Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Тема создана специально для тех, кто во всем разобрался и хочет поделится болью с ближним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ваще-то глаголят, что вернули 160000... Обустроить город размером с наш ? по санаториям всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 28 минут назад, Лерика" сказал(а) : изоляция всех прибывших самолетами, в специально обустроенном месте. Да, это было бы правильно, все случаи кв завозные Кстати, куда делось вчерашнее обращение нашего главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : по санаториям всех) Ага, и талоны на усиленное питание. За то что решили отдохнуть в марте за три копейки на халяву. Продать их прямо там всех в рабство, всего и делов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : по санаториям всех) Да надо было дать всем по 100 рублей и оставить, где были... Нечего мимо Отечества отдыхать... Предатели... 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Ага, и талоны на усиленное питание. За то что решили отдохнуть в марте за три копейки на халяву. Продать их прямо там всех в рабство, всего и делов))) Сразу видно государственного человека, мыслящего широко и здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : мне кажется вы все, кто так думает, слишком преувеличиваете возможные результаты этой меры с одной стороны и возможность осуществить её по полной с другой. Возможно она несколько отсрочила бы начало резкого роста. я не думаю, я сижу здесь два с половиной месяца, и уже понимаю, кто что пишет в теме. это как после выборов, если пару месяцев пишешь гайды кандидатов, то легко представляешь, что какой-нибудь депутат скажет в микрофон, в следующие полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : по санаториям всех) А санатории по завету царя - на клюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 щас по нефти договорятся и короновирус стихать начнёт внезапно ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Павел сказал(а) : А санатории по завету царя - на клюшку. Ага. И потом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : щас по нефти договорятся и короновирус стихать начнёт внезапно ) ну так не интересно, мне больше нравилась тема, что это прикрытие глобальной операции спецслужб по ликвидации педофильской политической элиты, иллюминатов и их пособников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : прикрытие глобальной операции спецслужб по ликвидации педофильской политической элиты, иллюминатов и их пособников. Хоботов, это мелко! (ц) За посланцев с Нибиру надоть всем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, oleg-t сказал(а) : А что за меры если не секрет? карнтин любому из вне 42 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Ваще-то глаголят, что вернули 160000... Обустроить город размером с наш ? это проще чем изолировать всю страну не??? палаточные города никто не отменял)) вспомнить молодость )) походы)) красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это откуда такое? Несколько дней назад Попова озвучила 20% местные, сейчас думаю больше и будет ещё больше. Если ты контакт положительного и без симптомов, то тебя закроют на карантин на 14 дней, мазок возьмут только на 10 день, ответ хз. Прикинь в случае положительного ответа, когда ты местный, окажешься в статистике. Дней через 15-20 после своего "хозяина" Так местные от завозных заразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это откуда такое? Несколько дней назад Попова озвучила 20% местные, они рождены в россии? не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : вспомнить молодость )) походы)) красота)) Ога. С пляжа в Шарм-аль шейхе в палатку на берегу Енисея... Романтика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ну это лучше чем всю страну в намордник и задницей к стулу приковать ,я так думаю)) это закалка)) с моря в мороз с бани в снег и тд)) здоровье!! одно слово по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну это лучше чем всю страну в намордник и задницей к стулу приковать ,я так думаю)) Спокойствие, не надо нагнетать. Сейчас иконы на Пасху замироточат, и выйдем все на свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : Сейчас иконы на Пасху замироточат, и выйдем все на свежий воздух. почему не на вербное? у меня вроде прямая с верхним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 молись усердней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну это лучше чем всю страну в намордник и задницей к стулу приковать ,я так думаю)) Товарищ Ын уже согласился принять у себя всех, недовольных карантином, на перевоспитание. Так что пишите, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 я лучше напомню про Ына главному за одно и про вербное напомню,ну или пасху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 19 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну это лучше чем всю страну в намордник и задницей к стулу приковать ,я так думаю)) Вот именно - это частное мнение обывателя. Тем, кто сидит "наверху", немного дальше видно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Тем, кто сидит "наверху", немного дальше видно, не так ли? Теоретически. А практически, они все обосрались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Тем, кто сидит "наверху", немного дальше видно, не так ли? Цитата И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : А практически, они все обосрались. Цыплят будем по осени считать, Анатолич... Сейчас меня опять упрекнут, но ВОВ с поражений 1941 года начиналась, а кончилась Победой 1945-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти