autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 эво как... чо мелочиться, давай вернем суды тройки и ночные хлебовозки 7 часов назад, Hexpl0rer сказал: И виной тому медленный рост числа вакцинированных. Причина чему - антиваксерские группы и агитаторы. т.е. получается ваксеры тут вобще не причем - они больше не болеют, они больше не переносчики тогда с какой стати им так переживать и нервничать? 7 часов назад, Hexpl0rer сказал: В России - жопа жопа от внутрибольничной инфекции, поскольку после оптимизации здравоохранения, никаких мер в этом направлении не проводится от слова вобще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Hexpl0rer сказал: В Пермском крае - самое Не, не самое. Просто краевой ОШ относительно честно выдаёт данные по смертности ОТ ковида. По проценту избыточной смертности край примерно в середнячках среди всех регионов России. 55-ое место. 37 минут назад, autor59 сказал: т.е. получается ваксеры тут вобще не причем - они больше не болеют, они больше не переносчики Ваксеры не коллапсят здравоохранение. Не забивают морги. 37 минут назад, autor59 сказал: жопа от внутрибольничной инфекции, очередную антиваксерскую мантру где-то откопал. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 46 минут назад, jimm031 сказал: Ваксеры не коллапсят здравоохранение. Не забивают морги. откуда инфа? очередная ваксеровская мантра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, autor59 сказал: очередная ваксеровская мантра конечно, но основанная на знаниях и статистике, а не на бреде в пустой башке тупой пизды Шукшиной и прочей своре антиваксеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал: и статистике не люблю я современную живопись)) чем моя картинка отличается от твоих таблиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, autor59 сказал: чем моя картинка отличается от твоих таблиц? Если ты не видишь разницы, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: у меня для тебя плохие новости. так хороших давно нет, привык я уже ты сам то не видишь - вместо того, чтоб привести вакцинацию под законодательную базу, они готовят карательный законопроект под антивакцинацию разницу понимаешь? ничего не напоминает? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, autor59 сказал: ничего не напоминает? нет. Володя, а вот скажи, где у нас сейчас оспа и полиомиелит? 4 минуты назад, autor59 сказал: ты сам то не видишь - вместо того, чтоб привести вакцинацию под законодательную базу, они готовят карательный законопроект под антивакцинацию Я сам не в восторге от действий властей, но не смешиваю их действия и эффективность вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал: оспа и полиомиелит заметь, там по одной прививке достаточно, а не надо каждые полгода ходить колотся, как нарик за дозой, у некоторых зависимость походу, дни считают, ровно через 6 месяцев за добавкой бегут... и тебя хоть раз не пускали куданибуть из-за отсутствия прививки от оспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Happy сказал: там по одной прививке достаточно, в данном случае аналогия мимо кассы. От гриппа, который много ближе к ковиду, каждый год вакцинируют. 3 минуты назад, Happy сказал: и тебя хоть раз не пускали куданибуть из-за отсутствия прививки от оспы? Она у меня есть) А у нас чумы забиты больными оспой и прочими полиомиелитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, jimm031 сказал: От гриппа, который много ближе к ковиду, каждый год вакцинируют там вообще цирк, на кофейной гуще гадают или карты раскладывают на то какой штамм придёт в текущем году и от какого вакцину варить и колоть? ну и раз в год и два раза, есть разница? а при у чете первая двумя дозами... 14 минут назад, jimm031 сказал: Она у меня есть) ну QR не требуют... нынче родственник в командировку летал в австрию вроде... единственное требование маска N95, и чтоб одета была правильна. все... у нас бы для начала хоть за правильным ношением "медицинских" следить начали... Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Happy сказал: там вообще цирк, на кофейной гуще гадают или карты раскладывают на то какой штамм придёт в текущем году и от какого вакцину варить и колоть? там всё просто. Наука знает как мигрирует грипп между полушариями, на основе этого мутит вакцину. В этом сезоне в Пермском крае пока зарегистрированы несколько случаев одного штамма и он есть в актуальном Ультрикс-Квадри. 7 минут назад, Happy сказал: ну QR не требуют... Его показывать не очень удобно. Только летом просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, jimm031 сказал: Володя, а вот скажи, где у нас сейчас оспа и полиомиелит? Дим, это вобще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу я уже писАл об этом ранее - эти вакцины разрабатывались и испытывались годами. причем люди, которые их разрабатывали испытывали их на себе по спутнику обьединили 3 и 4 фазы в одну, скрыли результаты 3й фазы и продлили испытания еще минимум на год ну и повторюсь - почему на всех ресурсах истерят в основном ваксеры? причем так громко, что уши закладывает)) чего вам бояться? что антиваксеры займут места в ковидариях и вам коек не хватит? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, autor59 сказал: почему на всех ресурсах истерят в основном ваксеры? я особо по ресурсам не хожу, кроме математических, спортивных и новостных, но вот в инстаграме у меня истерики только от антиваксеров, причём реально истерики, да и в вк с петициями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, jimm031 сказал: В этом сезоне в Пермском крае пока зарегистрированы несколько случаев одного штамма опа, а при гриппе анализы берут? приходишь с симтомами орви - стандартный набор лекарств, антивирусное, и по симтомам - нос, кашел, горло, температура. температура держится высокая несколько дней - антибиотик. чтоб кровь взяли, это нечто за рамки выходящее, будто у терапевта из зп за каждый анализ вычитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Насчет койки: для себя я уже всё понял на одном примере. Работали мы на одном объекте, в кабинете оказались инфицированные, с температурой и кашлем, но еще на рабочем месте. Из всех, кто там на монтаже и подключении был, в течение недели легли все. Кроме меня. Я был единственный вакцинированный среди всех присутствующих. Болели все не тяжело - молодые и здоровые были. Но две недели карантина и ПЦР были. А у меня - не было. Да, можно писать про уровни вирусной нагрузки, про иммунитет и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Hexpl0rer сказал: в кабинете оказались инфицированные, с температурой и кашлем, но еще на рабочем месте. уеб"ны. думают им спасибо скажут или премию дадут за то что больными ходят? сдохнут, не кто даже не вспомнит, на следующий день нового посадят, а то и весь отдел, если перезаражает и все вдруг отъедут по стечению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Happy сказал: уеб"ны. думают им спасибо скажут или премию дадут за то что больными ходят? сдохнут, не кто даже не вспомнит, на следующий день нового посадят, а то и весь отдел, если перезаражает и все вдруг отъедут по стечению.. Всех и перезаражали. И свой отдел, и подрядчиков, кто у них работал в тот день. И возможно клиентов, кто к ним приходил. Вот только я не заразился и не пополнил статистику. И не поимел шансов занять место в коечном фонде, а то и под ИВЛ, чем снизил перспективную нагрузку на систему здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Hexpl0rer сказал: для себя я уже всё понял на одном примере. дак у меня тоже пример есть: жена в ноябре переболела ковидом, от госпитализации отказались. дома лечилась ни я ни сын не заразились нынче в октябре та же картина, но при этом пцр отрицательный (что вобщем не удивляет - монетку подкинуть можно с тем же эффектом) так же все симптомы на лицо. но так же ни я ни сын не болели а по статам есть еще одна интересная весчь - попадая на стационар с любым чихом, ты автоматом попадаешь в статы. т.к. больничке очень выгодно лечить от ковида и только от него. бабло рулит, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 минут назад, autor59 сказал: Дим, это вобще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу Имеет 11 минут назад, autor59 сказал: я уже писАл об этом ранее - эти вакцины разрабатывались и испытывались годами. причем люди, которые их разрабатывали испытывали их на себе с этими заболеваниями люди жили и умирали тысячелетиями, а сейчас новая смертельная инфекция и мировая наука смогла, даже наш Гамалей внезапно смог. И испытывал на себе...и на Собянине. 14 минут назад, autor59 сказал: по спутнику обьединили 3 и 4 фазы в одну, скрыли результаты 3й фазы и продлили испытания еще минимум на год Их не скрыли. Предварительные итоги 3 фазы опубликовали в феврале 2021-го. Объединили 1 и 2 фазу некоторые разработчики. Про 4 фазу чушь какая-то. 17 минут назад, autor59 сказал: ну и повторюсь - почему на всех ресурсах истерят в основном ваксеры? причем так громко, что уши закладывает)) Истерят антиваксеры. 17 минут назад, autor59 сказал: что антиваксеры займут места в ковидариях и вам коек не хватит? Антиваксеры коллапсят ВСЁ здравоохранение. Откуда ковидные койки и медики по твоему? 11 минут назад, Happy сказал: опа, а при гриппе анализы берут? Выборочно, да. При ковиде тоже не каждый ПЦР секвенируют, однако знают, что сейчас Дельта преобладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, Hexpl0rer сказал: Вот только я не заразился и не пополнил статистику. Вот я бы так не утверждал без тестов. Если интересен вопрос, то сходи сдай правильные анализы на правильные антитела. Если ты до вакцинации не болел(ты ж недавно вакцинировался), то по уровню будет понятно: ты или совсем не встретился с вирусом(предохранялся хорошо) или встретился, но организм отбил и ты даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал: И испытывал на себе...и на Собянине. это тебе Собянин сказал?)) 17 минут назад, jimm031 сказал: Антиваксеры коллапсят ВСЁ здравоохранение. дадада. это они воруют бахилы еще и болеть смеют, смерды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал: Вот я бы так не утверждал без тестов. Если интересен вопрос, то сходи сдай правильные анализы на правильные антитела. Если ты до вакцинации не болел(ты ж недавно вакцинировался), то по уровню будет понятно: ты или совсем не встретился с вирусом(предохранялся хорошо) или встретился, но организм отбил и ты даже не заметил. Вот мне сейчас больше заняться нечем, стоять в очереди на анализы с потенциально больными и еще на это свои деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, Hexpl0rer сказал: от мне сейчас больше заняться нечем, стоять в очереди на анализы с потенциально больными Потенциально больные на ПЦР в другое время обычно...впрочем твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Солик внезапно работает в отличии от некоторых...айфонов) ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 5 ноября:‼ Заболевших за двое суток: 87 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 258 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 161 человек, 148 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 1121 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 92 соликамца. За весь период пандемии поправилось 5900 (+67) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 128 человек (не вакцинированы). https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_3054 7297 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти