам как самоизоляция) надо делать онлайн референдум) большинство чего хочет то и устраивать) попросить людей выдать их предпологаемые варианты решений проблемы... и выбрать что болше устраивает и власть и людей... сложно что ли так поступать?) да же думать не надо) люди сами подскажут чего они хотят) страницу в гос услугах организовали для голосования по "нужным" вопросам)) и в перёд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да плевать хотели на самоизоляцию все, все как работали так и работают.Самоизоляцию на улице заметил первые 2-3 дня и всё.Щас всё как обычно.Почти все конторы открылись. А кто в панике как джим,сидят дома и гневно строчят - вы все умрете.... До боли что то напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 не возможно выдать "идеальный" закон )) , можно выдать "хороший" закон- устраивающий большинство... именно это определяет правильность решения. это не только в политике так... это везде так)) даже на стройке... не возможно построить идеальный дом)) можно построить дом под "задачи" хозяина )) и только он может выносить вердикт плохой он получился для него или нет))так как платит он)) вот потому и не нравятся решения правительства народу)) оно делает дом "под себя" а платит народ)) и оценивает он же... этож классика... будет связь с народом) будет счастье в домах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Proxy сказал(а) : джим,сидят дома и гневно строчят - вы все умрете.... Пруфы, ссылки на мои посты где я так пишу или пиздабол. Прямо щас. Ответь за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 вообще... в войну выжили не из-за того что "управление" заставило )) а потому что народ был сам за идею)) пока этого не будет сейчас... все потуги с самоизоляцией пук так сейчас происходит почему? потому что народ видит из действий управления -филькины грамоты и ограничения... а жертвование "собой" ради дела не наблюдается.. вот народ так же и отвечает своими действиями.. нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Пруфы, ссылки на мои посты где я так пишу или пиздабол. Прямо щас. Ответь за свои слова. Тут кроме Джима все пиздаболы. Он один несущий истину светоч знаний. Ванг, еб твою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, Proxy сказал(а) : Да плевать хотели на самоизоляцию все, все как работали так и работают.Самоизоляцию на улице заметил первые 2-3 дня и всё.Щас всё как обычно.Почти все конторы открылись. А кто в панике как джим,сидят дома и гневно строчят - вы все умрете.... До боли что то напоминает))) Из двоих умерших, я знала одну. Очень сожалею, что написала ей, "Настя пневмония лечится". Она поняла, за несколько дней до смерти, что живет последние дни. Только общественное давление заставило признать, что смерть от коронавируса. Она тоже некуда не ездила, с кем-то пообщалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 прикольно зайти через месяцок сюда,когда "выявят" 1000 в березниках, ой тут ора будет - - ДА,Я ПРАВ БЫЛ,ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!)))) Некоторым не дано дальше носа видеть своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Из двоих умерших, я знала одну. Очень сожалею, что написала ей, "Настя пневмония лечится". А что, лучше было написать, что она помрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Proxy сказал(а) : Джим можешь простыми словами написать что так все трясутся с этим короновирусом? Ты лично чего боишься то? Есть врачи знакомые,так вот одни говорят - всё трындец мы все умрем, другие пальцем у виска крутят,мир сошёл с ума. И это врачи! Что уж говорить о простых людях. Так врачи самые циничные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Proxy сказал(а) : Некоторым не дано дальше носа видеть своего. некоторые это могут признать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : Из двоих умерших, я знала одну. Очень сожалею, что написала ей, "Настя пневмония лечится". Она поняла, за несколько дней до смерти, что живет последние дни. Только общественное давление заставило признать, что смерть от коронавируса. Она тоже некуда не ездила, с кем-то пообщалась. я промолчу по этому поводу,потому как это будет уместно щас.К сожалению люди смертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : чтоб небыло вопросов по таким темам как самоизоляция) надо делать онлайн референдум) большинство чего хочет то и устраивать) попросить людей выдать их предпологаемые варианты решений проблемы... и выбрать что болше устраивает и власть и людей... сложно что ли так поступать?) да же думать не надо) люди сами подскажут чего они хотят) страницу в гос услугах организовали для голосования по "нужным" вопросам)) и в перёд)) Да не.. Референдум это бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Koltrain сказал(а) : А что, лучше было написать, что она помрет? а сейчас уже бессмысленно об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Proxy сказал(а) : прикольно зайти через месяцок сюда,когда "выявят" 1000 в березниках, ой тут ора будет - - ДА,Я ПРАВ БЫЛ,ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!)))) Некоторым не дано дальше носа видеть своего. Ты всего лишь очередной упёртый, который так говорит в последние два месяца. Не видеть дальше носа - это как раз про вас. З.Ы. Пруфы будут или пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Proxy сказал(а) : прикольно зайти через месяцок сюда,когда "выявят" 1000 в березниках, ой тут ора будет - - ДА,Я ПРАВ БЫЛ,ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!)))) Некоторым не дано дальше носа видеть своего. Зато другим дано видеть все и сразу. Нагнетать панику можно по-разному. Многозначительные этакие полунамеки, данные откуда-то взятые из мутных источников... И ведь самая выигрышная позиция! Если все плохо - А я вам говорил! Если все будет нормально, можно будет сказать - а ты хотел, чтобы все передохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : З.Ы. Пруфы будут или пиздабол? тебе сколько там лет то 15?) аргументы кончились?)) Меня всегда умилял подобный тип людей, тест IQ тут не нужен) И умиляли те кто ведётся на подобную х-ню,IQ такой же) забыл добавить - щас напишет слился,пиздабол,чё съел и так далее))) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Тут кроме Джима все пиздаболы. Он один несущий истину светоч знаний. Полагаю, сарказм здесь неуместен. Джим, действительно, на мой взгляд, объективно, без истерик освещает серьезную тему. Не случайно, после вопроса о доказательствах его истеричности, оппоненты сливаются. Нет, они продолжают попытки как-то оскорбить "главного коронадрочера", но...доказательств я , пока, не видел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Proxy сказал(а) : тебе сколько там лет то 15?) Это тебе 15, только тупые тинейджеры кидаются словами. Пруфы будут или пиздабол? 2 минуты назад, Proxy сказал(а) : аргументы кончились? т..е твой пост про "всеумрём" - аргумент? Давай пруфы, пиздабол. 3 минуты назад, Proxy сказал(а) : тест IQ тут не нужен Тест не нужен. Скудоумность многих типа интеллектуалов прекрасно выявила сабжевая ситуация. Тот бред, который ты несёшь 7 апреля 2020 - показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти