Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Д. Руми сказал:

Если не ложноположительный.

Ложноплюсы - это редкая редкость. А чего у него в анамнезе? Вакцинация, предыдущие ковиды есть?

у нас тут интересная реакция на пятничный лайт...в вс температура 37.7 с подъёмом в пн до 38.9, сегодня днём спАла...дама в возрасте, но для меня молодая ?

Изменено пользователем natka

2 минуты назад, natka сказал:

у нас тут интересная реакция на пятничный лайт...в вс температура 37.7 с подъёмом в пн до 38.9, сегодня днём спала...дама в возрасте, но для меня молодая ?

а почему интересная,  я тоже спала, на 3 день. 

5 минут назад, natka сказал:

на пятничный лайт...в вс температура 37.7 с подъёмом в пн до 38.9, сегодня днём спала...дама в возрасте

позднее зажигание у дамы...бывает изредка

8 часов назад, jimm031 сказал:

А чего у него в анамнезе? Вакцинация, предыдущие ковиды есть?

Не знаю, попробую разузнать. Тоже интересно.

ВАКЦИНАЦИЯ В МИКРОРАЙОНЕ УСОЛЬСКИЙ

Уважаемые жители правобережья!

?Поставить прививку от ГРИППА вы можете ЕЖЕДНЕВНО в порядке живой очереди с 13.00 до 15.00 в процедурном кабинете поликлиники микрорайона по адресу: ул. Прикамская, 3.

?Поставить прививку от новой коронавирусной инфекции вы можете каждый ВТОРНИК, также в период с 13.00 до 15.00.

Оставить коллективную заявку от предприятия или организации на вакцинацию против гриппа можно, написав на почту учреждения muzklinika@yandex.ru.

Напоминаем о важности вакцинации от гриппа в эпидсезон во избежание негативных последствий со здоровьем.

По информации пресс-центра больницы

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_13267

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 29 сентября:‼
Заболевших за сутки: 17
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 265 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 175 человек, 131 из них – житель нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 454 человека.
В режиме домашнего карантина наблюдается 273 соликамца.

За весь период пандемии поправилось 4786 (+71) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 68 человек (не вакцинированы).

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2759

5439 выявлено

В Пермском крае выявлено 480 новых случаев заражения COVID-19: 45 человек проходят лечение в больницах, 435 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. 

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 101 570. В числе 480 новых инфицированных 198 пациентов мужского пола, 282 – женского, среди заболевших 78 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 76 человек, от 30 до 49 лет – 137 человек, 116 в возрасте 50-64 и 73 человека старше 65 лет.

UwXnPzulcTc.jpg

в левой нижней +28

v1 +2887

Изменено пользователем natka

я сегодня к офтальмологу ходила,  ну это на одном этаже с процедурным,  где прививки ставят на Деменева,  пусто там, кто хотел, тот привился.  Но я шестого пойду, как записалась.  Хотела в КДЛ сегодня сходить,  но там четыре человека на улице стояло,  думаю, может завтра схожу. 

Для полноты картины. Коллега переболел в прошлом году. В этом вакцинировался дабл. Через месяц после вакцинации получил положительный

1 минуту назад, brick сказал:

Через месяц после вакцинации получил положительный

А почему делали мазок? Симптомы или по требованию?

2 минуты назад, brick сказал:

Для полноты картины. Коллега переболел в прошлом году. В этом вакцинировался дабл. Через месяц после вакцинации получил положительный

К чему это я?  Нет вразумительных ответов на эти короновирусные вопросы, как мне кажется. Надо ждать.

6 минут назад, jimm031 сказал:

А почему делали мазок?

Стандартная ситуация. Чихнул, обратился к врачу  -  мазок.

14 минут назад, brick сказал:

Чихнул, обратился к врачу  -  мазок.

Красиво жить не запретишь.

• Нравится 1

19 минут назад, brick сказал:

Нет вразумительных ответов на эти короновирусные вопросы, как мне кажется.

их и не будет

поскольку даже очень компетентные специалисты сами не знают, что происходит

об этом прям кричат "антиковидные" меры и мероприятия: а давайте заибеним на потолке  красную полосу вместо снежинок - они не помогают

если опять не поможет - запретим плинтуса и котиков

Изменено пользователем autor59

21 минуту назад, brick сказал:

Нет вразумительных ответов на эти короновирусные вопросы, как мне кажется.

А какие вопросы-то? 

4 минуты назад, jimm031 сказал:

Красиво жить не запретишь.

В УК так. Каламбур.) Тем не менее, в УК действует  такая схема. Все подозрительные (кашель, сопли, температура) сдают пцр. Щитаю правильно.

• Нравится 1

6 минут назад, jimm031 сказал:

А какие вопросы-то? 

Цитата

1. Почему Всемирный банк объявил о «пандемии» раньше ВОЗ?

2. Откуда Всемирный банк может знать о точной дате окончания «пандемии» и почему 31 марта 2025 г. названо в докладе Всемирного банка днем окончания «первой фазы» «пандемии»?

3. Верно ли, что в нашей стране лечение ковид-19 проводится в соответствии с инструкциями и протоколами ВОЗ? Другими словами, весь набор мер диагностики и лечения от ПЦР до ИВЛ предложен Всемирной организацией здравоохранения, а не отечественными специалистами в области вирусологии, эпидемиологии и пульмонологии?

4. Верно ли, что на борьбу с «пандемией» были брошены врачи всех специальностей, не имеющие отношения к вирусологии и пульмонологии? А это примерно то же самое, как если бы учительница музыки вызвалась замещать учительницу физики, пока та в декрете.

5. Если, игнорируя постулаты Коха, живой вирус SARS-COV-2 (а не набившая оскомину компьютерная картинка) в чистой культуре не выделен ни одной лабораторией мира, то каким образом этот вирус может быть диагностирован?

6. Если ПЦР-тест (полимеразная цепная реакция), по заверениям создателя теста, не предназначен для того, чтобы диагностировать SARS-COV-2 или, по признанию ВОЗ, дает ложноположительный, а лучше сказать, произвольный результат, то зачем тест используется для диагностики ковид-19?

7. Если число больных означает число протестированных с положительным результатом, а тесты при этом, по признанию ВОЗ и создателя теста, дают результаты произвольные, как можно судить о росте или спаде заболеваемости?

8. Если тесты не предназначены для точной диагностики, а вирус не выделен ни в одной лаборатории мира (кстати, ирландский писатель и общественный деятель Самюэль Эккерт заявил, что выплатит миллион евро за предоставленные доказательства выделения чистой культуры вируса и двести тридцать тысяч евро за научно обоснованное описание процесса выделения вируса с соблюдением необходимых в доказательной микробиологии постулатов Коха, но за наградой так никто и не явился), то чем же болеют люди по всему миру и от чего их лечат врачи?

9. Если так называемый ковид-19 не был выделен, при этом не существует точной диагностики, а само заболевание не имеет своих особенных симптомов, исходя из чего, можно предполагать наличие принципиально нового заболевания?

10. Можно ли утверждать, что при замещении специально оборудованных инфекционных больниц наскоро переоборудованными лечебницами смертельные случаи, как среди пациентов, так и среди врачей, связаны с неподобающими условиями и неправильно подобранным лечением?

11. Можно ли утверждать, что за 2020 г. рост смертности вызван, в первую очередь, невозможностью вовремя получить врачебную помощь больным не ковид-19?

12. Если ВОЗ в рекомендациях указывает буквально следующее: «В настоящее время не имеется убедительных научных сведений или данных, непосредственно указывающих на необходимость повсеместного и широкого использования масок здоровыми людьми, кроме того, необходимо принимать во внимание существующие риски и пользу», то почему Роспотребнадзор и чиновники РФ настаивают на обязательном ношении масок и даже вводят штрафы для тех, кто отказывается носить маски?

13. Почему на официальном сайте Росстата в сведениях о числе зарегистрированных умерших с установленным диагнозом коронавирусной инфекции указаны, среди прочего, умершие, у которых ковид-19 не идентифицирован, а также и те, для кого ковид-19 не стал основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания? Как это может быть: человек умер от коронавирусной инфекции, которой у него не было?

14. Верно ли, что российские больницы получают выплаты за каждого больного ковид-19, то есть продолжение «пандемии» выгодно медицинским учреждениям?

15. Если, в соответствии с опубликованными данными ВОЗ, смертность от ковид-19 в 2020 г. занимает семнадцатое место, пропустив вперед туберкулез, обычную пневмонию, норовирус, грипп и ряд других заболеваний, почему так настойчиво власти разных стран требуют поголовной вакцинации от ковид-19, а не от туберкулеза, например?

16. Как может быть создана вакцина от вируса, которого никто не видел?

17. Какой смысл настаивать на всеобщей вакцинации и объявлять не желающих вакцинироваться врагами человечества, если привитые уже не заразятся от больных? А если риск заражения сохраняется, то, опять же, какой смысл прививаться?

Дим, я тупо в поисковике набрал))

4 минуты назад, jimm031 сказал:

А какие вопросы-то?

Да обычные. Мы все умрем, или нет? Или умрут одни мусульмане, или одни христиане, или одни конфуцианцы?

Кому повезет?

Коммунистам, либералам или папуасам? Думаю,  нет ответов.)

2 минуты назад, autor59 сказал:

Дим, я тупо в поисковике набрал))

Набор тупых антиваксерских вопросов.

Например.

15. Если, в соответствии с опубликованными данными ВОЗ, смертность от ковид-19 в 2020 г. занимает семнадцатое место, пропустив вперед туберкулез, обычную пневмонию, норовирус, грипп и ряд других заболеваний, почему так настойчиво власти разных стран требуют поголовной вакцинации от ковид-19, а не от туберкулеза, например?

Это враньё. Смертность от туберкулёза в десятки раз меньше, чем от ковида. В Пермском крае за год эпидемии от ковида была каждая пятая смерть. От онко около 12%.

Володя, то что власти в борьбе с ковидом творят полную хрень, вовсе не значит, что ковид - ерунда, это значит, что властям насрать на население.

4 минуты назад, brick сказал:

Да обычные. Мы все умрем, или нет? Или умрут одни мусульмане, или одни христиане, или одни конфуцианцы?

Кому повезет?

Коммунистам, либералам или папуасам? Думаю,  нет ответов.)

Все антиваксеры уедут в Кропачево. Их одинаково густо размазано среди любых групп населения.

17 минут назад, autor59 сказал:

поскольку даже очень компетентные специалисты сами не знают, что происходит

Кто такие компетентные специалисты? Дерьмо на палочке.  Вот мы с Вами такие же компетентные специалисты.

Не верьте этим кровососам. Полагаю, у Вас есть голова на плечах. Вот ей и верьте.

2 минуты назад, jimm031 сказал:

Набор тупых антиваксерских вопросов.

ну, про антиваксу там только один 17 пункт, с которым я отчасти согласен

зато антиковидная дичь от властей не менее эпичная и тупая

у следаков первое правило - за любым действием стоит мотив. вот и думаю - кому это нужно?

пожалуй это самый главный вопрос

2 минуты назад, autor59 сказал:

за любым действием стоит мотив. вот и думаю - кому это нужно?

Всё просто. Они не хотят тратиться на нормальные меры, бабы ещё нарожают.

4 минуты назад, autor59 сказал:

ну, про антиваксу там только один 17 пункт, с которым я отчасти согласен

Потому что вакцинированные намного реже/легче болеют, если болеют, то менее заразные. А невакцинированные занимают недешёвые места в чумах и их реанимациях, а потом уезжают в Кропачево. Вам стерильного иммунитета от вакцин никто не обещал. Это тупые антиваксеры придумали соломенное чучело. 17 вопрос формулировал тупой человек, с однобитным мозгом и не знакомый с понятием вероятность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...